ID работы: 10387177

Даже если я ГГ! Я не могу убить такую милоту!

Смешанная
R
Заморожен
604
Размер:
152 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 443 Отзывы 219 В сборник Скачать

Один за всех и все против тебя. ◇

Настройки текста
Мост был уже совсем близко, лишь забежав на него Настя поняла в какой жопе теперь находится. Шестеро стражей сразу же заметив движение, окружили её со все сторон. - Стоять! Ещё один шаг и тебе конец. - Тебе лучше послушно сдаться.. - этот голос.. - Ты не похожа ни на одного из застрельщиков Фатуи или члена Ордена Бездны. - этот холодный тон, Кэйа.. только тебя здесь ещё не хватало. Острия копий приблизились к ней на шаг ближе. - Похоже, что "Полуночный герой" не смог сегодня постоять за честь нашего города. - он настолько уверен в себе что даже нашёл время постебатся на Дилюком. Настя начала тихо трясти за плечи Крио мага, что-бы от очнулся. - Вставай, ну-же. Вэйк ап, овощь ты огородный. Вставааай! - Чего~? Что, агх. Где я..? - Маг схватился одной рукой за голову. Стражи слегка охреневали, от бездействия капитана. На заднем плане Кэйа продолжал в слух отчитывать Дилюка, который уже давным давно куда-то смылся вместе с Люмин. - Капитан! Отдайте приказ убить мага, он сейчас тут всё разнесёт! - Нет, я сам с ними разберусь, можете разойтись. Рыцари покорно расступились перед Кэйей, загородив путь к отступлению с другой стороны моста. - Каковы ваши намерения? - Холодный шарм Кэйи действительно подходил к его элементу. Настя тут же отстранилась от Крио Мага, обернувшись на голос персонажа игры. - Не допустить лишних и ненужных жертв. - Настя встала перед Магом Бездны загородив его от мечника, Маг уже мог стоять на ногах, но всё ещё приходил в себя. После сказанного рыцари оторопели. - Он Маг Бездны, от его ордена нет ничего хорошего! - Зачем тебе это отребье? - Указал Кэйа своим мечом на Мага. - он служит Ордену Бездны, а значит... - Ничего это не значит! - Настя не дала ему закончить свой монолог - Хлеборезку свою захлопни и не лезь куда не надо! - Ты как с капитаном разговариваешь, мелочь! - один из стражей направил на девчонку своё копьё. - Ордо Отбросиус! Чёрт, откуда вас так много!? - очнувшийся Крио Маг телепортировался в воздух. Призвав свой посох, он сразу-же хотел кастануть в рыцарей обморожением. Все отвлеклись на Мага, направив на него копья. Маг отскочил в воздухе от острых наконечников, но его свобода длилась недолго. Кэйа разбежавшись, подпрыгнул, оказавшись позади Мага Бездны. Тот успел лишь чуть обернуться к Кэйе, как он нанёс Магу удар в спину, кастанув сразу два заклинания, Маг Бездны рухнул на мост, сверху его победно придавил ногой синеволосый капитан. Приставив меч к его шее он дал Магу понять, что любая его попытка телепортироваться закончится для него плачевно. - нгх.. сволочь... - Нет нет нет! Отпусти его! Настя выхватила из инвентаря сковородку. - (Что за? Почему я ощущаю Бездну совсем рядом, эта девушка... она..) - придавленный к каменному мосту Маг попытался выбраться. - Весь Орден Бездны должен быть уничтожен, зачем он тебе этот жалкий преспешник? - Кэйа как будто оттягивал момент полного контроля над ситуацией. - Ты не ведаешь что творишь, отпусти его! - В-вот вот. Девчонка д-дело говорит, отпусти. - Подал голос Маг Бездны, увидев шанс на спасение своей шкуры. - Грязи слова не давали - сказав это Кэйа вдавил его голову в каменный пол ещё сильнее, готовясь в любой момент просто размазать Мага Бездны по мосту, как надоедливое насекомое. - Кхыа!.. Стой стой!!.. нх!... - Маг начал задыхаться. Именно тогда Настя увидела тёмную сторону одного из "кумиров" её родного мира, они были хороши в бою, но никак не сюжетно. Из глаз потекли слёзы. По телу будто прошёл электрический ток. - ЯН!!! - из тела как будто вырвался поток пустоты. Внутри Крио Мага, что-то отозвалось, пелена что мельтешила перед глазами начала трескаться и рассыпаться на пиксели. От такого внезапного потока энергии рыцари напряглись направив свои копья на Настю. Кэйа даже бровью не повёл. Вокруг девчонки витала аура бездны. - Хах!? Вот чёрт. - Ян схватился за грудь, внутри него словно бесновался ураган. - Я, я должен найти её, прямой сейчас! #%^@££¥& $^":^&$ [Оставайтесь здесь] - сказав это Хиличурлам, Ян растворился в воздухе. - Отпусти его!! В последний раз говорю! - Настя схватила сковородку двумя руками и приблизилась к Кэйе. - Ещё один шаг, и голова твоего Мага покатится по этому мосту. Тебе лучше сдаться сейчас. - мечник приложил меч к горлу мага. Внезапная улыбка на лице Насти напрягла его. - Я так не думаю, сволочь. Услышав знакомый голос Кэйа обернулся и тут же вздрогнул от шока. Позади него в воздухе висел Ян, заключивший в водные пузыри всех рыцарей что были на мосту. - Предлагаю выгодную сделку, я тебе твоих рыцарей, а ты забываешь про это всё и отпускаешь нас... но знай времени у тебя немного. Думаю Ордо Отбросиус без воздуха долго не протянут. - Ян выглядел как самый настоящий хищный филин. Он буквально пожирал взглядом своего противника. Кэйа увидел его захлёбывающихся рыцарей. По лбу стекла капля пота. Сглотнув он небрежно отпихнул к нему Крио Мага. - Кхыа! Кха~ кха-! - Крио Маг пытался отдышаться после такого давления на голову. Настя, вытерев слёзы, подбежала к ним помогая Магу встать. - Я всё сделал, отпусти их. - Кэйа был беспомощен и лишь ждал участи, зная, что из-за его эгоизма, теперь погибнут люди. - Молю вас отпустите их, они ничего не сделали. Ян повернулся к Насте, та посмотрела сначала на Кэйа, который опустился на колени перед ними, после повернулась на захлёбывающихся рыцарей и кивнула. Ян нервно выдохнул. По щелчку пальцев пузыри лопнули и рыцари с грохотом приземлились на каменный пол. Второй щелчок и вся троица растворились в пространстве. Кэйа ещё никогда не чувствовал себя так паршиво, он думал что делает всё правильно, но смотря со стороны на недавно произошедшие события, он видел себя как жестокого тирана, даже в такой, казалось-бы повседневной вещи, как убийство монстров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.