ID работы: 1038697

Море для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море для двоих.

Настройки текста
Ярик проснулся от ярких лучей солнца, пробивающихся сквозь плотную ткань штор, потянулся и повернулся на другой бок, где мирно посапывал человек, чья рука властно лежала на его ягодице. Парень улыбнулся, прижавшись к любимому всем телом, и начал перебирать черные пряди. -Любимый, просыпайся... Пора вставать.-нежно шептал мальчик. -Ммм...-заворочался второй, лениво открывая один глаз.- Ярик и давно ты не спишь?-спросил Стас, пытаясь проснуться. -Буквально пять минут назад.-ответил тот, поднимаясь с кровати. -Ну куда же ты, малыш?-мурлыкнул красноглазый и притянул к себе свое чудо, нагло его лапая. Мальчик улыбнулся и послушно лёг обратно. Стас подмял Ярика под себя и поцеловал, нависая сверху. Тот обвил его шею и начал нежно отвечать на поцелуй. Губы, которые скользили по его губам, не углубляя поцелуй, только касаясь, были нежными и парень возбуждался только от вот таких вот прикосновений. Ему хватило бы и одного нежного взгляда любимого, чтобы плюнуть на всё и отдаться ему. Резко Стас притянул Павлова к себе сильнее, не оставляя между ними, кажется, даже воздуха. Положил его сверху и углубил поцелуй, проходясь язычком по губам, раздвигая их и проникая языком в жаркий ротик парня, нетерпеливо сплетая языки и обнимая малыша за талию. Поцелуй был жарким, Яр смог только положить руки Долматову на плечи и беспомощно постанывать, отвечая на столь желанную ласку. Спустя несколько минут, Стас оторвался от любимых губ, чувствуя, как в паху начало немного тянуть. -Так и быть.-улыбнулся Стас.-Я уже встаю. Ярик немного разочарованно простонал и тоже встал. Они оделись, в обнимку спустились на первый этаж пентхауза и сели за, накрытый на двоих, стол. За завтраком, который скорее считался обедом, парни разговорились о предстоящей годовщине. -Родной, ты ведь правда-правда никуда не уедешь? -Ярик, я же уже пообещал. Я останусь с тобой.-парень мягко улыбнулся. -Я просто боюсь остаться один в такой день... А Настю мы позовем? -Конечно, если они с Артемом не удушат друг-друга. Парни улыбнулись и молча доели. После завтрака они решили прогуляться и вышли к морю. В нос сразу же ударил приятный запах океана и, кажется, кукурузой. Парни пошли в сторону моря, о чем-то болтая. Ярик был одет в легкую майку, шорты и шлепки,а Стас в светлые брюки и белую рубашку, которая ему чертовски шла. Они зашли в район, отгороженный специально для них, платный пляж и начали раздеваться, помогая друг-другу. Раздевшись, они пошли в воду, держась за руки. -Стас... Знаешь, всегда мечтал побывать с тобой на море.-искренне сказал Ярик, улыбнувшись любимому. -Малыш, мы обязательно еще много куда съездим. Я люблю тебя.-шепнул парень, когда они были уже по пояс в воде. -А я люблю тебя.-улыбнулся в ответ мальчик, обняв любимого за шею и целуя в губы. Ему активно отвечали, прижимая к себе за талию. Поцелуй начал перерастать из нежного в страстный, они еще немного зашли в воду так, чтобы вода закрывала пупок и продолжили целоваться. Стас опустил руки в воду, сжимая ягодицы своего малыша, прижимая его к себе. Поцелуй больше походил на танец языков, это было нежно и страстно, немного властно и нагло, но так тепло и по родному. Ярик прижимается к любимому всем телом, отвечая на поцелуй, начиная возбуждаться. Долматов подхватил Ярика на руки, а тот обнял ножками талию Стаса. Последний погладил пальцем между ягодиц мальчика, обводя пальцем сжатое колечко мышц, тот расслабился и палец вошел в него. Ярик улыбнулся, давая понять, что совершенно не испытывается дискомфорт и почувствовал, что в него вводят еще один. Стас начал ласкать губами шею Павлова, обдавая её жарким дыханием. Ярик подставлял шею под горячие поцелуи и укусы. «Завтра останутся отметины...»-с улыбкой подумал зеленоглазый. К двум пальцам добавился и третий, Ярик начал постанывать, прося большего. Стас не заставил его долго ждать и пальцы были заменены на его, уже стоящий колом, член. Он аккуратно приставил головку ко входу, аккуратно надавил и она вошла в податливо раскрывшуюся дырочку. Долматов придерживает мальчишку за ягодицы, аккуратно опуская его на свой член, тот лишь тихо стонет и запрокидывает голову, поддаваясь навстречу любимому. Красноглазый полностью входит в парня и замирает, давая тому время привыкнуть. Это не первый их раз, но он ничего не может с собой поделать: он так боится поранить своё чудо, что старается уберечь его от всего, что могло бы ему навредить. Спустя несколько минут Ярик сам приподнимается и тут же опускается на член любимого, притягивая его к себе и захватывая губы в жадный поцелуй. Стас начал медленно двигаться в своем мальчике,жадно целуя его и сжимая ягодицы. Ярик стонет в поцелуй, насаживаясь на член любимого, выгибается, как кошка, и покусывает губы, сплетая свой язык с языком Долматова. Последний начинает плавно двигаться, прижимая Яра к себе. Между их животами зажат стоящий и требующий внимания член мальчика, который уже стоит колом. Стас обхватывает его кольцом пальцев и двигает к такт своим движениям, заставляя его мальчика громко стонать и поддаваться то вперед, к ласкающей член, то назад, к члену, головка которого касается простаты. Ярик кончает спустя десять минут страстных толчков внутри себя, следом кончает и Стас, из-за того, что Ярик сжал его член внутри себя через чур сильно. По воде пошли белые круги, Ярик смутился и Стас вышел из него. На этой ноте Павлов проснулся в постели, осознавая, что это был лишь сон. Но ведь у них еще столько времени, чтобы воплотить этот сон в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.