На обочине..

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что ты там так долго копаешься, Лидия? Мы уже минут 10 тебя ждём. Ты же знаешь нашу дочь — она не любит ждать. — Он прав, мама. Давай быстрее. Питер Хейл закрывал багажник своей машины, который был набит вещами для отдыха в палатке на берегу моря. Питер с Лидией давно решили отдохнуть от этого суетного городка Бейкон Хиллс, так как устали от всего сверхъестественного. Хоть Лидия и говорила, что раз они сами таковыми являются, то покоя от этого всё равно нигде не будет. Но не смотря на это им просто хотелось побыть у моря. Их дочь, Малия, сначала отказывалась ехать с родителями, так как считала себя «третьей лишней» в этой романтической поездке к морю с тихими вечерами и шампанским, провожая закаты. Но с другой стороны она никогда не была на море и видела его только на фотографиях, так что в конце концов согласилась поехать. За день до уезда они собрали чемоданы и решили выезжать завтра (т.е. уже сегодня) в первой половине дня. Малия уселась на переднее кресло с Питером и сейчас переписывалась с Кирой, мимолётом вставив в разговор Питера с Лидией по телефону фразы, поддерживающие слова Питера о том, что они уже слишком долго её ждут. — Да иду я, иду, — торопливо ответила Лидия, — просто помаду свою не могу найти. — Да ладно тебе, Лидия, — усмехнулся Питер, — я тебя новую куплю. — О, ну хорошо… Так, окна закрыты, газ выключен.. — Лидия! — Иду! Перекинув через голову свою сумочку, Лидия вышла из квартиры, закрыла дверь и уже через две минуты сидела на заднем сиденье автомобиля по середине. Малия уже заканчивала переписку с Кирой, а Питер тем временем укоризненно смотрел на Лидию через зеркало заднего вида. — Зачем тебе понадобилось эта помада? — Я её всегда с собой ношу, но она куда-то подевалась.., — Лидия продолжала её поиски в своей сумочке. Но когда она заметила на себе взгляд Питера, то резко перестала копаться и сказала: — Ну прости, пожалуйста.. — Не извиняйся. Тебе не за что извиняться. Он повернулся к ней, глядя в глаза. — Ты шикарна и без всякой помады, Лидия. — Ну вот, начинается… — пробормотала Малия, сложила руки на груди и стала смотреть в окно. Когда Питер повернулся к Лидии, она снова будто оцепенела. Эти глаза.. Они — словно две забытые Луной звезды, которые притягивают к себе как магнитом.. Всякий раз, когда глаза в глаза, у Лидии отказывали тормоза.. И сейчас она наклонилась вперёд и, в присутствии Малии, поцеловала Питера сразу в засос. Он ответил незамедлительно, вкладывая всю душу в этот поцелуй. Малия поначалу ничего не заметила, так как смотрела в окно и думала о Стайлзе, но вдруг обнаружила, что в машине стало относительно тихо. Оглянулась на Питера и Лидию, да так и открыла рот от изумления, наблюдая, как её родители целуются так, словно хотят съесть друг друга, да и при этом руки держат друг у друга на затылке, как будто пытаясь еще глубже слиться в поцелуе. Так прошло полминуты и Малия наконец не выдержала и решила дать о себе знать: — Эй! Вы что творите?! Вас, случайно, не смущает, что я всё вижу? Как ваши языки ласкают друг друга… Может быть вы уже закончите и мы поедем, а то мне как-то совсем неловко.. Секунд 10 Питер и Лидия оставались глухими к словам дочери, но всё же скоро перестали целоваться и Лидия, глядя на Питера, сказала Малии: — Слушай, Малия, не хочешь поменяться местами? — Зачем это? — Малия посмотрела на Лидию через зеркало заднего вида, — Чтобы вы тут оргию устроили? Нет, спасибо. Для этого пусть папа пересядет к тебе. — Милая, а машиной кто будет управлять? — повернулся к дочери Питер. Малия обиженно смотрела на родителей. — Так и знала, что что-то подобное произойдёт. Всегда вы так.. — Что значит — всегда? — встрепенулась Лидия, будто после гипноза. — Ой, вот только дурочку из меня не надо строить! Как будто я не слышу ночами, как вы у себя в спальне стонете! Питер и Лидия переглянулись, думая, что ответить. — Нууу., — протянул Питер, глядя куда-то вдаль через лобовое стекло, — так это мы фильм смотрели и там драка была.. — Ха-ха-ха, — с ужасным сарказмом сказала Малия, — Будто я ваших голосов не знаю.. Особенно твой, мама! — и тут Малия чертовски похоже изобразила голос Лидии, — «Глубже, Питер, глубже! А! А!» И ещё так, знаешь, с придыханием. Это тоже в фильме было, да? — Малия! — одновременно выпалили Питер с Лидией, явно задетые и немного пристыженные. — Вот-вот! — торжествующе сказала Малия, — Но я вовсе не против вашего секса по ночам, только в следующий раз не могли бы вы по тише этим заниматься, а то спать не возможно. Родители виновато посмотрели на дочь. — Хорошо, Малия, мы учтём твоё желание, — сказал Питер, еле сдерживая серьёзное выражение лица. Лидия решила наконец поменять тему и спросила у Малии: — Слушай, а ты не хочешь пригласить Стайлза в наше путешествие? Малия удивлённо уставилась на неё. — А это случайно не семейный отдых? — Ну, а почему семейный не может превратиться в дружеский? — сказал Питер. — Как? И ты не против, пап? — Конечно, не против, - ответил он и добавил еле слышно, — Он пригодится на случай поломки машины.. — Ну раз вы не против, — повеселев, сказала Малия, не услышав последних слов Питера, — тогда я пойду позову его. И она вышла из машины, закрыв дверь и оставив Питера с Лидией наедине. Но не успела далеко отойти от машины, как вернулась и сказала им наставительным, и в то же время умоляющем, голосом в открытое окно двери машины: — Только не вздумайте, пока я тут хожу, вытворять что-либо! И поцелуи с засосами сюда тоже входят! — С чего ты взяла, дорогая, что мы будем непременно сейчас этим заниматься? — устало спросил Питер, глядя на дочь. — А ты посмотри на маму! У неё такой вид, будто она готова прямо сейчас тебя раздеть! Питер с ухмылкой посмотрел на Лидию, а та сразу сделала вид, будто давно уже сидит в телефоне. Но на самом деле за секунду до этого, действительно, всё смотрела и смотрела на Питера, словно во сне. Чувствуя на себе два взгляда, она неохотно подняла глаза от выключенного телефона и спросила ни в чём не бывало: — Что?! Малия, если ты хочешь позвать Стайлза, то давай иди уже, а то так и в 2 не уедем отсюда. Малия скорчила им смешную рожу и пошла за Стайлзом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.