ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

-Ууу устал после этих двух этапов не дня отдыха, хоть месяц на тренировки дали.-говорил Наруто, разминая руки. Сейчас брюнет находился на брошенном полигоне клана Учиха. -отправишься в лес кицунэ? -устало спросил, Лис. -ну я не против, это мир призывов лисов мне там точно понравиться.-проговорил мысленно Узумаки. Наруто стал в стойку для боя против 4 своих теневых клонов, Наруто начал на большой скорости складывать печати одной рукой пока, другой отбивал удары клонов. Закончив складывать печати Наруто ударил в грудь по одному клону, тот на секунду замер и исчез. Другие не растерялись и напали, резко из-под земли Наруто схватили руки, клон держащий за ноги вышел из земли и из-за всех сил швырнул оригинала в другого, клон сложил печати. В руке появилась вращающаяся тарелка, клон ударил по Наруто, тот отлетел врезаясь и разрушая деревья, камни и ветви кустарников. Наруто лишь хищно улыбнулся увидев биг мак…кхм… Доставая два меча он напал на троих одновременно те тоже достали мечи. По полигону были видны искры от соприкосновения металла. Три клона окружили оригинала и одновременно напали. Как из-за спины Наруто вышла рука из чакры кьюби. Клоны увидев руку уклонились после чего снова напали, но Наруто блокировал все три удара. Прыгнув оригинал обратно запечатал мечи, начиная складывать печати и кидая четыре куная в клонов, они хотели уйти с линии атаки ну появился барьер. Два клона начали складывать печати, но Наруто не дал закончить. Ударив по барьеру и клоны исчезли из-за всплесков молнии внутри барбера шопа (барьера) Наруто развеял барьер и приземлился на землю вставая и создавая снова 20 клонов и все прыгнули на пруд, где они начали сражаться в рукопашку. Удар, удар, блок, подсечка, блок, удар, подсечка, подмена, удар в грудь. Так продолжалась час и закончив тренировку, Наруто исчез в раскате черной молнии с оттенком оранжевого. Появился Узумаки у двери в кабинет Хокаге, постучавшись и услышав усталое «входите» Наруто вошёл и начался диалог. -здравствуйте, Хокаге сама. -привет Наруто, чего пришел? -я покину деревню на не определенное время. -куда, где, когда. -я отправлюсь в мир призыва, здесь и прямо сейчас. -ну хорошо Наруто жду тебя, но не опоздай на третий этап. -спасибо, я хочу забрать у вас свитки с техниками стихий, Земли, воды и огня. -так ты уже их пробудил, ну хорошо лови в этом свитке 6 свитков, 5-это элементы, а 1-сюрприз пока. -пока отец и моя просьба обучайте Менму.-складывая печати говорил Узумаки, последнее что он увидел перед тем как ударять по полу это улыбку Минато. Дым и Наруто исчез.

POV Naruto

Я оказался, в лесу, но на удивление на каменных заросших плит которые вели куда-то. Идя по плитками верх, я вышел на свет. В глаза мне бросилась деревня и не обычная дома были в традиционном японском стиле, из красного дерева и темного дуба. По улицам шли лисы с разными видами хвостов и размеров, в разных кимоно. Ну в глаза бросился храм, а у входа был нарисован лис, с девятью большими пушистыми хвостами он сидел в стойке лотоса, а в него шла природная энергия, по краям рисунка был водопад. Он выглядит кау будто из него так и веет природной чакрой. Сам храм был большим, с всякими узорами. Как вдруг близко меня появились лисы и по их настрою они хотели на меня напасть. Попытавшись увернуться тот схватил меня за ногу хвостом, и крутя вокруг себя он выбросил меня в дерево с большим и крепким стволом. Вот это силище что пришло мне в голову.Оба напали на меня было видно что я им проигрывал в сухую, я не мог ничего сделать. Чтобы не пытался даже удар с разворота. Он контратаковал, меня это взбесило и я хотел использовать технику. Как нас остановили Курама и большой темно рыжий лис, с девятью хвостами. Под глазами были фиолетовые метки, клыки блистали. Солнце осветило это место, показывая. Всем эту ситуацию. -зачем пожаловали Курама сама? -спросил лис -ну сынок, называй батей чо сразу сама, а да обучите этого болвана всему, он мой джинчурики.-обижаясь и указывая на меня проговорил Курама. -звать тебя как? -смотря на меня, сказал Лис -Узумаки Наруто, а вас как? -спросил я стоя и смотря на лисов. -Я Кирумо, пошли за мной, ты мне понравился, Тоши, Сейку, Фукуа.-перед Кирумо, появились три лиса у обоих было по 6 хвостов, а у лисицы 9 хвостов. Тоши был таким светло-рыжая шерсть, длинные усы, обнаженные клыки, длинные черные ушки и 6 пушистых хвостов. Одет он был в черные латы, на спине лат был знак инь-янь. На спине были ножны для двух катан. Сейку бордовая шесть, короткие усы, его вид таким давал что он мудр, длинные черные ужки и 6 хвостов кончики хвостов были черные и и самое странное это то что каждый хвост был острым как пики. Одет он был в красные латы с таким же знаком и четырем две ножны для катан на поясе. Фукуа белая шерсть, лапы и кончики всех хвостов, ушек были черными. У нею были длинные усики, красивые ресницы, жёлтые глаза с вытянутым зрачком, а как у других красные. На ней было надето черные белые латы и самое удивительное у неё было 11 ножен для катан. -зачем вызывали? -спросил синхронно трое. -я вам дам миссию на 3 года, обучить этого парня его зовут Наруто Узумаки. -есть, давай знакомиться и смотря по твоему лицу то ты удивлен что мы будем тренироваться 3 года, 10 дней там, а тут год ну ладно давай я Тоши мастер огня кицуне. -я Сейку зови Сей, мастер режима отшельника и боя на тайдзюцу. -я Фукуа зови Фука, мастер всех видов кицуне на мечах, Тай и обладатель высшего режима отшельника ну на первом месте Сей. -меня вы знаете, на когда начнем.-спросил я улыбаясь. -я отведу тебя, к твоему дому, а тренировки начнем завтра. Идя по улицам, на меня косились лисы нет не с ненавистью, а с любопытством. Мы пришли к двухэтажному дому, Сей исчез оставляя меня одного. Войдя в дом, он был большим, в глаза сразу бросился котацу. Полы были из красного дерева как и потолок, стены из черного дуба. Кухонные приборов было много, а холодильник был заполнен продуктами как и нижние полки, пройдя по коридору, я вошел в раздевалку с ванной и душем, ну вот выйдя с раздивалки на улицу как я думал ну это был горячий источник. Идя наверх там меня встретили две большие комнаты, одна библиотека с рабочим столом и кожаным креслом. А другая комната была спальной там было четыре больших шкафа с зеркалами, и кроват. в японском традиционном стиле, что самое странное лампы были виде инь-янь. Улегшись на кровать я заснул.

Pov Минато

Я позвав секретаршу, та пыталась меня соблазнить с помощью короткой юбки. Ну я быстро сказал что надо делать та заманчиво села на кресло скрестив ноги ну я уже исчез. Никто, никогда не сравниться с Кушиной её душой и красотой. Я появился сзади Менмы. -Привет, Менма. -Папа, п привет-глаза Менмы расширились от удивления, ну хлопки по плечу от Джираи его разбудило от размышлений.-зачем пришёл? -потренировать я же твой отец. -наконец то ты взялся за сына Минато. -да Джирая сенсей я так рад, что меня будут тренировать Папа и его учитель. -хм ну Менма не сознавайся, в мире всегда найдется кто-то сильнее тебя так что никогда недооценивай врага.-сказал хмуро Джирая, ну сразу поменялся на веселое лицо. -начнем же тренировки. -мы хотим тебя обучить расенгану, ты знаешь технику теневого клонирования, а она тебе в этом поможет.-сказал я показывая технику. В моей руке появился голубой шарик который вращался во все стороны. -КРУТО!!! -ПРОКРИЧАЛ Менма от восхищения, а я глупо улыбнулся и развеял технику. -ладно слушай меня внимательно, Джирая сенсей принесите шарики и побольше.-попросил я учителя, а тот кивнул и направился на рынок. Прошло несколько минут, я объяснял Менме что как. Он слушал внимательно. Дул прохладный ветер, наши волосы растрепались, отвлекшись на ветер я отвернулся.Когда я повернулся, я увидел увидел вместо Менмы Кушину, улыбка Кушины и глаза которые сеяли от восхищения ну глаза Менмы были голубые. На моих глазах навернулись слезы. -навестим Кушину и Наруку? -спросил я, у Менмы тот немного растерялся нл кивнул. Мы шли по улицам деревни некоторые смотрели на нас, особенно на меня девушки. Я ходил твердо что пугало Менмы ну тот смотрел то на меня и на девушек.

POV Менма

Мы шли по улицам, ну увидев как девушки смотреть на отца, а тот был как непробиваемая скала.Я был горд за отца за то что он не изменяет маме, но на душе мне было больно. Вот мы пришли на кладбище, дул холодный сильный ветер. Внезапно я заметил локоны красных волос которые летели в мою сторону. Проморгавшись я понял что, мне показалось, ведь отец их бы заметил. На моих и на глазах отца навернулись слезы. Мы постояли неопределенное время, как вспомнил про Джирая я вытер слезы. -папа, Джирая нас заждался. -ой правда, ладно Кушина пока.-сказал папа, я понял что Минато все рассказывал маме, а я этого не слышал.

Pov Jiraiya

Наконец то все купил можно идти, как вдруг подул прохладный ветерок на что я насторожился. Я ведь думал как рассказать Менме что он джинчурики, ха-ха-ха-ха смешно. Придя на место я уселся под одиноким деревом, на поляне с прудом. Ха-ха-ха вспомнил свое прошлое увидев три столба. Уснув я почувствовал что меня трясут открыв глаза я увидел Минато и Менмы. Увидев немного подавленные лица я решил добавить позитива. -Начнем же тренировки.-хотел я сказать как Менма создал пять клонов и каждый клон взял шар с водой и начал концентрировать чакру в шаре, ну он не понял. Я всего то улыбнулся и начал наблюдать.

POV Kakashi

Читая свое книгу, лёжа на теплой кровати дома. Я услышал стуки в дверь, разозлившись ну не показывая этого я направился к двери. -кто там? -Здравствуйте Какаши-сенсей, это Саске Учиха. -входи.-сказал я впуская в дом, та вошла и разбилась отправляясь за мной в кухню. -так зачем пожаловала и ещё что-то будешь -нечего не хочу я хочу чтоб вы обучали меня. -хорошо тогда подожди на улице, я щас выйду.-встав и пойдя в спальню чтоб одеться. Пару минут спустя. На улице было солнечно но дул холодный ветерок. Мы шли по тропинке я расспрашивал её. У неё было две стихии райтон и катон. Мы шли долго и придя мы оказались на частной местности, где я раньше тренировался. -я хочу обучиться вашей коронной технике Чидори Я лишь тяжело кивнул и начал показывать печати, закончив я схватил правую руку левой, а в ладони правой руки появился голубой маленький шарик как из него сверкало множество молний. В моей руке появилась техника чидори. -в этой технике должна быть большая скорость, реакция и контроль элемента молнии. -хорошо.-уверенно сказала Саске.Хм, а её уверенность мне нравиться…хотя она же Учиха, что ещё стоило от неё ожидать. Она пыталась создать искру в руке, ну нечего не получалось. Как в её руке появилась маленькая искра. Я лишь улыбнулся глазом.

Pov Naruto

Я сидел в стойке лотоса, перед рисунком большого девятихвостого лиса. Пытаясь впитать природную энергию и это мне удавалось благодаря водопаду. Меня бесит один факт у меня отрашивались ногти, клыки, хвосты, уши, усы и шерсть. Меня это очень сильно раздражало, плюс этот Сей бил меня своим посохом. Хех, я придумал шутку. Эй, Сей хочешь шутку расскажу-с улыбкой спросил я. Как хочешь, главное концентрируйся-ответил лис. Лиса решила зайца соблазнить. Пригласила в гости, накормила, напоила и легла с ним в постель. А он уснул. Она его толкает нежно в бок: — Зайчик, а у меня, между прочим, дырочка есть. — Ну, вот! Я же чувствую откуда-то дует! После рассказанной шутки я засмеялся, но после получил посохом по морде. У тебя клыки отрасли-ответил он на мой пронзительно взгляд. Дальше сев я продолжил тренировку. У меня были синяки, но хоть этот режим исцелял меня и плюс чакра Курамы. Ай ай опять отрасли эти клыки и АЙ я уже закричал вслух от удара в спину. -давай лучше потренируемся в тайдзюцу, о то меня ты так добьешь до смерти. — ну хорошо, я тоже хотел тебе предложить. Встав напротив друг друга мы начали готовиться, как я почувствовал природную энергию я начал её впитывать самое лучшие это то что нечего не отрасли. Мы напали друг на друга на большой скорости, тот был удивлен, а я почувствовал что то на спине, когда Сей оказался сзади я выпустил не знаю как два хвоста тем самым ударяя того и откидывая от себя на 10 метров. --несовершенный режим отшельника. -сказал он, а его хвосты стали острее прочнее, под глазами появились красные точки ну они исчезли как я махнул рукой. -хм, разумно ты был бы труп если бы был врагом.-почесывая подбородок говорил Сей. -я понял как поглощать природную энергию и её центр, остался пик.-сказал я на что Сец улыбнулся, а я уселся. Прошло пять дней, по подсчетам это где-то 6 месяцев. Я обучился режиму отшельника, сейчас обучаюсь владению меча и тай Сейка-сана. Я стаю перед Сейку в режиме отшельника, у меня отрасли 9 хвостов на удивление красные, с черным концом, сами хвосты были прочнее металлами острее ну это если добавить чакру, а на самом деле они пушистые. Вот направив чакру в все 9 хвостов я напал на Сейя тот с лёгкостью уклонялся, иногда блокируя своими хвостами. Достав два меча я напал на лиса. Тот уклонился и прыгнул, выкидывая шесть катан которые прибились в землю, катаны были черные с белой рукоятью. Как Сей начал падать, а его хвосты были по направлении. Секунда, на руках у него была две катаны и на каждом хвосте до рукояти. Я был удивлен, нет шокирован. Тот напал я пытался блокировать хвостами ну эта черная сталь царапала иногда даже пробивала хвосты что ещё больше шокировала меня. А когда я пытался блокировать катании то те сломались. Я махнул рукой. -твои катаны слабы, подожди несколько месяцев. -это что за мечи? -это обычные катаны из металла кицунэ, этот металл найдешь в лесу кицунэ и то кое-как. -тогда я хочу эти оружие такие ну как в этом свитке.-сказал я кидая свиток с рисунками оружие. --каждую вещь по 11 шт, кузнец привык делать так, ну не бойся после обучения Фукаы самы ты сможешь владеть всеми видами орудиями и в любом количестве.-говорил Сейку, а мои глаза расширились от удивления. -х хорошо -сказал я запинаясь.

Pov Минато

-Менма, ну это я хотел рассказать тебе правду 13-ие назад.-хотел договорить до конца но был прерван. -я все знаю не надо.-перебил он меня пытаясь создать расенган. -нет слушай. Flashback Ночь, возле Конохагакуре Но Сато. Гора средних размеров, с пещерой откуда доносились крики боли и мучения. Саму пещеру окружало тридцать АНБУ и барьеры. Коридоры пещеры были тусклы от освещения свеч, в комнате на каменном столе лежала Кушина, которая тащилась, а возле неё стаял её муж который сдерживал печать и всячески успокаивал её, возле неё стоял ещё трое две медсестры и одна медик S-класса Сарутоби Бивако жена третьего Хокаге. Вот рыжеволосая родила двух мальчиков близнецов. Бивака забрала детей и с медсёстрами ушла, а Минато начал закрывать печать как из угла, куда ушли трое женщин, вышел неизвестный в маске, тот держал двух детей, а те плакали. Начался разговор где Минато волновался, а Кушина испугалась, а вот незнакомец который назвался Учихой Мадара был спокоен. Вот Учиха кинул двух детей верх подставив кунай, Кушина испуганно смотрела на это, Минато исчез и появился возле детей схватив обоих, он услышал шорох поняв что это. Минато появился в старом доме за Конохой, выбросив два одеяльце с взрывными печатями и выпрыгнув из дома который сразу зорвался. Минато остановился прикрывая своих детей от щепок, посмотрев на свою ногу, Намикадзе увидел там щепку, вытащив её из ноги, Минато появился у себя, подойдя к кровати и уложив туда детей прикрывая одеялом. Минато что прошептал им и исчез. Где-то в лесу <Вот и конец вам Кушина Узумаки> сказал незнакомец, а сзади его уже бушевал девятихвостый. У того в глазах горел шаринган ну как тот увидел Кушину, которая без сильно весела между двумя скалами на фуин символах. Лапа кьюби уже уничтожила место где находилась Кушина. Внезапно на дереве появились Минато и Кушина на его руках. Лицо Минато был повернута налево но незнакомец и лис увидели знаменитый взгляд жёлтой молнии Конохи. Минато появился дома с Кушиной в руках подойдя к кровати с детьми, блондин аккуратно уложил свою жену на кровать рядом с детьми та улыбнулась и прижала обоих детей к себе. -Минато, возвращайся скорей.-устало проговорила Кушина, ну услышав мужа она заснула -я скоро.-сказал Минато, беря подсумке с своими кунаями и надевая плащ с канзи (Четвертая тень огня.) Вот Минато появился на своём лице, ну что он увидел его это удивило нет шокировало. Лис уже крушил деревню, а с ним сражались Хирузен и АНБУ. Минато хотел складывать печати как из-за спины появился человек в маске тот хотел засосать Минато в технику. Ну тот исчез и появился на поляне возле взорванного дома, а напротив него появился незнакомец. Оба смотрели друг на друга. Ну оба сорвались с места и напали друг на друга, все удары Хокаге проходили насквозь. Ну оба отпрыгнули от друг друга, Минато создал Расенган, а тот прицепил цепи к рукам. Оба побежали друг на друга ну Минато кинул кунай, тот не уклонился, а кунай прошел насквозь. Вот осталось секунда Минато появился над Учихой, взяв кунай и ударяю расенганом по спине Мадары и разрывая контроль над лисом. У незнакомца оторвалась правая рука и потекла белая жижа. Он сказал что вернется и исчез в спирали, я зло цыкнув что упустил его отправился к лису, которого вытолкали из Конохи. Я уже хотел переместиться, ну я телепортировался к Кушине и детям которые мирно сопели наслаждаясь сладкими снами по их улыбкам. Аккуратно подойдя я взял обоих детей на руки и уже хотел уйти как меня схватила за плащ Кушина которая переместилась со мной перед лисом и усталым Хирузеном. -понял.-сказал Хирузен и начал складывать печати, Кушина поняла что это неизбежно задержала лиса с помощи цепей конго Фусо. Я призвал два алтаря, аккуратно уложив детей. Увидев что лис создаёт свою технику, я приготовился телепортировать. Вот бомба уже летела на нас но она исчезла, а далеко сзади появился взрыв и оттуда волна пыли. Хирузен призвал Шинигами они о чем то шушукались ну резко, лис разделился на две части ярко оранжевая чакра поместилась в Менму, а темная в Наруто. Кушина упало в без сознание, а я на колено. Тело третьего бездыханно упало на холодную землю. Спустя несколько дней. --приговор объявлен Наруто Узумаки отдаются приют.-сказал Данзо ухмыляясь. -нет.-тихо сказали Минато и Кушина, на них смотрели с сожалением. -у меня есть план.-сказала тихо в ушко мужа Кушина. Конец -значит, Наруто мой брат, а я джинчурики.-шокировано говорил сын, на что я не удивился Time skip Главная арена Конохагакуре Но Сато было заполнено зрителями, а на вышках сидели два каге, Хокаге и Казекаге. --здравствуйте, я Хаяте Гекко экзаменатор 3 этапа на звание чунина кх кх объявляю бои: 1-Корусичи против Самуи из облака. Две противнице вышли на арену, зрители заорали и начали ставить ставки. Две противницы стояли молча, смотря друг на друга. --вы готовы? -спросил Хаято, а в ответ получил от обоих слабый кивок.-тогда Начали.-выкрикнул последнее слово Хаято отпрыгивая, а двое напали друг на друга. Самуи ударила в бок, ну Коруцучи схватилась за ногу противницы и хотел выбросить ну та, вытащила кунай и ловко бросила в голову ну та уклонилась и отпрыгнули от Самуи, ведь та складывала печати и через секунд 10 на Самуи неся каменный дракон, а на Коруцучи дракон молнии. Две техники столкнулись и уничтожили друг друга. Было смешно ведь эти техники были не меньше A ранга, а техники этих рангов сжигали уйму чакры. Самуи упало на колено, а Куроцучи ещё держалась на ногах. Самуи улыбнулась, ведь та подготовила ловушку. Куроцучи начала складывать печати и создала голема из камня на два метра. Внучка Цучикаге упала на колено. Ну резко её парализовало, а голем взорвался от куная с взрывной печати. Самуи улыбнулась и начала медленно подходить к Куроцучи вытащив кунай и подставив к её горлу ждал чего-то. Зрители замолчали и напряглись, а Акацучи брат Каруцучи был готов спасать сестру он был напряжен и взволнован за неё. Ну та сквозь гордость и зубы сказала <Я я Сдаюсь> все успокоились ведь думали что кто-то умрет. --победитель Самуи, следующий бой Саске Учиха против Собаку Но Гаара. ой стойте бой отменяется Саске Учиха отсутствуют, тогда Наруто Узумаки ой он тоже отменяется, тогда Менма против Неджи. -кхе, кхе просроченный снюс… Так следующий бой Намикадзе Менма против Хьюга Неджи-меланхолично объявил экзаменатор. На арену под гулом зрителей спустились гений клана Хьюга и сын четвертого Хокаге. -вы готовы? -спросил Хаято и получил кивки. Подул холодный ветер и прозвучал высокомерный голос который так и говорил у тебя нет и шансов. -сдавайся, твоя судьба проиграть мне.-сказал Неджи вставая в стойку. -я не сдамся мой путь ниндзя никогда не сдаваться.-прокричал Менма, Минато и Наруто который почувствовал это улыбнулись и начали делать удачи. -а судьбу мы решаем сами, зачем ты так поступил со своей сестрой.-не переставал Менма, а на лице Хьюги был оскал. Тот побежал на Намикадзе, ну тот не дурак и отпрыгнул создавая 4 клонов. Клоны напали на Неджи, ну тот их с лёгкостью уничтожил. Менма взял в руки кунай и кинул в хьюго, тот наклонил голову влево уклоняясь, а правой рукой схватил кунай и бросил обратно. Намикадзе напал на Хьюго в тайдзюцу. Все подумали что он дурак, вот оба столкнулись в рукопашку, Менма приходилось трудно. Восемь триграмм: 64 удара небес.-прокричал Неджи и начал с невероятной скоростью бить по танкецу Менмы, тот отхаркнул кровь и отпрыгнул от Неджи, а в ответ у того была улыбка выпендрёжника. Менма кое как встал на ноги и начал концентрировать чакру, все уже были уверены в победе Хьюги. Ну возле Менмы начала появляться оранжевая аура, как и его костюм. (Менма выглядит как Наруто в каноне.) Куртка распахнулась, ветер стал дуть сильнее, а Хьюга испугался ну быстро взял в себя руки. Некоторые зрители ужаснулись и произнесли <демон>. Менма напал Неджи, ну они уже дрались на плане. Через пару минут битвы оба ударили друг друга, отпрыгнув от друг друга они сконцентрировали всю чакру в одном ударе. Вот Хьюга начал с невероятной скоростью крутиться создавая синий барьер, а после молвил о нелёгкой судьбе Хьюга. Менма это разозлило и вот оба столкнулись. Секунда вот Неджи стоял с многими ранеными и на трясущих ногах, а Менма лежал в мини кратере. Все поняли что Неджи победил Хаято хотел объявить победителя. --я же говорил твоя судья-не успел договорить Неджи как получил удар по подбородку, из земли под Неджи выпрыгнул Намикадзе. Менма который лежал в кратере развеялся, а там показалась яма под куда блондин прополз. Неджи вырубился. Одежда блондина была потрёпанной, а в некоторых местах были порезы. Менма стал перед бессознательным Неджи и улыбнулся. Минато хотел наброситься на сына и поздравлять, ну он сдержался и тепло улыбнулся сыну. Тот увидев эту улыбку, сам улыбнулся и вырубился ну перед этим сказал <я стал сильнее тебя братец.> Падал Менма, ну он упал на чью-то спину это оказался брюнет, ну они уже оказались в лазарете где были побитый Неджи. Брюнет исчез и появился в середине Арены, где Гекко уже объявил следующий бой. Все уставились на парня, острые очертания лица, мягкие темно синие глаза, тонкие черные линии на каждой щеке по три штуки виде лисьих усов, под глазами были красная пигментация как у Индры. Длинные, взъерошенные черные волосы и две челки как у Индры по обеим сторонам лица. Черная водолазка с воротником которая закрывала шею, поверх неё была красная лёгкая жилетка с капюшоном. Черные штаны, бинты завязанные у ног и у рук от кисти до локтя. На самих руках были перчатки без пальцев с железной пластинкой на тыльной стороне ладони. На ногах были черные сандали шиноби, на лбу была черная повязка с железной пластинкой где был знак Конохагакуре Но Сато. На нем были три коричневых ремешка находившиеся немного выше пояса, где по бокам были по три свитка. А это Наруто Узумаки. Его сразу же окружило почти 25-30 АНБУ Хокаге и Корня. -я Наруто Узумаки, во время.? -поприветствовал Узумаки, на него смотрели с отвращением, а приезжие девушки с влюбленным взглядом, ведь его красивое личико, черные волосы и эти темноватые синие глазки могли зачаровать любую девушку. АНБУ сразу же исчезли, а Хаято продолжил. -сейчас Наруто Узумаки против Фуу.-сказал Гекко, а из место наблюдателей прилетела девушка как вы поняли это была Фуу.-готовы? --да-синхронно сказали противники, а Хаято дал отмашку. Зрители столпились у ставок, все положили на Фуу. Ну подошли 3 незнакомца и поставили на Наруто, тот удивился как и все. Фуу сразу взлетела на крыльях стрекозы в верх. Наруто улыбнулся и прыгнул куда выше, кинув кунаи по стенам арены, все удивились. Фуу ничего не поняла ну та спустилась и вовремя. Из Кунаев пошла молния которая мешала взлететь. Та сразу зло посмотрела на Наруто и выпустила пыльцу, а сама побежала к одному из кунаев та хотела вытащить её с помощи чакры своего зверя ну молния ударила её руку покрытая чакрой зверя. Все были шокированы и восторжены. -суйтон водяное копью.-сказал Наруто и у него в руке появилось копью тот кинул копью в Фуу, та увернулась. Ну получила ожог она не заметила молнию на воде. Все ещё больше удивились. Фуу складывала печати, Наруто вслед за ней. Прошло пять секунд. Молния исчезла, ну на Фуу уже летел огненный шар 10 на 10 метров. Та создала крылья и взлетела, ну она услышала <пора заканчивать> и перед ней появился Наруто который с пинка отправил в ту вниз. Приземлившись он увидел бессознательную Фуу. --победитель Наруто Узумаки.-шокировано проговорил Гекко. А медики взяли Фуу. -следующий бой Саске Учиха против Гаара Но Собаку.-Наруто появился на трибунах, а в низ не спеша шел песчаный принц. Прошло 10 минут люди уже злились как и Гаара это было видно по его песку который крутился сильнее. Гекко начал читать ну не успел он скать два как в клубах дыма появились Саске и Какаши спиной к спиной. Саске выглядела как и в каноне ну у неё выпирала грудь. -мы не опоздали.-не переставая читать свою книгу спросил Хатаке. Как тебя зовут-спросил мужчина посмотрев на брюнетку. Я Учиха Саске-с улыбкой произнесла девочка. Хорошо, следующий бой.Учиха Саске против Собаку Но Гаара-объявил Хаяте. Саске и Гаара приготовился к битве, ожидая отмашку от шатена. Бой-крикнул джонин отпрыгнув от двух генинов. Гаара сразу напал своим песком, на Саске. Учиха уклонившись, стала бегать вокруг аловолосого при этом набирая скорость. Собака Но вокруг себя из песка сделал колья песка, которые слегка поцарапали руку черноглазой. Увидев кровь Саске мальчик взбесился при этом произносил. -кровь…мама…я дам её кровь тебе. После этих слов он ещё кровожаднее и жёстче стал нападать на Учиху. Саске уже не успевала уклоняться от атак песком, поэтому она активировала шаринган. Уклоняясь от атак она снова начала набирать скорость. Достигнув настолько большой скорости, что она уже оставляла миражи. Которые резко остановились и все копии сложили печати для техники огня. Катон: огненный шар-крикнули все двойники выпустив огненный шар 6 на 6. Когда же шары прилетели прямо в Гаару произошёл взрыв. После чего все копии исчезли в дымке ведь они являлись теневыми клонами. От того, что клоны рассеялись, дыхание Саске участилось. Но как только дым рассеялся всем людям на арене включая Учиху показалась сфера которая была сделана из песка. Учиха на это хмыкнул после чего стала складывать печати, после чего произнесла. Чидори Саске побежала на него с вытянутой рукой с знаменитой техникой чидори. Техника пробила купол, как нож масло. Все замолчали, Саске почувствовала теплую жидкость на руке, прошло несколько секунд и раздался крик, боли и бешенства. -Наруто!!! Срочно Одно-хвостый и семихвостый странно себя ведут.-закричал внутри брюнета лис. Наруто увидел что люди начали засыпать, а с неба начали падать белые перья. Наруто появился возле Саске и схватив непонимающию Саске за плечи и отпрыгивая от Гаары чей купол рассыпался и показался раненный в плечо Но Собаку, возле рыжеволосого появились Канкуро и Темари те подхватили его и хотели унести, ну тот сильнее разозлившись, с помощи песка всех откинул, его окутало огромное количество песка. Когда песок опал Наруто и Саске в глаза бросился покрытый на левую сторону песком и символами, а в левый глаз стал как у однохвостого и появился колючий хвост. Первая стадия печати, Саске хотела напасть но получила удар по шее от Наруто и вырубилась упав на руки брюнета тот перенес её в себе квартиру и уложив её там. Отправился в бой, появившись обратно, джинчурики однохвостого сражался с джоонинами, полиция Конохи помогала мирным жителям, генинам и джоонинам. На деревню напали объединенные силы деревни звука и песка. Минато Намикадзе стоял на против легендарного Саннина Орочимару. Вдруг со стороны больницы вырвался семихвостый. --Сука, давай семиглавую гидру.-прорычал зло Наруто, как со стен Конохи вырвалась большая, змея с семью головами.-блядь может ещё мертвые Каге.-еще злее прорычал Узумаки, ну посмотрев на отца он увидел что Орочимару призвал первого и второго Хокаге. Потом Наруто посмотрел на Даймё огня ну его не было, я понял что те не пришли и успокоился но все равно злился. Наруто создал трёх клонов, двое побежали на хвостатых один на гидру. А сам побежал в лес все смотрели на него странно ну не кто не хотел вмешиваться. Прошла 1 минута, два хвостатого исчезло как и гидра, а те появились далеко у леса. Несколько минут назад. Я наблюдал за боем, вот Саске пробила купол из песка. Ну вдруг на меня напал четвертый Казекаге Раса. Отпрыгнув на крышу, а за мной уже прыгнул Раса. -что ты делаешь? -спросил я зло косясь на него, тот засмеялся и начал снимать одежду, когда я увидел кто был под хвори Казыкаге у меня расширились глаза. Перед дамной во всей красе стоял один из легендарных Санинов Орочимару. Поняв что это нападения я ужаснулся ещё сильней когда увидел гидру, семихвостого и одногохвостога. Но меня прервал Орочимару который призвал два гроба я раскидал свои кунаи и бросил обычные в него ну тот защитился последним третьим гробом ну тот не смог выйти. Из первых двух вышли два Хокаге Сенджу Хаширама и Тобирама. Ну я увидел что монстры исчезли и появились далеко от деревни. Ну поняв кто это я начал волноваться за сына. Не успел я даже дрогнуться как появился барьер четырех огней и рядом с воскрешенными порыв и вторыми, Санином появился Данзо. Коноха горела, люди кричали от испуга. На улицах валялись трупы шиноби и обычных жителей. Здание стояли в поло разрушена состоянии. Больница была вся разрушена из-за семихвостого, а арена стояла в поло-живом состоянии. Шиноби Звука и песка сражались против шиноби листа. Элитные джонины Конохи убивали вражеских Шиноби спокойно, АНБУ пытались уменьшить жертвы и спасти Хокаге. -Это обещает быть интересным боем.-сказал незнакомец который возвышался над деревней.-наконец-то. ты изменишься Наруто Узумаки. Перед тремя монстрами стоял призванный лис огромных размеров с девятью хвостами. Все были в шоке, а на голове лиса стоял Наруто с длинными лисьими ушами, усы на лице стали более жирными, вокруг глаз появилась красная маркировка, а прошлая вытянулась как у Джираи. От спины Узумаки вырывались острые рыжие хвосты с черными кончиками. Наруто скрестил руки у груди и смотрел на троих своих противников с глазами лиса голубого цвета. Наруто улыбнулся и подул ветер черные длинные волосы растрепались ещё сильнее. Из дерева оторвался лист он начал медленно падать, приземлившись Наруто с лисом побежали на троих монстров. Минато стоял с холоднокровных взглядом, как под его ногами треснула крыша. Волосы поделились покрываясь золотистой лёгкой чакрой, а в глазах место голубого цвета были жёлтые искры молнии. Все тело покрылось жёлтой ужасающей чакрой. (Это не чакра кьюби) по спине Санина и старейшины прошла лёгкая дрожь. -так ты выучил эту технику.-сказал перед тем как стать полностью под контролем Орочимару, Тобирама. Подул лёгкий ветерок вниз начал медленно падать лист, ну как тот упал все побежали друг на друга, ну Минато исчез в желтой вспышке…ведь ему захотелось покакать Продолжения следует. (Автор: спасибо бете😁)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.