ID работы: 10386806

Омега с запахом персика.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Омега с запахом персика.

Настройки текста
Мин Юнги молодой глава мафии, красивый альфа с шикарным телом, ему 26 лет , и он до сих пор одинок , считает что отношения это пустая трата времени и нервов. У него было много омег, но такого как этот у него еще не было. Пак Чимин 19 летний омега , учится на втором курсе, днём ангелочек ,но только Мин Юнги видел его ночью, этот ангел стонит так, что можно кончить сразу же ,он любит когда над ним доминируют. Этому всему его научил альфа, он был первым у Чимина. Секс без обязательств, их обоих все устраивает. Так думает Юнги, но омежка давно влюблен в него по уши , скрывает это так как не хочет потерять альфу, вот и подчиняется ему. 23:30 Юнги приходит домой уставший , на кровати его ждёт течный омега, который до предела возбужден , он весь в своей собственной смазки ,но терпеливо ждет альфу , весь в предвкушении сегодняшней ночи. Альфа услышав запах персика , облизал губы и пошел в комнату, на второй этаж он поднимается очень быстро, сам не заметив это. Усталость как рукой сняло. В голове он уже представил много поз, в которых будет иметь омегу. Он открывает дверь и видит его, Чимин лежит в его безмерной белой футболке , он до безумия возбуждающий , он кусает свои пухлые губы, и закатывает глаза при этом стонет имя альфы ,Юнги как с цепи сорвало . Он подошёл к тумбочке, достал оттуда наручники и повязку. Подойдя к омеге он завязал ему глаза, поднял его руки над головой к изголовью кровати и надел наручники. Чимин от этих действий еще больше возбудился ,кажется еще немного и его собственная сперма из ушей польется. Он оседлал Чимина , и начал целовать его губы. Сначала он оттягивал нижнюю губу , кусал ее и слизывал кровь с ранок, его это безумно возбуждало . Он улыбался своим же действиям. Юнги спустился аккуратно вниз, кусал и целовал шею ,облизывал ключицы и кусал соски . Он целовал каждый сантиметр его живота, ведь ему важно не только удовлетворить себя , но и этого бесстыдного омегу. Когда он дошёл до паха омеги , то он остановился и поднялся вверх. Чимин хныкал и умолял взять его , но альфа никуда не торопился , у них еще вся ночь впереди. Они еще успеют полностью насладиться друг другом. Юнги опять начал мокро целовать Чимина. Альфа снял с омеги наручники, но повязка осталась на глазах, он поставил его на колени, сам встал напротив его , Чимин понял все без слов но Юнги сказал свою любимую фразу: - Сделай приятное папочке, малыш . Чимин только послушно показал головой и принялся за свое любимое занятие. Сосать член у него получилось лучше всех ,он просто шикарен стоя на коленях. Юнги завел в его волосы свои пальцы, Чимин схватился за бедра альфы, когда Юнги отпустил его волосы то омега все взял на себя, он аккуратно целовал головку , облизывал член во всю длину , и глубоко брал в рот , он целовал его сверху вниз, и снова брал глубоко, через несколько минут Юнги кончил прямо омеги в рот, тот же в свою очередь проглотил всю сперму, до единой капли. Юнги кинул омегу на кровать, и устроился между его ногами, он положил их на свои плечи и снова начал целовать Чимина. Чимин еле держался, он хныкал и стонал , он не мог терпеть. Юнги же в свою очередь наслаждался этим сполна , он улыбался своим же мыслям. Остранившись от омеги , он вошёл в него одним пальцем, Чимин выгнулся в спине , потом альфа добавил еще один палец этим сорвав с уст омеги сладкий стон. Юнги специально прошёлся внутри по комку нервов и высунул пальцы. - Юнги~я, дай мне кончить, прошу. - еле выговорил омега . Колом стоящий член Юнги упирался в истекающую смазкой промежность Чимина . Это было чертовски горячо. И все-таки Юнги сдался , он аккуратно вошёл в омегу на половину и снял с глаз его повязку. И теперь Чимин видел этого горячего возбуждаещего альфу. Омега прогнулся в спине до хруста позвонков . Юнги вошёл в него на всю длину, и начал грубо втрахивать его в кровать. Шлепки горячих тел , стонов омеги и рыков альфы разносятся по всему дому. Юнги шлепал Чимина по его сочной заднице , омега от этого еще больше вскрикивал, альфе это безумно нравилось. Потом Чим оседлал Юна , и скакал очень пошло и грязно. Вид на Чимина в этой позе был просто потрясающий , он изумительно красив. Он полностью вызбирал член Юнги в себя. Стоны омеги взрывали мозг, он терял рассудок, он был готов слушать их вечно . Сделав последний рывок они одновременно кончили , Чимина накрыл сильный оргазм , у него содрогались все конечности. Юнги с рыком вышел с омеги. Им обоим было очень хорошо. Чимин судорожно упал.на альфу и прикрыл глаза от большого наслаждения. Юнги снял с себя омегу , завернул его в одеяло и обнял , сзади еле слышно шепнув:- Я люблю тебя, Чимин~и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.