ID работы: 10386894

улица, что решила судьбы двух людей

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

роковая остановка

Настройки текста
Ели успев забежать в полный автобус, ты выдохнула и прошла в самое начало, чтобы успеть выйти на нужной тебе остановке, " — 20:00…мне ехать ещё целый час, а то и больше.», — подумала ты, посмотрев на время. ты заметила, что и зарядки осталось немного. зная, что тебе выходить на конечной, ты решила израсходывать последние проценты на прослушивание музыки. зашла в boom и выбрала плейлист с самой спокойной музыкой, после учёбы хотелось хоть немного расслабиться. ты взялась за поручень, закрыла глаза, иногда поглядывая, не пропустила ли нужную остановку. проехав так минут 20, ты почувствовала, как автобус резко остановился и открыл двери. на улицу стала выходить куча уставшего народа, который как будто не видел совершенно ничего, кроме выхода. они все шли как зомби, сначала платят за проезд и идя дальше к своей цели. ты почувствовала, как тебя сильно начали толкать к выходу, из-за толпы ты почти выпала из автобуса, —но это не моя остановка! подождите, нет! пожалуй… не успев докричаться до людей, как ты уже оказалась на совершенно неизвестной тебе улице, благодаря огромному столпотворению спешащих людей в автобусе, которые не заметив того, вытолкнули тебя. двери автобуса закрылись. ты стояла на остановке совершенно одна, не зная куда дальше идти. уже давно наступил поздний вечер, а по твоим щекам начинали стекать слезы, " — что мне делать. я даже не знаю, какая это улица, » — ты достала телефон и нервно, ели перебирая пальцами от волнения, стала много раз нажимать на кнопку сбоку, но устройство не включалось. — нет.нет, нет, нет…только не сейчас, ПРОШУ. прокричав последнее слово, вся в слезах, ты упала на землю и прижал замерзшие руки к лицу, тихо плача в них. От лица Цукищимы. 21:24. Кей лежал на диване и понимая, что ему необходимо поесть, иначе желудок сожрёт самого его. нехотя встав, Цукки надел штаны, накинул куртку и вышел в подъезд, так как холодильник был почти пуст. Он спустился по лестнице на пять этажей ниже и вышел на крыльцо дома. Кей посмотрел в сторону ближайшего магазинчика и направился к нему. Проходя остановку автобуса, на котором он ужасно ненавидет ездить и потому никогда не добирается куда-то благодаря этому транспорту, он приметил, как какой-то идиот сидит на земле, прижав ладони к лицу. он не стал обращать на него своего драгоценного внимания и продолжил путь к магазину. *** — здравствуйте. дайте одну буханку хлеба, коробку чая…мятного. ещё молока, хлопьев и плитку шоколада, да, этот. спасибо. отдав нужную сумму, Цукишима собрал еду в один пакет и пошёл обратно. " — этот идиот всё ещё здесь сидит? придурок какой-т. он плачет? черт, что за дерьмо.» — эй, идиот. ты хотя бы на лавочку присел, она буквально в пяти шагах, придурок. девушка подняла глаза, предварительно протерев их от слез и посмотрела на меня, я понял, что ошибся. — а.так ты идиотка значит, а не идиот. и всё равно, это ничего не меняет. какого хрена ты сидишь на холодной земле и ревешь? — я.я-я.я не знаю, куда мне теперь идти. она опустила взгляд вниз и посмотрела на свои ужасно сильно покрасневшие от холода ладони. незнакомка прикусила губу, сдерживая новый поток слез, но я уже замечал, как они скоро опять потекут по её щекам. Я тоже посмотрел на её руки и резко отвернулся. мне было видно, как она ужасно сильно дрожала не только от холода, но и от жалости к себе., но почему я так обращаю на это внимание? это всего лишь жалкая незнакомая мне идиотка. не подавая виду, что мне её жаль, я тихо предложил ей пойти к нему,  — от этих слов смысл твоих слез всё ещё не понятен. это не причина, чтобы сидеть и реветь здесь. вставай и пошли ко мне, там всё объяснишь.», — Кей дернулся от того, что буквально предлагает незнакомой девушке пойти ко мне домой. От лица Т/и. ты подняла на него испуганные глаза, боясь того, что он окажется маньяком и сжала ладонями рукава куртки. — ну, если ты не хочешь, так не иди. моё дело — предложить. — н-н-ет, я пойд-д-у. несмотря на то, как тебе было страшно, чувства голода и холода почти перебороли страх. — тогда поднимись с этой земли и иди за мной. не пытайся заговорить со мной, я ненавижу это. ты молча кивнула и нырнула носом под шарф, чтобы слегка согреть лицо, поспешив за незнакомцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.