ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Автор

      — Оливер, я что-то боюсь! — сказала Катерина, когда она, Олли, Сара и Джеймс подлетали к Лондону.       — Не волнуйся, милая, ты им понравишься, они хорошие люди! — ответил парень и рукою погладил возлюбленную по лицу.       А теперь обо всём и по порядку: Катерине потребовалось полтора месяца, чтобы собрать все документы для переезда в другую страну и почти месяц, девушка думала над переездом, ведь это не так уж и просто, взять и решится переехать совсем в другую страну, где совсем другие обычаи, люди, погодные условия. В принципе, девушку в России ничего не держала, да рано или поздно, братья должны были улететь обратно домой, ведь у них там остались родители, а так как Оливер сделал предложение Катерине, она теперь часть семьи Фелпсов и хоть как должна лететь вместе с Олли. За полтора месяца, девушка забрала документы дочери из садика, сделала себе визу невесты, отработала положенные две недели на своей работе и в оставшиеся дни, спокойно собрала все свои вещи. Дом, девушка решила не продавать, потому что это память о том, что в этом доме творилось за эти года, кто в этом доме жил, это жизнь девушки и не только её, это её воспоминания и однажды, она когда нибудь вернётся сюда.       Личная машина Катерины останется на благо ее работы, Кирилл Александрович за такой весомый вклад в работу, заплатил Катерине не малых денег, которые она не хотела брать, но пришлось.       Джесси, единственная и любимая собака Катерины и Сары, так же поехала с ними, в отдельном отсеке для животных. Потому что она член семьи, верный и преданный друг, а друзей не бросают. Поэтому с документами на собаку, девушка тоже заморочилась.       Еще за эти полтора месяца, девушка с помощью интернета, выбрала себе свадебное платье и туфли, а обо всем остальном, позаботились родители близнецов.       Самолёт приземлился в аэропорту Лондона, Хитроу и все пассажиры начали двигаться на выход. Весь полет Катерина сидела с Оливером, а Джеймс с Сарой, вот кому было весело так это Джеймсу и Саре, они нашли общий язык и весь полёт нашли чем заняться. Некоторые вещи Катерина взяла сразу с собой, а остальную часть им доставят чуть позже.       — Надо ещё Джесси дождаться, пока выпустят, — взволнованно сказала девушка и, взяв за руку дочку, спустилась по лестнице и вышла из самолета. За ней следом вышли и братья, а еще, спустя несколько минут работник самолета привел им собаку.       — Моя маленькая! Совсем одна летела, волновалась, такой страх испытала! — сказала Катерина и, взяв поводок у сотрудника, ребята пошли в здание аэропорта где их уже ждали родители. Оливер взял за руку Катерину, улыбнулся ей и смело повёл девушку на встречу с родителями.       — Олли, Джей! — ребята услышали женский голос и, повернувшись, приметили родителей, что стояли неподалеку. Парни подошли к родителям, поприветствовали их и все четверо перевели взгляд на Катерину, Сару и Джесси, что стояли и с замиранием сердца ждали, когда на них обратят внимание.       — Ну здравствуй! — сказала мама, — Меня зовут Сьюзен, я очень рада тебя видеть и очень рада с тобой познакомится! — сказала Сьюзен и обняла Екатерину, девушка обняла в ответ, закрыла глаза и тяжело вздохнула. В эти самые минуты, она вспомнила свою мать, её мать была такой же доброй и лучезарной. Как же ей сейчас её не хватает!       — Здравствуйте! И я очень рада познакомится с вами! — ответила Катерина.       — А меня Мартин зовут, рад тебя видеть, красавица!       — Здравствуйте! Взаимно!       — Ну что стоим? Поехали? Завтра у вас очень важный день! — предложила Сьюзен.       — Поэтому я предлагаю вам до завтрашнего утра покинуть друг друга и отдохнуть! — сказал Мартин.       — Катька! — девушка услышала до боли знакомый голос и, повернувшись на него, увидела бегущих к ней Илюзу и Наталью.       — Господи! — вымолвила Катерина и девушки, подбежав к подруге, стали обниматься. С горем пополам, все всё обсудили и разошлись по своим делам. Близнецы поехали домой к родителям, а Наталья, Илюза, Катерина и Сара с Джесси, поехали в гости к Илюзе, а это значит, что состоится мини-девичник!       По дороге в гости к подруге, Катерина рассказала подругам практически все, начиная с того момента, когда они уехали из России. В каких-то моментах рассказала Катерины, подруги были просто в шоке, особенно от рассказа про то, что произошло после новогоднего корпоратива.       — Ну Джей, ну бабник блин! — возмутилась Нат. — Ни одной юбки мимо не пропустит! — подруги рассмеялись и продолжили общаться.       Ближе к вечеру, Николь, мать Тома Холланда, приготовила девушкам вкуснейшую пиццу и девушки, устроившись поудобнее в комнате Илюзы и Тома, начали поедать пиццу и общаться на разные темы. Благо Сара познакомилась с братьями Тома и играла вместе с ними на первом этаже дома. Джесси тоже где-то бегала с собакой Холландов, в общем, каждый был занят своим делом.       — И что, они там днями живут? — спросила Катерина.       — Ну да, я Тома не вижу уже третий день, процесс съема фильма и не только, это так долго!       — Короче он весь в работе! — сказала девушка и девушки продолжили общаться. После вечерних посиделок, подруги по очереди приняли душ и легли спать, ведь завтра очень важный день для Катерины и Оливера, завтра их долгожданная свадьба!       — Мама, завтра я выхожу замуж за самого лучшего в мире парня! Мама, я очень счастлива! — шепотом произнесла Катерина, когда отвернулась от подруг и, укрывшись с головой, стала засыпать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.