ID работы: 10386955

Любимый монстр.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Чиня проводку, парень как мог старался игнорировать крики товарищей по команде. «-Они это заслужили.-» Каждый раз твердил себе Голубой. Они считали его обузой. Кроме Чёрного. Он не знает почему. Почему монстр не убил его? Его смерти всё равно никто бы не заметил. Возможно, ему просто хотелось себе человеческого питомца? Хотелось почувствовать, какого это, управлять чей то жизнью? Или он посчитал его настолько жалким, что даже убивать передумал? Но Голубому плевать. Всю свою жизнь его ни во что не ставили. Никогда. Он всегда мешался под ногами. Родителям, сверстникам, а теперь ещё и этим космонавтам. И лишь предатель заметил его трудоспособность. За один час он выполнял заданий больше, чем остальные люди вместе взятые. А ведь предатель сам задавался подобными вопросами. Почему этот парнишка всё ещё жив? У него было сотня шансов прикончить его, но… Он просто не может. Не может заставить себя причинить вред ему. Но может заставить других монстров держаться от него подальше. Остальные два предателя смотрели на него, как на сумасшедшего. Каждый раз твердя ему, что они должны убить всех на корабле, они чувствовали, что мужчина вот-вот сорвётся. Ловили его холодный взгляд на себе, когда подходили к Голубому. Красные, пустые глаза смотрели в душу. Глаза настоящего монстра. Предатель был искусным манипулятором. Он всегда выходил из воды сухим. У него всегда есть оправдания и обвинения в адрес другого. На самом деле, его не так просто уж и разозлить. Но у Розовой это получилось. Её он убивал с особым удовольствием. Слишком уж она болтливая. Поэтому монстру пришлось отрезать её язычок. Избавившись от Красного, последнего, монстры получили приказ возвращаться домой, но вот вернулись они не одни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.