ID работы: 10387177

Даже если я ГГ! Я не могу убить такую милоту!

Смешанная
R
Заморожен
604
Размер:
152 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 443 Отзывы 219 В сборник Скачать

Тем временем на базе <<◇>>

Настройки текста
[Вернёмся немного назад во времени] Прежде, чем что либо ответить, Настя растворилась в пространстве. Но всего лишь доли секунды хватило Яну, чтобы увидеть её красную от смущения. Осознав то, как это выглядело со стороны, он прикрыл рукой, заливающееся румянцем лицо под маской. - (О Бездна, какого хрена я творю вообще?) Морус же стоял в ступоре. А когда до него дошло, он ехидно посмеиваясь произнёс. - Хээй~, как думаешь, а возможна любовь между монстром и человеком? Ян вздрогнул, да быть такого не может! Он ведь не... да ну в Бездну, он просто беспокоится за неё, не более! - Ещё одна шуточка и я тебе уши оторву. - он свирепо посмотрел на Моруса. Тот лишь тихонько посмеиваясь растворился в пространстве. Ушёл, гад. Неловкое молчание внезапно прервал лязгающий звук металла, топот и голоса людей, с противоположной стороны от базы. Серьёзно? Стоило только ей уйти как на лагерь монстров тут же пошли Искатели приключений, да и судя по лязгу металла рыцари Ордо Фавониуса решили включится в дело, какая неожиданность. - У нас гости? Так быстро? Не вежливо будет не поздороваться. - (только почему они решили прийти к нам ночью?) - с этими словами он телепортировался ко входным воротам в базу. Стояла ночь, луна уже давно освещала своим тусклым светом всю округу. Горящие факела и костры в базе монстров, мирно потрескивали поленцами. Монстры занимались своими делами, как вдруг один из них замер, подняв голову к небу и навострив ушки. Через мгновение он поднял руку с факелов, прорычав короткое - Ярр! - все остальные тут же побросали свои дела и притихли. Хиличурлы как будто окаменели, прислушиваясь к каждому шороху. Человеческие голоса их не обрадовали. Забыв про свои обычаи и обряды, они разбежались по лагерю, хватая всё, что попадётся под руку. Маги Бездны же особо не подавали вида что что то заметили, появление Ордо Фавониуса и других их совсем не удивило. Ян телепортировался к воротам, Митачурл стоял поодаль, сказав Хиличурлам распределится по периметру ограды. Лишь Морус следил за приближающейся толпой через ограду. - Припёрлись, блин, чем мы им на этот раз не угодили? - прошипел Морус. Через секунду Ян появился рядом с ним. - Где Ник, и та троица? - спросил Ян не отрывая взгляд от приближающейся угрозы. - Мы тут. - они сразу же телепортировались, оказавшись рядом. Идущий отряд наконец показался из-за поворота скалы и уже можно было более менее разглядеть их, так же как и они теперь могли рассмотреть монстров на холме. Люди слегка замедлились, ещё никогда не видев такое скопление Магов Бездны на одном месте. Впереди, ведя остальных за собой, шла девчушка, вся в фиолетовом и с двумя хвостиками и повязкой на одном глазу и Электро Глазом Бога. В руках у неё был лук. За ней, уже сбавя темп, шли двое искателей приключений, обычные парни. Их уровень, мягко говоря, оставлял желать лучшего. Они даже до LV:30 не дотягивали. Люди остановились на безопасном расстоянии от лагеря монстров и начали перешептываться. Первым их прервал Ник. - Искатели Приключений, что вам здесь нужно?! Они испуганно посмотрели на Мага Бездны. Только девчушка, смело глянула на них и покрепче сжала в руке свой лук. - Уходите, вы слишком слабы, чтобы тягаться с нами. - Ярррр! - Хиличурлы злобно рычали на рыцарей. Двое парней, после такого, знатно наложили и убежали сверкая пятками. Осталась лишь фиолетово-волосая девчонка. - Я Фишль! И я пришла остановить ваше безумие, вы захватили этот холм и даже не постыдились захватить великий храм Льва! Вы грабите и убиваете всё на своём пути! Я, положу этому конец! Стоило девушке договорить свою фразу как Маг Бездны перебил её. - Ты ещё долго, а то я скоро усну. Не ребята, отбой, это всего лишь самодовольный носитель Глаза Бога. - наигранно произнёс Морус, демонстративно уходя обратно на базу. - Пусть, Хиличурлы с ней в догонялки поиграют, хоть какой-то толк будет. - И то верно, ради какой-то малявки всех на уши подняли. - Ян скучающе завёл руки за голову. Маги лишь обречённо вздохнули и телепортировались кто куда. Хиличурлы вышли с базы и стремительно направились к ней. - Значит так! А как вам такое, а?! - она завела руку за пазуху и вытянула перед собой белую, странной формы, табличку с непонятными иероглифами. Хиличурлы замерли как вкопанные и попятились назад. Маги Бездны ощутили ауру, которая начинала подавлять их силу изнутри. Пусть эффект был лёгким но до боли знакомым и пугающим. Фишль ехидно улыбнулась - Думаете меня не предупредили о том, что вы будете сильнее меня? Трепещите перед Печатью Согласия! - Ян и Морус телепортировались к девчонке, слава Бездне, большая разница в уровне придавала сил не бросится от неё куда подальше. Сила Адептов пугала, но Маги держались и грозно приближались к Фишль. По мере их приближения у лучницы начинали трястись поджилки. - Но я поражена, что вы не напали первыми. П-почему печать не работает? - Она сама начала пятится назад. - Свали отсюда! Твоя печать всего лишь жалкая копия. Если мы мешаем вам, даже своим существованием настолько, что вы позволяете себе вырезать нас пачками - Ян указал на себя и Хиличурлов - то думаю, мы тоже имеем право, вас поиметь! Ян выбил посохом у неё из рук Печать, так что та отлетела к обрыву и упала прямо в океан. Монстры почувствовали облегчение. Фишль посмотрела вверх и ужаснулась, увидев уровни над их головами. Резко развернувшись, она бросилась наутёк с проклятого холма. Искатели приключений и рыцари, увидев как носитель глаза бога убегает прочь, пали духом и тоже скомандовали своим отступить. Солдаты поспешно скрылись оставив после себя множество вопросов по типу, зачем приходили? Чего хотели? И тд. Пролетев слегка вперёд, что бы убедится, что Рыцари и Искатели приключений действительно ушли, Ник заметил на дороге странные листы, похоже они выпали из чьей то раскрытой сумки. Хиличурлы вновь разбрелись по базе. Ник поднял листы и усмехнулся. - Ну Мондштадцы странные, ты смотри! - он телепортировался к остальным магам - Рецепт Майонеза с чаем. Хахаха! - Давай потом Хиличурлам подложим, вот смех то будет! - предложил Морус. - Они на человеческом не читают и то читать нормально не умеют. Они скорее сожгут его. - Ну блиин~ умеешь ты всё веселье портить Ян, ворчун ты. - На правду не обижаются. - Пошли обратно уже! Долго ещё будете там ворковать а? - не удержался от колкого слова Морус. - Хотим и стоим. - обиженно пробубнил Ник и направился к Базе. - И с этими дураками я живу. - Ян повернулся в сторону возвышающихся вдалеке гор. - Интересно, как там Настя, надеюсь с ней всё в порядке....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.