ID работы: 10387131

Дождевые капли

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Холодный осенний ветер обдувал лицо девушки быстро бежавшей в сторону небольшого кафе.       Быстро переступив через порог кафе шатенка выдохнула. Пройдя к двери недалеко от барной стойки она вошла в неё. Через пару минут она вышла уже в форме бариста.       — Варя, ты опять опоздала. — сказала Аленка. Аленка это озорная девчонка с пушистыми и вьющимися рыжими волосами, она является лучшей подругой и по совместительству сменщицей Вари. — Ты же знаешь у меня сегодня свидание с Сашей. Я уже опаздываю. — снимая фартук ворчит рыжая.       — Сашка подождёт. — проходя за стойку улыбается Варя.       — Варя! — выходя из кафе прикрикнула Алена, на это Варя всего-лишь фыркнула.       День проходил как обычно, скучно и с запахом кофе. Люди снуют туда-сюда мозоля глаза. Вот только что девушка в деловом костюме и с яркой улыбкой заказала латте. Вон парень в тонкой курточке заскочил в кафе чтобы погреться. Вот к барной стойке подошёл... З       — Здравствуйте, — негромко произнёс парень, легкая ухмылка коснулась его губ.       — З-здравствуйте. — чуть заикнувшись и пошатнувшись здоровается Варя.       — Я бы хотел заказать кофе. — промурлыкал парень и наклонился ближе к девушке.       — Какой? — придя в себя быстро поинтересовалась девушка, переходя к работе.       — Капучино. — ответил парень, блеснув своими белыми зубами.       — 2 минуты. — через плечо кинула шатенка.       — Я Влад.       — Мне это не интересно. Но раз так. Я Варя. — быстро ответила девушка продолжая делать кофе.       — Что ты делаешь после работы? — продолжая улыбаться спросил голубоглазый.       — Сплю со своим мишкой дома. — наливая пенку в стакан ответила Варвара.       — Не хочешь вместо мишки обнимать меня? — откровенно пялясь на грудь девушки в вырезе спросил парень.       — Нет, не хочу. — насыпая сахар кидает девушка.       — Почему? — безнадежно спрашивает парень.       Варя не чего не отвечает. Быстро размешав сахар и закрыв стакан крышкой она отдаёт кофе. Чуть касаясь пальцев красивого незнакомца.       — Может поужинаем? — интересуется Влад делая первый глазок кофе.       — Нет. — принимая новый заказ фыркает она.       Голубоглазый наблюдает за тем как быстро и профессионально она делает кофе, покусывая губы.       — Ладно, но запомни ты очень пожалеешь об этом позже. — парень встал и вышел из кафе.       День за днём проходили как обычно. Этот парень больше не появлялся в кафе. Единственное напоминание о нем были дождевые капли. Почему? Он появился в дождливый день, с дождевыми каплями стекающими с волос... единственное напоминание о прекрасном незнакомце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.