ID работы: 10386814

Мы не будем счастливы.

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел Фенцио/Адмирон Винчесто

Настройки текста
      Был прохладный вечер. Все уже давно разошлись по своим комнатам, занимаясь своими делами или готовясь ко сну, только вот адмирон все не как не мог уснуть. Сколько бы он не пытался, со сна его сбивали совершенно разные мысли, которые даже не позволяли закрыть глаза. Глубоко вздохнув, мужчина дождался глубокой ночи и вышел из своих покоев, как можно тише закрыв дверь. Он блуждал по длинным, мрачным в это темное время коридорам. Ему нравились длительные ночные прогулки, только не в замке, а на улице. Ночная прохлада и тишина всегда его успокаивали. В такие моменты можно было отвлечься от каких либо проблем и отдохнуть.       Через небольшой промежуток времени Винчесто уже шёл от ущелья к территории школы. Скрестив руки за спиной, демон стал гулять по школьному дворику, направляясь в сад Адама и Евы. Не успев пересечь проход, до мужчины донеслось приглушенное пение. Остановившись, он прислушался. Пел до боли знакомый мужской голос, вот только чей он, демон разобрать не мог. —«Хм, странно.» Развернувшись, адмирон старался идти на звук. Идя вперёд, демон постоянно поднимал голову вверх, надеясь увидеть источник звука. В один момент на одном из островков показались белые крылья и часть посоха, с маленькими золотистыми крылышками. Демон сразу понял, это Ангел Фенцио. И уж его то он ожидал увидеть здесь меньше всего. —«Не знал, что он так красиво поёт.» Встав чуть позади островка на котором сидел ангел, Винчесто стал слушать его пение, затаив дыхание, дабы его не услышали. —«Охренеть.» На лице адмирона появилась восхищенная улыбка. Взлетев наверх, он приземлился рядом с ангелом, тот вздрогнул и обернулся. Увидев перед собой ненавистное ему лицо, он недовольно фыркнул. —Чего тебе?-демон лишь усмехнулся. —Поешь как соловей.-не ожидая комплимента в его сторону, ангел тихо ответил. —Спасибо, но подслушивать не хорошо, знаешь ли.-Винчесто закатил глаза, не сдерживая лёгкой улыбки, и сел рядом с ангелом. Они держали молчание довольно долго. Им было неловко находится наедине и разговаривать о чем то, кроме каких то важных дел. Эту гробовую тишину решил нарушить демон —А Дино знает что ты поешь?- он повернул голову вбок, выжидающе смотря на ангела. —Хмм, никто не знал....до этого момента.- Фенцио бросил слегка осуждающий взгляд в сторону Винчесто, сразу же после этого отвернувшись и устремив взгляд куда то вдаль. Демон же только рассмеялся. —Не бойся, я никому не расскажу. Но неловко признавать, поешь ты славно. Можешь...спеть ещё раз?-Винчесто повернул голову, смотря на ангела. В его глазах читалась серьезность вопроса, так что принять это за шутку было довольно сложно. —Ты серьезно?-Фенцио был, мягко говоря, в замешательстве. Демон, с которым у него были довольно...натянутые отношения, с улыбкой просит спеть ему, даже не бросив какую нибудь язвительную фразочку. —Кхм, хорошо....Но больше я этого делать не буду, учти.-Учитель так же недовольно посмотрел на демона, а тот улыбнулся в ответ. —Договорились. Ангел глубоко вздохнул, он никогда не пел при ком то, а тем более кому то, так что собраться было довольно сложно. Через пару секунд ангел все же начал петь. Он старался не смотреть в сторону Винчесто, вспоминая слова песни. Винчесто же неотрывно смотрел не ангела, внимательно слушая его пение. Закрыв глаза, мужчина лёг на траву, сложив руки на животе и наслаждаясь моментом. Немного расслабив крылья, стараясь не задеть ангела и не прервать прекрасные звуки, он глубоко вздохнул, улыбнувшись уголками рта.       Но, как говорится, все прекрасное заканчивается, так и ангел прекратил петь. Демон тут же открыл глаза и поднялся с места. —Спасибо за столь прекрасный момент, мисье.-демон взял ладонь ангела в свою и поцеловал тыльную сторону, немного задержав губы на его коже. —Совсем сдурел, отпусти!- Не выдержав, Фенцио рассмеялся, выдернув свою ладонь из рук демона. —Придурок.- Ангел закатил глаза, потирая поцелованную ладонь. —Обзываться не хорошо.- Демон хмыкнул, смотря вниз. Ангел повернулся к нему, приподняв левую бровь. —И что же мне за это будет?- Фенцио усмехнулся, все ещё глядя на Винчесто. Тот прикусил нижнюю губу, смотря куда то вниз. В один прекрасный момент мужчина резко подорвался с места, и притянув ангела за одежду, накрыв его губы своими. Фенцио вздрогнул, а его глаза расширились. Ангел не знал что делать. Он замер, а руки будто онемели. А демон же, не получив отдачи со стороны ангела, поспешно отстранился, а затем воскликнул —Прости! Я...Я не знаю что на меня нашло!- Винчесто виноватыми глазами смотрел на Фенцио, ангел опустил взгляд куда то вниз. —Сделай....сделай это ещё раз.- Фенцио поднял голову, уверенным взглядом смотря на Демона, сидящего напротив. Винчесто, слыша его слова, сразу притянул его к себе и втянул в робкий поцелуй. Грубая ткань чёрных перчаток касалась мягких щёк ангела. На этот раз Фенцио пошёл навстречу демону, и поцелуй перетек в более уверенный. Он обнял Винчесто за талию, прижимая его к себе. Через пару мгновений демон отстранился, глядя в глаза ангелу, а тот улыбнулся. Так....искренне, что для него совсем не свойственно. —Кто из нас ещё придурок, а?- хихикнул демон и повалил ангела на землю, а затем лёг рядом. —Ты как был придурком, так им и останешься.- Фенцио поудобнее устроился на траве, смотря в небо. —Кто бы говорил.- демон положил голову рядом с плечом ангела, так же смотря на небо. Они лежали в полной тишине, да и слова тут были не нужны.       Кто бы знал, что всего один час может так повлиять на их судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.