ID работы: 10387177

Даже если я ГГ! Я не могу убить такую милоту!

Смешанная
R
Заморожен
604
Размер:
152 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 443 Отзывы 219 В сборник Скачать

Тем временем..

Настройки текста
Примечания:
Ника оставили следить за всем, постройка новых и вполне сносных домов шла полным ходом. Даже нелепые костры с подвешенными на них котелками, преобразовались в нечто, похожее на кухню под навесом. Грабить людей запретила глава, многие монстры по началу были не согласны, но слово главы закон и вскоре это перестало быть сильной проблемой. Крио Маги - Курт, Кай и Мир, были поставлены следить за состоянием Застрельщиков и Пиро Мага, которых вскоре перенесли в новый дом, с более *человечными* условиями. Габриэль занимался готовкой, у него был дар в этом деле, так что он взялся научить Хиличурлов готовить. Митачурлы вместе с Гео Застрельщиком, помогали строить, а Пиро Стрелки наворачивали круги вокруг Базы, охраняя её от незваных гостей. Единственным, кто был не занят, был Морус, которому было откровенно лень что либо делать, ведь весь его толк и нрав так и тянул его к битвам и сражениям, но тренироваться у входа в Храм Льва одному очень скучно. Все низшие противники в виде слаймов и ходячих цветов на всём холме были безжалостно им уничтожены. От скуки Морус водил круги по Базе, выискивая чем бы ему заняться. Периодически вспоминая про сундуки, появляющиеся из воздуха и проклинающие находящихся по близости монстров, он заметил одну закономерность. Сундуки появлялись в одном и том же месте раз в неделю. На всякий случай он решил запомнить эту сундуковую странность. Телепортировавшись к обрыву, где всё ещё находился почти доделанный подъёмный кран, постройку которого, Хиличурлы забросили на неопределённый срок. Хотя сам спуск к морю был наконец доделан и монстры спокойно могли спускаться к воде. Вода потихоньку отходила, отлив делал своё дело, освобождая кучу места на песчаном пляже. Среди песка Маг заметил странный блеск, блестело что-то, определённо металлическое. Телепортировавшись к странной находке, он разочарованно вздохнул, увидев на песке наплечники и тяжёлую броню Анемо застрельщика. - Тоже мне находка, ну, что упало то теперь наше. - сказав это, Морус стал перетаскивать магией бесхозные предметы на верх. - Как там огненный? - Мир стоял в проходе, наблюдая за тем, как Габриэль подкидывает в печь дрова. Рядом с огнём, оперевшись о каменную, тёплую стену печи, лежал Огненный Маг Бездны, голова была безвольно откинута на плечо, что говорило о его без сознательном состоянии. Агент, закинув очередное полено в мирно пылающий огонь, поднёс руку над головой Мага, небольшое, алое свечение в его руке, также быстро потухло, как и зажглось. Оба были огненного типа, так что, элементальная связь между ними, могла спокойно сказать о состоянии похожего элемента. - Он в порядке, только магически истощён. Рядом с огнём быстрее восстановится, через часов 5-6 очнётся, но ничего не обещаю. - с этими словами он убрал руку, уставившись на Мира. Тот лишь кивнул, удовлетворённый ответом и телепортировался из дома. Буквально через минуту в дом забежали два Хиличурла. Обычный начал показывать в сторону выхода, а огненный стал выталкивать Габриэля на улицу, мол заменит его. - Ну что на этот раз случилось? - обычный хиличурл схватил Агента за рукав и стал тянуть в сторону стройки уже четвёртого, двухэтажного здания. - Ну ладно ладно, вижу что дело срочное. Уже иду. - сказав это он поплёлся за Хиличурлом. Второй остался следить за Магом Бездны, поднеся руку над костром, тот начал растирать только что закинутое полено, разжигая потухающий огонь. Вскоре у входа появился Морус, с бронёй на руках. - Я так понимаю, что в этом доме поселили Анемо Застрельщика? - произнёс тот на Хиличурлском. - {Да, большой человек ветер тут, на втором этаже.} - монстр демонстративно указал на широкую лестницу, ведущую вверх. - Мда, тяжело его таскать было наверное.. - {Нет, его старшие нести, мы только людей поменьше несли.} - хиличурл пригляделся и увидев принесённые Морусом вещи, сказал - {Броню человека на стену повесь, место ещё есть.} - он указал на стену с крючками на которых весела верхняя одежда и броня Застрельщиков, среди них было видно пару свободных крючков, на которые Крио Маг тут же повесил тяжелую броню. "Как бы доброта нашей главы против неё не обернулась, слишком рискованно оставлять каждого врага в живых. Ею будет легко манипулировать, угрожая расправой одним из нас, она слишком привязалась к нам.." "Я жестко прокололся, не могу поверить, что до сих пор жив..." Держа трясущимися руками проклятущий блокнот, Агент Третьего предвестника лежал в тени дерева, дав себе получасовой отдых. Выспаться вновь не вышло, единственной надеждой оставалось ждать, когда та девчонка сама ляжет спать. Но на дворе полдень, до ночи далеко, а девчёнка таки спалила его, пусть и не догадалась о его намереньях. Только прикрыв тяжёлые веки, закрывающиеся сами, так как требования организма тот был не в силах игнорировать, в руку ударила сильная вспышка боли, будто запястье проткнули ржавым шилом. Агент взвыл, схватившись за запястье, будто пылающее от расколённого металла. Сдёрнув перчатку, тот увидел как слегка переливается алыми огоньками, тонкий, ромбовидный осколок Глаза Порчи. - Не.. спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.