ID работы: 10386765

Круг предательства

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вся наша жизнь – колесо Сансары: За кругом круг в повторении судеб. Сбивая пальцы струной гитары, Родное ищем средь ритма будней. И будет, девочка, снова холод. Разбив хрусталь в середине сердца, Кружить в осколках симфоний город. От них не скрыться, не сбечь, не деться. Нас всех по жизни ведут ошибки. Скрывая раны под новой маской, Окрасив болью оскал улыбки, Душой и сердцем мы верим в сказки. Годами раньше в пустой квартире Закрыв сомнений стальные двери, Я добровольно сложила крылья На алтаре твоего доверия. Иглою в сердце – и яд по венам Разносит мигом разрядом боли. Нам нету места в иллюзий стенах, Да и в реальности нету роли. Насмешка – жизнь. Отпустить возможно, Когда предательство режет спину, Но алой вязью твой нож под кожей Нам одинокой пророчит зиму. Любви обломки морозят душу, И ложь вгрызается диким зверем – Ломает ребра, и мрачной стужей Бесчувствие открывает двери. А вера душит сквозь ритмы боли, Петлёй надежды сжимая шею. Я слишком много хлебнула соли, Текилы выпить уже не смею. Ночь растревожит волну желаний, Змеёю цепи скрепляя душу. Плетью по коже воспоминаний, Тех, что волнуют, но тлен не рушат. Лишь горький мед луговой полыни, Да терпкий привкус табачных смол Тревожат душу мою отныне, Храня с безумием разговор.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.