ID работы: 10387138

Элли в маковых полях

Гет
NC-17
В процессе
0
fck u sid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День сегодня и вправду был поганым.

Настройки текста
      История о маленькой темноволосой девушке, начнем с нее. Элли не отличалась высоким ростом и очень красивой внешностью, но было в ней что-то, что цепляло. Бледная кожа, синяки под глазами, легкие веснушки, немого припухлые губы слегка вздернутый тонкий носик. Волосы, которые были до поясницы, и худощавое телосложение. Она старалась не выделяться. Семья девушки тоже не особо отличалась: обычная семья XIX века, живущая в городке Боди, который находился в горах Сьерра-Невада Северной Калифорнии, сама семья была вполне богата. И вот дни маленькой Элли. вторник, 8:07 am. Элли сидела на вершине маленького холмика и гладила собаку по кличке «Флер». Солнца в этот день почти не было видно, и девочку это немного расстраивала, ведь в такую погоду ее настроение с веселого и радостного переходит в печальное и унылое. Послышались звуки грома и проявился запах дождя. Торопясь, девочка покидала маленький холмик и звала за собой Флер. Добежав до дома, их встретила матушка Верония. Верония не очень любила Элли, так как ей своих детей хватало. Презрительно оглядев Элли с ног до головы, матушка выдала: — Ну и вид у тебя, неужели не видно какая погода? Глупая девка! — ругалась Верония при этом жестикулируя руками. — Я не виновна и не на что не жалуюсь, тётушка! — вымолвила Элли и с гордой походкой направилась в свою комнату. Попутно встретив Марго, что являлась их прислугой, а также верным другом и помощником Элли. — Марго, принеси пожалуйста чистую одежду. — Хорошо, сейчас принесу. Отец Элли был занят своим романом. Ей бывает грустно оттого, что у близкого человека совсем нет на тебя времени. Но видно такова судьба, ничего не поделать, однако нужно ждать и верить что у отца все получиться. Семейный завтрак, держа друг друга за руки, начинаем произносить молитву, все вместе: — Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое Да приидет Царствие Твое Да будет воля Твоя и на земле, как на небе Хлеб наш насущный дай нам на сей день И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь, — отпустив руки друг друга, все принялись есть, но не Элли, у нее пропал аппетит и связано это было с тем, что происходило за окном. Она просто ковырялась в тарелке и смотрела на других.

***

Шон пригласил Элли и Мэри, погулять, и вот они гуляют по вершинам, обсуждая жизнь и прошедшие дни. — А вы слышали о том, что в наш городок приехали люди с Европы, я слышала, что там двое детей! — радостно восклицала Мэри и ждала того же энтузиазма от своих друзей, но нет. — Мэри, я не думаю, что Верония разрешит мне еще одно знакомство. Если бы она узнала об этом, то выпорола бы меня ремнями, — печально ответила Элли. — Да ладно тебе, никто не узнает, а в случае чего скажем, что он наш с Мери друг, не переживай Элл, — утешал подругу Шон. — Тогда ладно. И вот сбегая с холма, они бежали к дальним домикам Подойдя к нужному дому, Шон слегка постучал в дверь. Ему открыл парень лет семнадцати, у него были безумно красивые кудрявые волосы цвета самого темного угля, белоснежная кожа и глаза цвета моря. Высокий рост и худощавое телосложение, своими костлявыми руками и длинными пальцами он держал дверь, и ничего не понимая, смотрел на ребят. — Что-то хотели? — спросил хозяин дома. — Да!!! Мы бы хотели с тобой познакомиться! Я Мэри, — говорила она указывая на себя, а после на Шона, — это Шон, — и переводя руку на подругу, — а это Элли! — радостно говорила Мэри, кстати о ней, у нее были светлые волосы и карие глаза, рост средний, она была оптимистом и всегда рассуждала. — Ну ладно. Я Кайл — сказал высокий парень, оценивающе смотрел на друзей, — Кайл Фейрчайлдс, — дополнил парень. — Не хочешь прогуляться? Ну… с нами, — спросил Шон. — Почему бы и нет? — проговорил их новый и немного странный знакомый. Элли не была влюбчива, в отличие от Мэри, ее было сложно зацепить чем-то, но тот парень вызывал смешанные чувства: тревогу, переживание, симпатия и притягивание. Ребята прогуляли лишь час, за это время они успели узнать друг друга лучше. И тут открывается дверь в дом Мэри и слышен голос ее матери, который звал девочку домой ужинать. — Пока ребята! — обнявшись с Элли, она спускалась вниз к своему дому. Шон, Элли и Кайл шли и обсуждали то, чем будут заниматься завтра. Элли часто ловила на себе холодные взгляды Кайла. Она не знала его, но ей уже было немного страшно когда их с Кайлом взгляды встречались. Позже Шон тоже покинул их, и теперь уже двое подростков шли в сторону дома Элли. — Оттуда я дойду сама, — уточнила Элли и показала на место, что находилось почти рядом с ее домом.  — Ладно, — сухо ответил Кайл. Всю дорогу ребята молчали, и дойдя до места Кайл обнял новую подругу и его руки легли на ее плечи. Элли отметила, что его руки холодны. Слегка его откинув, девочка сказала: — Мы слишком мало знакомы и думаю не стоит дарить друг другу объятия. — Возможно ты права, в нашем прошлом городе это было вполне приемлемо, обычное проявление дружеских чувств… Элли, — ответил ей Кайл. «Вот же! Он ведь прав, ну ничего, — подумала Элли, — промолчу.» Они разошлись. Уже стемнело и на небе появлялись первые звездочки. Кайл шел по улице и думал о своем. Ночью ни Кайл, ни Элли уснуть не смогли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.