ID работы: 10387026

Возможности Учителя математики (Или этот математик меня бесит )

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжелые будни каникул и назначенная встреча

Настройки текста
Примечания:
Тсукури, обслужи третий столик! * * * Первый день каникул выдался не самым лучшим. Дейдара по пьяни, после вечеринки, забыл поставить будильник, а в девять часов утра кричал и кидал ни в чём не повинный стул в злощастный будильник. Соседи парня уже давно смирились с этим.. Кроме одного.. И пока Дейдара выбегал из дома, он успел в этого "одного" врезаться. Этим соседом являлся Данзо Шимуро. Самый вредный старик, которого когда либо встречал Тсукури. Потратив час на разборки с полицией, что вызвал этот идиот, Дей с "самым лучшим" настроением поплёлся на работу (а точнее побежал, сверкая пятками). Пропустив автобус и забыв деньги на такси, ему пришлось преодолевать долгий путь до работы пешком. Убив ещё полчаса, он наконец пришёл на свой нелегкий пост официанта более менее во время (вообще ни хуя), не забыв, конечно, споткнуться об лестницу. *** Дей работал в кафе "Акацки" и получал за это приличную сумму денег для студента. Кафе располагалось на квартал дальше дома парня, что собственно не мешало Дейдара работать, но он часто опаздывал и это раздражало. Итак, кафе довольно большое, двухэтажное, если быть точнее. На первом этаже, находится касса с миловидной сиреневолосой девушкой Конан, подругой Тсукури. У окон стоят деревянные дубовые столики на небольшую группу людей, с мягкими красными диванчиками. На втором этаже есть игровые автоматы, барная стойка и ещё куча всякой ерунды. На недолгих перерывах Дейдара обычно зависал там, развлекая клиентов и выманивая у них чаевые. В общем, охеренная работа с высокой платой. * * * - Да иду я! - раздражённо крикнул блондин. Парню здорово досталось за опоздание, но всё же его не уволили, что каждый раз было для него странным. Дейдара не раз косячил и признавал это, но что б его не уволили за девятое опоздание!... Это уже высшая точка милосердия! Дейдара тяжело выдохнул, потерев пластырь с синяком под ним. И когда он успел его получить? На вечеринке он не помнил чтобы дрался с кем-то. Взяв наконец поднос с заказом, он подошёл к столику в дальнем углу кафе с прекрасным видом на небольшую аллею. Из-за растрёпанной чёлки он не увидел посетителя, да и ему было как-то не интересно смотреть людям в лицо и улыбаться (хотя босс требовал). Мягкий бархатный голос учителя окутал слух блондина сразу как он поставил чашку с горьким кофе на столик. Резко подняв растерянный взгляд, парень в ступоре уставился на своего преподавателя. Мужчина смотрел на парня с удивлением. Мутные воспоминания о поцелуе резко въелись в сознание. Шестеренки начали с бешеной скоростью работать, кидая далеко не приятные воспоминания пьянки, драки и гребаного поцелуя. - Тсукури? Что Вы тут делаете?- вскинув бровь спросил Учиха. - Работаю- вообще логично. - Да? Не знал, что у тебя есть работа.. Доложите потом старосте?- мужчина выжидающе посмотрел на замявшегося парня. - Ага-м..- Дейдара задумался и опустил взгляд в пол- эм, может..- запнувшись парень отвёл взгляд, неловко поглядывая на Учиху. - Вы, что-то хотели спросить?- поинтересовался мужчина. - да, эм... - "и что мне теперь говорить? Хм!Давайте поговорим о том как мы вчера засасались , блять." - Тсукури прикусил язык, в мыслях отвешивая себе подзатыльник. - Что-то ещё заказывать будете? - "Ещё лучше бы блять придумал..." - Думаю нет- Итачи аккуратно взял кружечку и немного отпил. - Кстати,Тсукури, Вы сегодня свободны после четырёх? Нужно поговорить. - он бережно отставил кофе и посмотрел на парня. Последний в свою очередь уже просверлил дырку в брюнете, прожигая его тяжелым взглядом. - Мм..- пожевав губу он обернулся к рядом стоящей Конан, что что-то кричала ему.- я освобожусь в четыре пятнадцать. - Отлично! Тогда давайте встретимся у входа в бар "Красная Ромашка" в четыре тридцать. Вас устраивает?- "Ох, пиздец" думает блондин. - Бар?- удивлённо переспросил Дей. - Верно. Вас не устраивает? - Нет, нет! Всё отлично. Значит бар "Красная Ромашка" в четыре тридцать.- повторив, Дей бросил короткое "увидимся" и поплёлся дорабатывать свою смену. Ох, и попадёт же ему сегодня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.