ID работы: 10387177

Даже если я ГГ! Я не могу убить такую милоту!

Смешанная
R
Заморожен
604
Размер:
152 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 443 Отзывы 219 В сборник Скачать

Что повлечёт за собой Обновление?

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней спустя... Где-то в резиденции Мондштадта. - Так слухи были правдой? - Разве вам не хватило доказательств? Фотоаппараты Ли Юэ в прекрасном состоянии. - Мы обратили на это внимание слишком поздно, как никак, а Гнездо Монстров находится на нашей территории. Такое вмешательство Ли Юэ может подорвать нашу с ними связь. - Гильдии слишком долго игнорировали Гнездо, делая всё возможное, чтобы искатели приключений не пострадали! Долгое время монстры не были активны, но сейчас они как будто слетели с катушек. - К сожалению этому есть основание. Монстров сдерживал человек, видимо они привязались к нему, несколько раз этого человека видели в городе, скупающей продовольствие в огромных количествах, но в связи с нарастающей паникой населения, его обьявили в розыск, тем самым припугнув и кажется, это сработало. Человек больше не объявлялся в ближайших городах. Люмин встречала того человека пару раз, она была свидетелем. - Так вы объясните, почему твари внезапно взбесились!? - по столу ударил кулак управляющего гильдией. - Люди бегут с ущелья, археологические раскопки прерваны, ещё и фатуи с ними в рядах! Уровень этих монстров превышает норму, если они всей толпой нагрянут сюда, то нам так просто не отделаться, этот "человек" что, возомнил себя богом?! Все присутствующие лишь промолчали. Паузу прервала Джинн. - Со слов Люмин, Чжун Ли из Ли Юэ, он, убил одного из Магов Бездны. - Ну вот, это месть. Этот человек, безумец! Ради какого то мага бездны, направить на город монстров. Управляющего резко прервали поднятием руки. - Дайте Магистру Джинн договорить. - Кейа в миг заткнул кипящего от злости мужчину. - Того человека, точнее, той девушки. Её, больше нет, она каким-то образом пожертвовала собой, чтобы воскресить мага. Я сама бьюсь над тем как она это сделала, но факт в том, что теперь держать в узде монстров некому. В комнату со стуком ворвался страж. Внезапно, время как будто застыло, все ощутили странное чувство, будто бы мир, дополнял себя недостающими кусочками истории. <<На Базе>> "Прошло уже несколько дней с того момента, как Глава покинула нас. То, что она сделала, воскресила Моруса, это до сих пор не выходит из головы. Она просила называть её по имени, видимо привычка ещё осталась. Первое время многих накрыла паника, в особенности Яна и Моруса. Как только тот появился никто не мог глазам поверить, но после объяснения произошедшего у них обоих случилась истерика. Ян в порыве ярости хотел открутить Морусу голову, мы с остальными кое как смогли их разнять. Они потом несколько часов подряд сидели около того места, где она исчезла. Я всё ещё не могу понять, это она к нам так сильно привязалась, что пожертвовала собой ради какого то Мага Бездны. Или, это мы, так привязались к этому человеку, что не можем забыть её и по сей день. Иногда я начинаю завидовать твердолобости Хиличурлов, они это довольно легко перенесли, тем более для них такое норма. Они были даже слишком спокойны. Я решил допросить парочку из них, но Хиличурлы говорили, что всё в порядке, шаманы сказали, что она ещё вернётся, во что мне хотелось бы верить. А вот кто точно не смог смириться, так это Застрельщики. Что ещё ожидать от Фатуйцев, они всё таки люди, это был сильный удар по ним. Те, что восстанавливаются после проклятия так и не проснулись, огненный Маг должен был уже давно встать, но этого всё не происходит. Ян был ближе всех к Главе, по этому взял командование на себя. А Морус... он покинул Базу. После случившегося на него многие озлобились, ведь если бы этот придурок не полез к Архонту, то и она бы не исчезла! Я понимаю ненависть остальных, но всё ещё беспокоюсь за него. Когда Морус уходил он сказал, что должен заслужить прощения, упёртости ему не занимать, если он в одиночку попрётся в какой ни будь город, я ему это не прощу! Фатуи хотят покинуть наши ряды, их изначальная цель была почти такая же как и у людей из гильдий, убийство монстров. ....... Надо же как быстро разлетаются слухи. Люди, узнавшие о том, что теперь Базу защищать некому, готовят на нас отряд из авантюристов. Нужно подготовиться, может отсутствие сундуков отобьёт у них желание сражаться? ......... Люди скоро будут здесь, если честно, мне немного страшно. Так, Ник всё! Возьми себя в руки, мы и без неё справимся. Происходит что-то странное, все монстры в один момент словно почувствовали чьёто присутствие, я проверил это почувствовали все. Настолько знакомый поток энергии, словно вспышка из ниоткуда возник и пропал. Происходит что то странное, словно меняется мир... < Маг не успел дописать строку, мир дрогнул и померк > На экране Настеного смартфона красовалась иконка загрузки Обновления. История об Инадзуме: Незыблемый Бог, Гибель иллюзий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.