ID работы: 10387140

—Ты прекрасно знаешь, о чём я

Джен
R
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь, идёт дождь, темно и холодно.       Молодая девушка лет 28 стоит у телефона и с кем-то разговаривает, она пьяна, но как-то держиться, на её руках, лежит младенец, совсем ещё грудной, ему 4 месяца, он ещё спит, а возле её ног, стоит маленькая девочка, лет 10, она грустная, ей явно не с кем играть, мама занята младенцем, отец уже давно ушёл от них, она одета в жёлтый, с медвежьими ушками дождевик, в руке малышка держит маленького, плюшевого кролика, её волосы, коричневого цвета, они напоминают цвет волос её отца, коричневые глаза смотрели куда-то в дала.       Возле них была детская площадка, она была очень красивая, привлекала своим видом. Набрав в грудь побольше кислорода, маленькая девочка спросила. —Мам, можно мне немножко погулять? —Дёргая родительницу за рукав красного платья, спрашивает девочка, на что мать не обращая внимания, кивает.       Сидя на качелях, она не сильно раскачиваясь, ждала пока её мама закончит болтать по телефону. —Привет! —Раздался тихий, почти не слышный голос. Оглядевшись девочка в дождевике повернула голову, в сторону шума. Возле дерева стоял тёмный силуэт, из-за его чёрной одежды, было не видно лица, но зато хорошо видны голубые, как небо глаза. —П-привет, ты к-кто? —Она выглядит напугано, парень с голубыми глазами вышел на свет. Показался молодой парень, 18 лет, на нём была худи, его правая сторона белая, левая же сторона чёрная. На нём были чёрные, шнурованные ботинки, у него были рыжие, густым и потрёпанные волосы, на лице были веснушки. Он подошёл к девочке и стал смотреть как она касается на качели —Вам... Ч-что-то надо? —Уже чуть спокойнейсказала девочка —А? Нет, прости что напугал, я просто хотел поговорить. —Поговорить? —Да! —Воскликнул парень, от чего девочка с коричневыми глазами подпрыгнула на месте, —Ах? Ох, прости, прости пожалуйста, я нё специально, честно, ну эм, как тебя зовут? —Рыжий выглядел обиженным на себя. —Хорошо, меня з-зовут Эмили. —Эмили? Красивое имя, я Чаки, приятно познакомиться! А хочешь я тебя покатаю? —Правда? А ты можешь? —Её глаза блеснули огоньком надежды, она кивнула. Рыжий подошёл сзади и стал раскачивать, девочка звонко смеялась, но её мать не слышала. Прошло ещё некоторое время, качелю перестали раскачивать —Спасибо! —Тихо вкоикнула девочка, она встала с качели, и обняла 18 летнего парня, тот погладил её по голове, ему нравилось смотреть на детское счастье, жаль, что это счастье, продлится не долго..... —У меня ещё кое-что есть, но оно находится за эти деревом, —Он показал на дерево, за которым он прятался. Рыжий взял девочку в дождевике за руку, подойдя к дереву, Чаки взял нож и.... Удар... Детское тело упало на траву, пачка её своей кровью, Эмили даже крикнуть не успела, она мертва, осталось только её разделать —ЭМИЛИ! ИДИ ПОДЕРЖИ СВОЕГО МЛАДШЕГО БРАТА! —Голос был противным, Чаки подошёл к ней, она без проблем отдала ему ребёнка, даже не заметив ничего странного, девушка отошла от него и стала курить, Рей взял младенца за голову, и стал бить его голову об асфальт, из-за крика младенца, не выдержав, она закрыла глаза и закричала, Чаки взяв младенца в руку, пошёл на неё с ножом, пока она рыдала он попытался её ударить, вовремя очухавшись Вайтхед смогла увернуться, но нож задел её левую руку, раздался женский крик, ещё раз замахнувшись он собирался ударить, но резкий удар в живот заставил его выронила нож на землю, сьёжившись от боли, он дал жертве возможность збежать, чем она и воспользовалась, не прошло и минуты, как убийца встал, взял нож и отправился на её след. * * * * * —ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ МНЕ! СПАСИТЕ ПРОШУ!! —Очередная жертва бежала по тёмной улице, держась за окровавленную руку, она спотыкалась, падала, вставала и бежала. За ней шёл парень, на нём было чёрное одеяние, одежда была лёгкой, в такую погоду, как ему только не холодно? —Ты всё ещё надеешься на помощь? Серьёзно? Не жди, помощи от этих жалких людей, ты никогда не дождёшься.... Я уже знаю, поэтому, просто стой, прекрати, почему тебе не весело? Разве не этого ты хотела? —Его голос был психически не уравновешенный, на лице была милая, но психоделическая улыбка.       Вот, жертва забилась в угол, бежать не куда, остаётся только бороться. —Вот ты и в тупике, как твои ножки? Ещё не устал бежать? —Фразы звучали с такой издёвкой, что становилось больно, не только слуху, но и душе. —Ч-что тебе от м-меня нуж-нужно?... —Она выглядела напугано, растёкшаяся тушь, порванное, красное платье, её волосы, белого как снег цвета, были измазаны в грязи, они промокли на сквозь, в её коричневых глазах, было чуство стараха и ужаса, хотелось спрятать, но не получится, бежать уже просто, напросто некуда       Она дрожала как осиновый лист, молясь, чтоб он её не убил, девушка в красном платье смотрела в глаза свой смерти, а эта смерть стояла перед ней, и усмехаясь крутила нож в руке, подойдя в плотную к женщине он кинул ей её младенца, у него был не самый лучший вид, но она придала его окровавленное тело к груди и стала рыдать —Ты де сама её отпустила, так, какая из тебя мать? Ты же знала, что тут ходит серийный убийца, но всё рано её отпустила! Ты знала! Знала и дала ей уйти! И КАКАЯ ИЗ ТЕБЯ ПОСЛЕ ЭТОГО МАТЬ?! —Чаки сорвался на крик, после чего раздался громкий смех, —А теперь, ты просишь о пощаде, тогда, почему твоя милая девочка Эмили, умерла? Ты её отпустила, я даже не устану это повторять, она умерла по твоей вине, какая ты после этого мамаша? Всем нормальные родители, не опускают своих детей, ты же, не такая, ты дала ей покинуть этот мир, а жаль, она была добрая, но, видно не судьба ей познать тайны этого мира, да и вообще, возле тебя стояла детская коляска, неужели так лень было положить туда младенца? —Лэсли молчала, он был прав, из-за неё умер её мальчик, если-бы она уделяла больше времени своим детям, она смогла бы их спасти, а сейчас, уже ничего не зделать —Ну ладно, пришёл твой черёд, скажи привет своим детям, она буду рады тебя видеть, —Девушка в красном платье, сильно прижала к себе своего уже мёртвого ребёнка.       Нож пробил ей череп, затем мозг, уже после всего этого, прошёл через её голову, рыжий стал решать её голову на куски, кровь брыстнула на его лицо, но ему было плевать, он выворачивать ей кости в ногах и руках, ему нравилось то, что он сделал. Закончив расправы, он пошёл прочь от тела * * * * * *       Уже пошёл ливень, Чаки ловил дождь своим языком, ему нравилось стоять по дождём. Прохожим было плевать на него, и только один человек, решил от него избавиться, детектив Майк Норрис, он направил на рыжего ублюдка стол пистолета, готовясь выстрельнуть, он никак не ожидал того, что убийца сможет выбить пистолет из его рук. —Привет Майк, что тебя сюда привело? —Спросил Чаки насмехаясь, он знал, что Норрис безоружен, он ничего не сможет ему сделать —Ты и сам прекрасно знаешь, что меня сюда привело, —Лицо детектива выглядело раздражённым, словно, он и не хотел вновь встретить его —Ха? О чём ты? —Сделав вид, что он ничего не понял, кажется, он сильнее взбесил детектива —Ты прекрасно знаешь, о чём я, —Попытавшись спокойно сказать это, Норрис подошёл к своему орудию, взяв его, он подошёл к Чаки, и дал ему пистолет в руку —Чтож, прощай Майк, я был рад с тобой встретиться, —Проговорил парень направляя стол к весну —Прощай, —Заткнул уши и закрывать глаза, он услышал не громкий выстрел, тело убийцы упало на землю, но людям было всё равно, они как-будто, картонные, не живые. Подойдя к трупу, тот забрал пистолет, положил его в карман —Встретимся в реальном мире, —Проговорил Норрис, подойдя к стене он закурил сигарету, и точно также, вы стрельнул себе в голову.....

The End?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.