ID работы: 10386831

Как в кино

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром, в 7 утра, пока ещё все спали, щёлкнул дверной замок. Это Виктор ушёл на работу. Юра ещё спал, ведь уже как 2 недели лето и соответственно начались каникулы. Через два часа за дверью комнаты раздалось громкое, протяжное мяуканье, это Джозеф - Юрин кот просит, чтобы его кто-нибудь покормил, хотя Виктор, перед тем, как уйти на работу покормил кота. Юре пришлось встать, но он так не хотел, ведь ему снился самый лучший сон про то, как они с дедушкой наконец-то поехали в Бельгию, именно ту страну в которой Юра всегда мечтал побывать.Он пошел на кухню, где его ждал приготовленный Виктором салат, позавтракал и отправился на тренировку. На тренировке Юра почему-то был не в себе. То ли из-за грядущих экзаменов за 9 класс, то ли из-за того что много спит. Спустя два часа тренировки, на которой Яков гонял его с криками: "Почему ты не доводишь до конца этот грёбаный сальхов?!" Юра уже сидел в машине вместе с Виктором. —Ну что? Как прошел день?— с такой же, как и всегда легкой и весёлой улыбкой спросил Витя. —Яков опять доставал меня сальховыми, мол "Недостаточно дотягиваешь", задолбал!!— чуть ли не крича сказал Юра. —Хмм... — протянул Виктор — Кажется я знаю, как тебя развеселить! — —Да?! — удивился Плисецкий. — Сходим в кино? — предложил старший. Юра без раздумий согласился, кто же после двухчасовой тренировки откажется пойти на какой-нибудь фильм? — Но сначала нам надо будет заехать домой переодеться. — сказал Виктор

***

Приехав домой, мальчики пошли переодеваться: Юра надел как всегда свою любимую клетчатую рубашку, прямо как у Дина Винчестера. По правде говоря Юра обожал смотреть фэнтези и сериалы про всякую нечисть, особенно "Сверхъестественное". Виктор тоже надел рубашку, правда не клетчатую, а голубую. —Дедушка, мы пошли в кино! — крикнул Юра. —Только вернитесь не поздно! — послышалось из другой комнаты. Юрин дедушка, Николай Плисецкий, не позволял Вите и Юре гулять до поздна, особенно в то время, когда у внука школа, ведь надо делать уроки, вовремя ложиться спать, а то заболеешь или проспишь первый урок. Юра учился в гимназии, в которую опаздывать было строго запрещено, классы делились на профили и Юра, всей душой ненавидивший точные науки, кроме физике учился в 9 гуманитарном классе. Классный руководитель терпеть не могла, когда кто-нибудь опаздывал, а разозлить её — это значит пойти на верную смерть, даже несмотря на то что ты отличник, именно поэтому Юра за все свои 9 лет обучения в этой школе ни разу не опоздал.

***

Прийдя в кино, Виктор и Юра первым делом пошли выбирать фильм, но Виктор знал, что пришли они сюда совсем не ради фильма. В итоге они выбрали Гарри Поттера, которых начали крутить в кинотеатрах ещё с апреля. Плисецкий с Никифоровым уже смотрели его раз 100 и уже могли наизусть рассказать весь сценарий с пометками режиссёра, то же самое можно сказать про книги Роулинг. Когда они купили билеты, Виктор предложил купить попкорн, один на двоих. Зайдя в зал, они прошли на самые дальние сиденья последнего ряда, лишь бы там никого не было. Когда началась реклама мальчики сразу съели весь попкорн, купленный 20 минут назад. Вдруг Виктор достал канцелярский нож и циркуль. — Зачем тебе?! — удивился Юра. — Сейчас узнаешь) — с приятной ухмылкой ответил старший. После этих слов Виктор отвлек Юрочку от фильма своим глубоким теплым поцелуем. Недолго думая старший залез Юре под рубашку и начал расстегивать ширинку джинс. Теперь их уже не волновало то, как Гарри Поттера отправляют в Хогвартс на Гриффиндор, как он знакомится с семейством Уизли, как он побеждает Волан-де-Морта, теперь их волновали только они сами. Уже через секунду Юра оказался на члене Виктора на который тот предварительно надел презерватив. Постанывая от проникновения Юра всё-же иногда поглядывал на происходящее на экране, но Виктор то и дело его отвлекал говоря: — Не стони ты так громко, услышат ведь, мы вообще-то здесь не одни! — Внутри Юры было так тепло и приятно, словно он находился в теплой ванне с пузырьками, которые он обожал всем сердцем. Через каких-то там 7 толчков внутрь, и Виктор кончил. В презерватив. Но он даже не думал заканчивать секс, это было только лишь начало. Юра слез с него, снял липкий презерватив и надев сооруженную Витей конструкцию, а точнее стакан из-под попкорна с дыркой внизу, надел ему на член и принялся надрачивать. Всего через каких-то 5 минут старший опять кончил, правда не в презик, а в Юрину руку. Младший нисколько не обиделся, а наоборот радостно сливал сперму. Но и этим мальчики не ограничились, уже через 10 секунд член Никифорова находился у губ Юры. Юрочка казалось, что они трахаются прямо как профессионалы в порнхабе, но в реальности это было даже круче. Юра пересмотрел всю гейскую вкладку на этом сайте, и научился профессионально делать минет. Он насасывал лучше всяких порноактрис и порноактеров которых он видел. Виктору это нравилось, он наслаждался каждым моментом их секса. Через 10 минут Никифоров кончил младшему в рот. И на этом моменте закончился фильм, но мальчики ничуть не жалели о том, что они его пропустили, тем более они видели его уже 100 раз, ведь у них были самые лучшие и жаркие 2 с половиной часа в жизни.

***

Вернулись домой они не поздно, в 7 часов вечера, перед этим зайдя в кафе. И сразу же, несмотря на раннее время улеглись спать. — Надо будет повторить. — сквозь сон пробубнил Юра. — Ага, чтобы потом нам влетело от сотрудников кино?— ответил сонный Витя — Ну уж нет, мы и так сильно рисковали. — —Зато приятно— сделал действительно правильный, с которым даже Виктор согласился, Юра. И они погрузились в глубокий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.