ID работы: 10386987

oh shit, his tidi... eyes

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
особого разнообразия в своём рационе хосок не видел с того самого момента, как покинул родной матушкин дом пару лет назад. его кулинарные способности довольно малы для того чтобы прожить на них больше, нежели пару дней. при самом лучшем раскладе он может смело прокормить себя домашней едой два дня, потому что согласитесь, есть яичницу на постоянной основе, идея так себе. так что на протяжении всего этого времени уже готовая еда, которую в свободном доступе можно найти в любом супермаркете, была его лучшем другом, до определённого момента. того самого, когда в один вечер, выиграв в одном из очередных танцевальных соревнований, он, всё же решил потешить себя фаст-фудом. удосужившись в тот вечер набрать лишь комбинацию цифр и заказать самый шикарный набор (который он смог до конца осилить лишь на следующее утро) хосок познал всю сущность бытия. с того самого дня прошло полторы недели, каждый день из которой был прожит исключительно на фаст-фуде. нет, тратил деньги на доставку он лишь по вечерам, но получалось так, что каждый чёртов раз ему приходилось доедать остатки на завтрак и обед, мысленно обещая себе что это последний раз. и да, почти все его деньги уходили на это. — твой желудок даст знать о своём недовольстве довольно скоро, — подмечает намджун, по-турецки скрестив ноги на хосоковом диване и хрустя завалявшемся в шкафу печеньем, наблюдает за расхаживающем туда-сюда другом. — о! сейчас ты сам всё поймёшь! — кричит хосок уже откуда-то из прихожей, когда в дверь наконец звонят. он материализовался туда буквально за секунду. с тяжёлым вздохом джун следует за ним, всё же ему действительно интересно, что или точнее кто, та самая мечта всех мокрых фантазий чона, которой он бредет на протяжении всей этой недели. а взглянуть... было на что, по правде говоря. паренёк, чуть ниже него самого, с чертовски выразительными большими тиди... глазами. ким клянется, что это было первое что заметил хосок. на нём была самая обычная, неприлично обтягивающая, чёрная футболка, которая решала буквально всё. но, если посмотреть выше, джун начинает завидовать тидисам этого парня, то можно заметить некую несостыковку: его лицо выглядело... мило. его губы, глаза, небольшие мягкие (неоспоримый факт!) щёчки и мягкая улыбка с мило торчащими зубами делали его чертовски милым, ровно таким, чтобы из твоего рта готов был вырваться вздох умиления. но чёрт возьми, тебе действительно не стоит смотреть ниже его лица, если хочешь сохранить образ милого кролика у себя в голове. о, намджун готов поклясться у этого парня огромный чл... душа! (и скорее всего он любит держаться за руки во время секса, что безоговорочно любит хосок (не спрашивайте откуда намджун это знает)). возможно. возможно, джун может понять хосока, но, это не отменяет того факта, что вся эта затея просто идиотская. заказывать каждый день доставку только лишь для того чтобы так и не решиться позвать этого парня на свидания - самый большой грех, на который только был способен хосок. — добрый вечер! о, сегодня вы с другом, — о боже, ким мысленно хлопает себя по лбу. та нездоровая улыбка, которая расцветает на лице хосока, не вызывает у него ничего помимо отвращения. это самая идиотская вещь, (после всей этой ситуации), которую ему пришлось сегодня созерцать. — да, ха-ха, другом! это мой друг, да, — о да, эту ситуацию срочно нужно спасать, иначе хосок ещё с десять лет не решится. — знаешь, как-то неудобно, что он, — ким кивает в сторону застывшего с неловко потирающей шею рукой хосока, — заказывает еду каждый день, но до сих пор не знает ни как тебя зовут, ни твоего номера телефона. может мы это исправим? коротко подмигнув парню, намджун надеется, что его длинный язык не сыграет с ним злую шутку и он не отпугнёт этого парня. тогда, он уверен, хосок больше никогда с ним не заговорит. не то чтобы это такая уж большая трагедия, но всё же. — о, думаю мы можем, — тихо хихикая, парень быстро чёркает на пакете с едой свои данные, пару раз кинув смущённый взгляд на чона. эти двое стоят друг друга, — мой рабочий день заканчивается в восемь. и, о боже, он подмигивает чону, который (опять же, намджун уверен) готов запищать как маленькая влюблённая девочка при виде своего кумира. этого жеста вполне достаточно, чтобы окончательно добить хосока, которого теперь приходиться соскребать с пола, в прямом смысле этого слова. — когда-нибудь я убью тебя, ким намджун, — мечтательно вздохнув, парень переводит завороженный взгляд на исписанный символами уголок бумажного пакета, боясь, судя по всему, даже дышать в его сторону. — о нет, даже не думай, ты не будешь хранить этот чёртов пакет до конца жизни, — быстро вбив в хосоков телефон номер с именем, намджун бездушно (именно так и сказал чон, после того, как пришёл в себя) выкинул пакет в урну, даже не дав спокойно на него налюбоваться — это просто бумажный пакет, хосок! — кричал ким в своё оправдание, уворачиваясь от очередной летевшей в него подушки. — это был мой бумажный пакет! на нём была написана самая важная информация в этом грёбанном мире! то, что в тот день намджун всё же ушёл от хосока целый относительно и невредимый - огромный успех. отвлечь второго было не так сложно, стоило лишь упомянуть имя, теперь уже известного им чон чонгука, как чон напрочь забыл о том, что секунду назад он пообещал выкинуть кима в окно. на самом деле, джун очень надеялся что хотя бы после того, как у хосока появится номер этого очаровательного курьера, тот наконец позовёт его погулять (все мы понимаем что на самом деле он имеет ввиду), но нет, было крайне глупо на это надеяться. потому что теперь у чона был инстаграм чон чонгука, твиттер чон чонгука, какао ток чон чонгука и ещё тысяча и одна социальная сеть, где чонгук был хоть когда-то зарегистрирован. и, вау, он просто прошерстил всё что только можно, сохранил практически все имеющиеся фотографии и обновил везде обои. теперь на блокировке экрана красовалась фотография этого самого чонгука в зеркале по пояс, а на главном экране фотка чонгука в постели с каким-то милым щеночком. джун невзначай пошутил что они похожи, за что получил подзатыльник от хосока, потому что: — он похож на ангела, а не на тупую псину, как ты. но самое главное, нигде не упоминалось о том, есть ли у чонгука пара, что автоматически приписывало ему статус "свободен". и, опять же, это просто идеальная возможность подкатить свои шары, если бы конечно эти самые шары не поджимались от страха. хосок конечно мужик мужицкий, но написать в тот вечер так и не решился, зато ещё два часа распинался над каждой фоткой, завывая джуну серенады о своём сказочном возлюбленном и его тидисах. и хоть второй и не отрицал всю прелесть курьера, на долго его не хватило - свалил при первой же возможности, пообещав заглянуть завтра и надавать волшебных пендалей, если хосок так и не решится написать чонгуку. но чон решился, к огромнейшему удивлению джуна, он написал курьеру смс в четыре тридцать утра закинув телефон куда подальше, вплоть до его прихода. поэтому, когда в три часа дня он наконец взял телефон в руки, там было целых три сообщения, которые хосок ещё двадцать минут не решался открыть.

кому: ангелу чон чонгуку хэй, это хосок то есть, тебе это ни о чём не говорит, но вчера ты дал свой номер и я в общем подумал не прочь встретиться? сходить куда-нибудь, мм?

от кого: ангела чон чонгука вау, я думал это какой-нибудь пранк сегодня я весь день свободен, так что куда пойдём?

кому: ангелу чон чонгуку встретимся около центрального парка в пять? если тебе далеко добираться, можем встретиться где-то поближе

от кого: ангела чон чонгука нет, всё в порядке встретимся у ворот — о чёрт, чёрт, чёрт! намджун! что мне делать? — взять яйца в кулак и наконец трахнуть этого "ангела" ну или, что более вероятно, позволить ему наконец трахнуть себя. и в общем-то это был лучший совет, который хосок смог получить от намджуна в тот день. и, хоть до этого в тот вечер так и не дошло, свидание, а это именно оно и было, прошло более чем отлично. уже через две недели на пороге намджуновой квартиры будет стоять хосок с самой счастливой (читать как идиотской) улыбкой на свете, потому что да, тот самый чон чонгук теперь его, хосока, парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.