ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-прикратите пожалуйста.-хриплым голосом говорил брюнет, состояние было не из лучших. Белые шорты были в крови, как и черная футболка. Черные волосы отрасли, делая челку на правый глаз. Ногти были черные из-за засохшей крови, на руках и на ногах были жиллезные кандалы прикованные к стулчику. На кварцевом полу были кривые пятна и лужи. В самой комнате было всего-то две лампы которые светили тускла. Одна лампа светила брюнета, а другая мужчину с широкими плечами и мускулистым тело сложения, одет он был в экипировку АНБУ, а перед ним стоял стол с разными оружием пыток которые были испачканы кровью. -хи хи мы же только начали.-говорил Анбушник с сумашедчим взглядом и смешком. Увидев взгляд неизвестного брюнет испугался его глаза расширились.-какие у тебя милые глазки.-сказал мужик взяв руки две колбы для глаз и прибор. Мальчик уже принялся кричать чтоб позвали на помощь, а мужик подошёл точно улыбаясь под маской свиньи. -Джирая сама!!! Саске она сбежала с деревни.-входя без стука в кабинет Хокаге. -да блин сел на время на это кресло и уже пошло поехало.-зло говорил Санин капаясь в этих бумагах.-быстро зови суда Неджи и Шикамару.-уже сказал Джирая, а Сакура побежала за другими.-я так и знал, Орочимару хочет забрать шаринган, а Учиха хочет отомстить плохо дело.-думал Джирая смотря в окно. -Хокаге сама они прибыли.-сказал Анбушник в маске волка, а близко его стояли Неджи и Шикамару. -Неджи и Шикамару, соберите команду и отправляйтесь за Учиха Саске, все джоонины заняты а я временно заменяю Хокаге. -хм.. я тоже это предпологал и думал что отправят нас и я уже выбрал команду 1-Менма Намикадзе, 2-Киба Инудзука 3-Чоуджи Акимичи 4-Неджи Хьюга 5-Рок ли 6-я -Шикамару, я поражен тогда у ворот через час, а АНБУ всех предупредят. -Наруто, смирись все уже забыли о тебе.-сказал кто-то в темноте. -отстань от меня, мать твою. -я это ты, мы же так много пережили я ненависть, скорбь и так можно бесконечно. -ты всего то тень, я я -ахахаха подумай зачем двум самым сильным шиноби отдавать тебя в приют они не любят тебя.. а Саске и остальные Учихи они тоже. -не правда. -ааа вспомнил Теучи и Аямэ, может они тебя тоже ненавидят. -не правда.-у брюнета уже текли слезы. -тогда если тебя все ненавидят кто любит, правильно не кто. -... -ахахаха я с тобой просто прими меня, или ты останешься совсем один одиношечик. -ты правда.. нет стоп это не правильно. -(цык) да блин не глупи, тебя все бросили даже жители любимой твоей деревни ненавидят тебя. -(глоток) -запомни меня я это ты и я не когда не брошу тебя.-вышел из тени такойже мальчик без глаз с волосами цвета снега. -ты это я, я это ты, ты меня не когда не бросишь.-повторил слова блондина брюнет. -да.-уже улыбнулся блондин- двое стали напротив друг друга и подали друг другу руки. -знаешь одну сказку, ну я скажу тебе только то что я запомнил из неё. -давай-сказал брюнет и начал слушать. -запомни <нет любви без> сказал зайчанок и обнял ёжика.. Брюнет провалился во тьму, глубокую бездонную тьму. -Наруто запомни любовь это самая большая ложь на всем белом свете. Когда мы любим.. мы все видели не так мы идеализируем свою избранницу, мы видим то, чего вовсе НЕТ! А потом.. страдаем... Так что чувства это лишние будь безчуственым помнишь мальчик тебе сказал лучше страдать самому чем вредить кому-то другому и добрым людям этого достаточно. Пока.-говорил Ями и исчез. -они такие милые.-говорил Анбушник держа в руке две колбы для глаз, с глазами брюнета, а из самих глаз текла кровь. Наруто, сидел смирно как волосы окрасились в белый, а сам сломал цепи и встал треся своими руками и ногами. АНБУ посмотрел на него на пол взгляда и был удивлен и походу испуган. -так приступим.-сказал уже блондин вставая на ноги и озарил своими пыстыми глазницами Свинью. -ах тыж гад.-крикнул АНБУ, жав в руке колбу с глазами тем самым уничтожая из, взяв в руки свою сикиру за спиной, хотев ударить вертикальным ударом по Узумаки. Ну тот защитился своим хвостом. Наруто встал в стойку и начал подпрыгивать, а Анбушник начал на него нападать. Узумаки всячески уклонялся, контроатакавал можно сказать игрался с свиньей. Вот Анбушник был прикован к стене его руки, ноги и живот были пробиты штырями, которыми он протыкал Узумаки. -хух, даже не размякся.-сказал блондин отряхивая пыль с плеча. Наруто ударил себя слабо по левой руке, на ладони появилась колба с глазом Шисуи. -Шисуи Кун, хы.-прошептал Наруто и вставил в левую глазницу шаринган, постояв минут 5 закрытыми глазами. Наруто правой рукой склал печать концентрации и из его тела начали падать более 100 печатей закладок. Ударив кулак об ладонь, из него вышло много дыма. Все печати разлетелись, а когда дым развеялся там стоял Наруто. Одет он был в черную кофту с высоким воротником, рукава были белыми обтягивающеми, черные жиллезные наручи. Черные перчатки без пальцев, на ногах были белые штаны, с черной юбкой до колен с вырезами спереди, черные сандали шиноби. На бедрах весели белые пояса, а на них по бокам весели по три свитка. -Курама, где ты?-смотря в темноту сказал Наруто и одел белою маску, с красными рожками и с черными маркировка под глазами, по бокам от лица были волосы завязаный в красные резинки остальные волосы были свободны. Идя по темному коридору к свету Наруто думал что ему делать. Ну выйдя и смотря на солнце Узумаки создал 20 клонов. -каждый клон отправляется туда куда я указал, действуйте не заметно разойдись. Дела с Саске как и по канону. Команда по спасению Саске провалили миссию. -Менма не злись на себя, мы завтра же отправляемся за Цунаде.-сказал Джирая стоял на большой жабе, возле больницы. -ты прав извращеный отшельник, ну знаешь я заметил в глазах Саске, потерю очень дорого ей человека.-сказал Менма, он находился в неплохом положении он был перевязян бинтами, лёжа на койке. -хм так ты заметил, это Наруто, она.. любила его, а Учихи однолюбы значит Учихе Саске не светит хорошее будущие.-скащал Джирая смотря на закат. -ясно.-поник Менма упростив голову. -ну знаешь, как мы преведем Цунаде и она станет Хокаге, мы отправимся на 3-годочное путешествие и может будем делать расследование по Орочимару, Данзо и по другому делу.-взбодрил ученика сенсей. -конечно датебаю!-выкрикнул Наруто, выпрыгивая с кровати, ну потом лег обратно. -завтра у ворот 18:00. Где-то у деревни.. В забегаловку вошли двое людей кем были Орочимару и Кабута. -Принцесса Цунаде, давно не виделись.-проговорил змеиный Санин, а близко его стоял Кабута. -ааа.. (ик) кто ты -сказала Цунаде поднимая рюмку сакэ. -Цунаде Сама это Орочимару и его подобечный Кабута.-сказала Шизунэ засучив правый рукав, где на руке были присообления ниндзя убийц. -мы пришли поговорить пойдем выйдем.-сказал Кабута помохав рукой. -давайте, не будем крушить это хорошее заведение.-сказала Цунаде, серьезно даже отрезвев. -хм.. хорошо ну не надо не куда идти, мы пришли поговорить.-сказал Орочимару, подходя к двум настороженным женщинам.-кх кх... Цунаде, я пришел предложить условие ну ты вылечить мои руки..

Timeskip 3 года

Миссия по поиску Цунаде, прошла успешна. Ну Менма и Джирая сразились с Кабуто и Орочимару. Акацуки начали действовать... Менма в опасности как и остальные его собратья по несчастью. Менма и Джирая после становления Цунаде на пост Хокаге отправились на трёх годовую тренировку в виде путешествие. Стало известно о странном шиноби в маске и в черной мантии. Менма Намикадзе стал сильнее, Сакура Харуна стала сильнее под учением Цунаде Сенджу, Саске Учиха неизвестно.

Автор

Привет мои дорогие читатели, сейчас у меня нет музы, настроения плохое ой ошибся хуевое буквально. Сейчас друзей стало меньше, некоторые меня забыли и школа.. эх... Вот бы сейчас просто заварить хорошего кофе, прилечь на гамак открыть книгу с этим же фанфиком и начать читать, как из проема двери выходит девушка с тортиком в руках и пятеро лучших друзей.. как говориться мечтать не вредно. Я возьму пожалуй отдых.. попытаюсь просто привыкнуть к этой нагрузке которая.. как-то раздражает хм встретимся скоро я вернусь к этому фану я вам обещаю 😅🥳😁
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.