Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Юность

Настройки текста
«Убери свои руки!» Главе Цзян кажется, что ещё немного, и он точно не выдержит. Кровь медленно пропитывала фиолетовые одежды почти до локтей, длинные тонкие пальцы ловко перетягивают бинты на сильной груди. От ругательств вянут уши, но что он может сделать? Благо, талисман на ключицах всё ещё держит тело без возможности движения. «Юность вспомнил?» Фэнмянь замирает на несколько мгновений, словно бы окунаясь в прошлое, падая вновь в сильные руки, что иногда могли и нежно прижать будущего Главу к сильной груди. Мужчина встряхнул волосами и вернулся к бинтам. Бывший Глава Вэнь замолкает лишь через полтора часа, и то из-за того, что Фэнмянь все-таки не выдержал. Несколько долгих лет дружбы с Циженем не прошли даром и Жохань замолчал на долгие полчаса, повинуясь заклятию молчания. Стараясь не думать о том, что будет после, Цзян Фэнмянь тихо вздохнул и опустил голову на безвольно лежащую на кровати руку мужчины, прикрывая глаза. Кажется, раньше было лучше. И сейчас эта фраза не звучит так по-дурацки. Раньше у них хотя бы было время. Сейчас у них нет даже друг друга. «Волосы. Зачем ты их обрезал?» Спрашивает Жохань хрипло, когда заклятие его отпускает. «Опалены огнём.» Отвечает Фэнмянь медленно, не решаясь поднять взгляда. «Они нравились мне» Голос словно из прошлого. Но Фэнмянь слишком утомлен и сам, чтобы хоть что-то на это ответить. Лишь только сквозь сон ему кажется, что чужие пальцы играют с прядями коротких чёрных волос, иногда перебирая их, словно в глубоком раздумье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.