ID работы: 10387012

она и есть отрава

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входя в какое-либо помещения, она приковывает взгляды многих. Обычно, взгляды полны ненависти и призрения в её сторону. Иногда бывали взгляды чёрной зависти. Эти девушки пытались казаться ядовитой как и она, но у них это получалось как жалкое зрелище, так как у неё это не было маской.. Она была пропитана ядом с самого рождения. Вместо крови, по её венам тек яд, но она была не против. Она бесстыдно заливала в себя литры алкоголя рядом с полуголым парнем, у которого в то время плакала девушка, ждала его возвращения или хотя бы звонка. А ей было похуй, ибо она была не из лика святых, не имела никаких моральных ценностей. А следующем месяцем, довела бедную девушку до самоубийства. Приходя к ней на могилу ночью, она смеялась и пила красное вино из бытылки. "Прости дорогая, но ты не выжила в этом мире, жаль, ты бы была хорошей марионеткой" Многие пытались её вразумить, поставить на путь истинный, но она лишь хрипло смеялась и тушила сигарету прямо о руку этого человека. Тогда от неё отскакивали и с криками "Сумасшедшая" убегали прочь, а она лишь продолжала смеяться в след этому человеку. И вечером этого дня, она спокойно закрывалась в ванной и вскрывала себе вены, смотря как алыми струями вытекает своеобразный "яд", но при этом она счастливо улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.