ID работы: 10387177

Даже если я ГГ! Я не могу убить такую милоту!

Смешанная
R
Заморожен
604
Размер:
152 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 443 Отзывы 219 В сборник Скачать

Путь в Мондштадт. ◇

Настройки текста
Город было достаточно хорошо видно если поднятся на холм. От туда Настя и нашла дорогу которая вела прямо к городу. Природа ещё не до конца проснулась и вокруг стояла непривычная тишина, лишь сверчки и шелест травы нарушал вселенскую тишину. Отойдя на приличное расстояние от холма она заметила огромное дерево. От него исходила непонятная энергия. Её не было видно, но она её каким-то образом ощущала. Подойдя ближе Настя разглядела силуэт человека стоящего у корней того дерева. Вокруг него витали магические частицы. - Эээм, привет? - Это место так прекрасно, чистейшие потоки свободного ветра~ - он обернулся, Настя тут же узнала его - я Венти. Путешественница, да прибудет с тобой попутный ветер. Ты в первые в наших краях? Если увидишь дракона в небе, то не пугайся. Он защищает Мондштадт. - Ээ, спасибо? Наверное.. - Ты всегда можешь поговорить со мной если найдётся время. У меня его много. - (Он говорит эти фразы, так будто выучил их от куда-то. Возможно это после извлечения сердца бога такие последствия) - Я пожалуй пойду. - (Он меня пугает) Пройдя дальше, Настя увидела озеро огибающее Мондштадт, и сам город. Красивое место, город будто светился под лучами рассветного солнца. Подходя к мосту, путешественница заметила постройки Хиличурлов и носившуюся туда-сюда Эмбер. Она о чём-то переговаривалась со стражей и те помогали ей со снесением этих укреплений. Из памяти всплыл ещё один момент игры, просмотренный у стримеров. Когда Хиличурлы под командованием Магов Бездны, воспользовались отсутствием дракона и Люмин, напав на город. - Много они тут понастроили однако. - присвистнув сказала Настя подходя к мосту. Эмбер тут же обернулась на знакомый голос. - Настя?! Ты что здесь делаешь?! - Да так, гуляю. Может вам помочь? - Да, пожалуй. Нам сейчас лишняя пара рук не помешает. - Океюшки) - размянув руки Настя достала из инвентаря пару огненных агатов и принялась поджигать всё, что было деревянным. Охваченные пламенем строения через минуту рассыпались в пространстве. В точности как в игре. Костяные монументы пришлось отбивать сковородкой. В общем управились мы со всем примерно за 20 минут. - Спасибо, ты очень помогла, прости, не могу тебя отблагодарить как следует. Ну я побежала, мне ещё нужно отпраздновать нашу победу над Ужасом Бури и возвращением Двалина. И да вот твоя награда. - с этими словами она вручила мне цветок, деньги и опыт героя. - (Ммда, и где мне пригодится опыт? Я же не умею прокачивать персонажа. Вот блин) Пройдя по мосту, она поймала на себе пару косых взглядов рыцарей. - (Неужели Кэйа уже растрындел обо мне всему Ордо Фавониусу? Будет трудновато. Но они меня ещё не скрутили, это потому, что я помогла Эмбер?) - Погружённая в свои мысли Настя пересекла мост, попутно распугав собравшихся там птиц. - Эй! - звонкий детский голос отвлёк её от раздумий. - Ты напугала птичек!! Теперь они улетели! После его слов девчонку словно передёрнуло. - Мальчик, ты кормишь птиц на мосту, где ходит куча людей. Если ты хочешь, что-бы птицы не улетали от каждого встречного-поперечного, то корми их в другом, безлюдном месте! - ответила Настя строгим тоном. Пацан на заднем фоне притих и задумался. Настя кучу раз видела на стримах, как этих птиц убивали игроки на его глазах. Но его диалог всегда оставался прежним. Видела бы она его лицо отчаяния, если бы это сделала Люмин. Пройдя через арку города Настя слегка удивилась. Да, всё было в точности как в игре... только всё вокруг было живым. По настоящему, и это придавало какой-то яркости и чувства реальности. Посмотрев на дороги она решила для начала прогуляться по городу. До вечера ещё было время. Тем более ей хотелось пройтись по магазинам и посмотреть, что там находится. Оперевшись о стену ближайшего дома она задумалась. - (Нужно мысленно повторить план, и так. 1 - Я поджидаю у боковых ворот Мага разведчика. 2 - Переманиваю его на свою сторону. 3 - Иду в их убежище 4 - Попытаюсь предотвратить последствия нападения на город. 5 - Переманиваю всех на свою сторону. 6 - Получаю больше информации об их Лидере и обо всём Ордене Бездны. Итог: больше союзников в лице монстров и магов. И бесценная информация. Возможно я смогу узнать что случилось с тем Гео-Магом Застрельщиком. Да, я всё ещё помню об этой истории, этот застрельщик никак не вылезает у меня из головы) - Ладно, план планом, но с начала по магазинам. Вкусняшки я иду! - сказав это она радосно помчалась вдоль прилавков. - (Надо будет ещё ненадолго заглянуть в Церковь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.