ID работы: 10386840

Но ведь ты обратил на меня внимание..

SK8
Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава: Но я не хочу..

Настройки текста
      С наступления вечера многие идут домой с работы или учебы: кто-то идет не спеша, дабы дольше побыть на свежем воздухе, а кто-то торопится, чтобы скорее побывать дома и отдохнуть после тяжёлого рабочего дня.       Парень на скейте буквально рассекает дорогу, делает трюк, а после резко останавливается и залезает в машину, которая тут же уезжает в неизвестном мне направлении.       Меня зовут Эмма Грэйс, мне тринадцать лет и я любительница селфхарма. В жизни у меня много проблем,например: родители мертвы и я живу за счет своей нелюбимой тёти, которая выставила меня за дверь и оставила жить одной в однокомнатной квартире, в школе я терплю постоянные издевательства и в добавок сама себе наношу увечья.       Квартира у меня очень бедная: матрас в углу комнаты, небольшой деревянный стол, маленький шкаф и тумба, в которой находятся канцелярские ножи, бинты, пластыри и лекарства. Естественно, есть холодильник, в котором повесилась мышь, плита, которой я почти не пользуюсь, так как почти все деньги я трачу на оплату квартирки.       Как я и сказала, у меня проблемы в школе. Для всех я стала изгоем, сидящая за последней партой в чёрном, как моя жизнь, худи. В рукаве я всегда прячу небольшой нож, которым я режу себе руки, но об этом никто не знает.       Не хочу себя хвалить, но я хорошистка и превосходно умею кататься на скейте и, возможно, на уровне Адама. Я одна из тех, кто узнал, что он открыл скейт-парк, известен как "S".       В нашем классе никто так не выделяется, как Мия Тинэн – кандидат в японскую сборную по скейтборду. Он ни с кем не говорит, смотрит на всех с высока и он даже не подозревает, что я катаюсь лучше него.       Я планировала после занятий пойти в квартиру, взять в руки нож и снова причинить себе боль, но вовремя вспомнила, что должна вытерпеть избиения и оскорбления одноклассников. Не подумайте, что строю из себя жертву, я просто живу этим.       Уроки закончились, ученики вышли из класса и остались только те, кто планирует меня сегодня избить. Быстро подходят ко мне, хватают за капюшон и тащат вниз по лестнице, опасаясь того, что их могут заметить учителя или охранник.       Было больно, хотелось кричать и плакать, но я обещала маме, что не буду становиться слабой, что буду всегда сильной и терпеть все, что со мной происходит.       Меня привели за школьный двор и со всей силы толкнули. Я очень сильно ударилась спиной о бетонную стену и не успела открыть глаза, как в лицо кинули чей-то ботинок. Нос ужасно заболел и вскоре из него пошла кровь. Ко мне начали медленно подходить, с уст нелюбимых одноклассников я слышала усмешки. Я уже приготовилась к тому, что сейчас меня отпинают, но на мое удивление этого не произошло. — Вот черт! — ругнулся парень и он со своей бандой убежали. Я открыла глаза, непонимая, что сейчас произошло. Не сразу, но я заметила, как ко мне подходят незнакомые парни и ,судя по форме, они из старшей школы. — Хэй! Ты в порядке? — видимо именно они помешали моим "дорогим" одноклассникам избить меня. — Вот же придурки! Ты как? — спрашивает меня голубоволосый, протягивая руку, чтобы помочь мне встать. Я выдавила из себя улыбку, но она получилась мучительной. — Жертва избиения? — Н-ну, почти. Думаю уже нечего скрывать. Как вы видели, я и вправду жертва школьного насилия. — я сама попыталась встать, опираясь о стену, но выходило плохо. От удара ботинком в лицо у меня кружилась голова. Потеряв равновесие я чуть ли не упала, но меня подхватили оба парня, что причинило мне больше боли. — Нет-нет! Не трогайте меня, прошу. Мне больно. — Так сильно избили? — Д-да нет, так просто порезы. — Что? Порезы? Они тебя еще и резали? — шокированно спрашивает красноволосый. — Я сама себя резала. — Но почему ты это делаешь? Тебе нужна помощь? Твои родители знают об этом? — Знаешь, лучше забудьте о том, что видели. Мне не нужна помощь, я и сама могу о себе позаботиться, — я снова встала, взяла свой портфель и пошатываясь пошла по тропинке. — Ах да, — я оглянулась. — У меня нет родителей, — с глаз чуть ли не вырвались слезы грусти, когда я об этом сказала. Сделав несколько шагов вперед и поняв, что я смогу нормально идти дальше, я сорвалась на бег.       Не хочу никого видеть. Никого. Ни с кем не хочу говорить о своих проблемах. Мне это не надо. Я сама справлюсь. Я ведь сильная, да, мама? Мне ведь ещё нужно готовиться к соревнованию с Шедоу и я обязательно должна выиграть. Конечно из-за этого я не успею взять в руки нож и снова порезать себе руки, но ничего, вся жизнь еще впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.