ID работы: 10387035

Мир где нету людей..

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я обычный парень,либо ботаник.Люблю изучать разных насекомых,животных,и иза этого меня гнобят.Иногда просто иза моего низкого роста,а я и вправду был самым меньшим в классе.И иза того что я был хорошистом,но я особо на них не обращал внимания.Разведку я проводил в лесу,там где никого нет.Мне нравилась тишина и одиночество.Но обычно в этих местах были спецназы,потому что тут находили разных "гибридов животного и человека" я особо не верил в это,но иногда когда они находят в этих местах людей они их штрафуют,либо прямиком в тюрьму.И когда то я услышал эти шаги, очень много шагов,я подумал что это спецназы.Я выбирал место где спрятаться,шагов становилось все больше и больше,мне надо было выбирать быстрее.Я спрятался у дерева около кустов,немного посматривая за дерево.Вроде бы все ушли.Слыша шум ручейков,и голоса птиц,я подумал что лучшим решением будет порисковать.Я шагнул.Тихо я шел к дому,но нечайно упал,я потерял свой дневник!Пытаясь нащупать его,армия спецназов бежала ко мне,дрожь пробежала по телу..Спустя мгновение я наконец нашел дневник,но деваться некуда они уже были в метрах от меня.Я побежал в лианы,там я увидел небольшого паучка,размером с крошку хлеба.Я написал об этом в дневник,и нарисовал этого милого существа.Я протянул руку к нему,он пробежался по моей руке и побежал в пустоту.Я удивился.Как бы я не прищуривался я его не видел,я вспомнил что у меня есть фонарик,достав его я начал светить по разным местам.А там был черный портал,с перевыплывающимся фиолетовым цветом,когда я до него дотронулся он казался мне мягким мишкой,который был у меня в детстве.Но он не был таким липучим,я не мог вытащить из него руки прошептав:"отпусти.."он засосал ещё и локти.Пытаясь как то сопротивляться получалась хуже и хуже,на моем лице был страх и разные мысли.Что то типо "оно меня убьет?","куда портал видет?","что будет с моим папой?Он останиться один.."Но меня все таки засосала,так получилось.Но там я увидел того паучка,но он был не таким маленьким с ростом ребенка.И у него был человеческий вид,я подумал что "может мне просто показалась" но это был реально он.Когда я вошёл я услышал звон колокольчиков,и увидел золотую дверь,которая украшена различными драгоценными камнями.Я начал осматриваться,и записывать все что вижу.Но вдруг темнота..Меня опять куда то понесло,я услышал голос не то девушка не то парень. -Ты кто? Прогремел басом голос,я конечно испугался,и что то из себя выплюнул: -Д-Джон Карло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.