ID работы: 10386875

Любовь после аварии

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 24 Отзывы 59 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Эмма сидела дома. Был тёплый весенний вечер. Киллиан обнял её, подойдя со спины. — Привет, Свон. — Крюк. Она обернулась, и они слились в нежном мятном поцелуе. Когда Эмма оторвалась от него, Крюк ей улыбнулся. — Как день, спасительница? Она вздохнула. — Плохо. Реджина в больнице, а я ничем не могу помочь ей, так как она не помнит меня. Сейчас поеду туда. Может, вспомнит что... Она взяла альбом с их фотографиями и ещё раз поцеловала мужа. — Я сегодня не приду. У меня ночная. Дэвид приболел. Крюк кивнул ей, и Эмма села в свой жёлтый жук, направляясь к больнице. Джина лежала на больничной койке и со скукой смотрела в окно. В дверь аккуратно постучались, и вошла она. Та, о которой последние 3 часа думала Реджина. — Мисс Свон! Вы пришли! Вы не представляете, как тут скучно. — Реджина, давай, пожалуйста, на ты. Та смущённо улыбнулась. — Хорошо... Эмма. Блондинка довольно улыбнулся и плюхнулась около Реджины. — Я принесла альбом с нашими фотографиями. Может, вспомнишь что... Она начала листать страницы и рассказывать про людей, которые улыбались в камеру. — Смотри... Это — мои родители. Это — ты с твоей сестрой. Зелиной. О... А это — мы с тобой сделали... Гхм... По пьяни. На странице был запечатлён поцелуй двух девушек. Реджина стремительно покраснела. — Ох... Какие у нас с тобой интересные фотографии по пьяни. Эмма улыбнулась и сжала её руку. — Реджина... Я надеюсь, что ты вспомнишь всё... В палату зашёл врач и выгнал Эмму. Блондинка оставила у той альбом и вышла. Когда наступила глубокая ночь, Реджина лежала и размышляла об Эмме. Эта девушка поселилась глубоко в её сердце... Утром Реджина вновь почуяла уже такой знакомый запах, а потом увидела фигуру в красной кожанке. — Привет, Эмма! Она уже могла встать и подойти к Эмме. Блондинка приветливо улыбнулась. — Поздравляю, Джина. Скоро тебя выпишут! — Спасибо, Эмма. Девушки сели на кровать, и Эмма начала рассказывать о прошедших событиях. Когда речь зашла о замужестве, Реджина тут же изменилась в лице. — Так, ты замужем... Эмма кивнула. — Ага. За Крюком. Кстати, он передаёт тебе привет. — Спасибо. После этого момента Реджина потускнела. Заметив это, Эмма предпочла оставить ту в одиночестве. Всю ночь Реджина думала об этом, и в какой-то момент её как током ударило. Голова заболела, и замелькали картинки. Дэниэл, Робин Гуд, заклятие, Генри, Мисс Свон. Чувства к Мисс Свон... — Эмма, — прошептала Реджина, прикасаясь к тому месту, где днём сидела Эмма. По её щеке прокатилась слеза и упала на подушку. Эмма лежала ряжом с Крюком, гладя его по мужественной и волосатой груди. — Милый, как думаешь, Реджина всё вспомнит? — Не знаю. Они ещё долго разговаривали, пока Эмма не уснула. Крюк уснул следом. Утреннее солнце разбудило Реджину. Уже 2 дня, как к ней вернулась её память, и она была дома. Эмма приходила к ней каждый день. Мэру было безумно приятно это внимание, но очень больно было видеть её возлюбленную с Крюком. В какие-то моменты казалось, что её чувства взаимны, но после она видела, как Эмма обнимает Крюка, и её надежды рассыпались. Так продолжалась изо дня в день, пока в один прекрасный момент в её дверь постучались. На пороге стояла Эмма. Её глаза были заплаканные, и слёзы всё ещё лились из глаз. — Эмма... Что случилось? — Кр...к...крюк... Он мне изменил. Изменил. Реджина обняла её, затаскивая в дом. Она посадила девушку на диван и принесла выпивку. — Так. Вдох, выдох... Мы с тобой напьемся, и всё станет лучше. Эмма кивнула и обняла её. — Спасибо. Две девушки сидели на диване и обливали Киллиана грязью. Бутылки быстро пустели. Пьяная в стельку Реджина, назвала того того самыми изощрёнными словами. Уснули они ближе к рассвету, но, казалось, только они закрыли глаза, как в дверь постучались. Они зевнули. За окном уже было светло. — Я открою, — сказала Эмма, направляясь к двери. Едва открыв дверь, она испуганно её захлопнула. — Реджи! Подъем! Срочно! Её голос был напуган и зол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.