Фотография на память

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фотография на память

Настройки текста

***

Не думала, что когда-то буду нуждаться в ком-то больше, чем в себе самой. Не думала, что смогу пережить такую внутреннюю едкую боль, которая бушует во мне каждый раз, когда я беру в руки последнюю фотографию, что мы сделали вместе, каждый раз, когда я смотрю перед сном на прикроватную стену, что увешена твоими валентинками и многочисленными записками о том, как ты меня любишь. И я тебя люблю. Жаль, что сейчас все не так, как было месяцем раннее.

***

— Лиза-а, — ты кричишь мне из зала, на что я сразу прибегаю на «место преступления». — Что такое, милая? — Ты скоро? Я уже накрыла стол, — улыбаешься, как всегда, обворожительно. Люблю твою улыбку. — Да, секунду, — я удаляюсь на кухню и уже кричу оттуда: — Ты звонила Антону? — Естественно, они скоро будут. Я заканчиваю с приготовлением новогодних блюд и иду в нашу спальню с целью переодеть платье. — Тебе помочь, Волчонок? — опять подкралась незаметно. Ухмыляюсь одним уголком губ и разворачиваюсь к тебе лицом, обвивая руками шею. Ты берешь меня за талию медленно, и мы, слегка раскачиваясь под звучащую на заднем плане спокойную музыку, сливаемся в мягком поцелуе. Хотелось бы большего, но это позже, а пока я просто позволяю тебе снять с меня платье и фартук. — Так-так-так, спасибо, дальше я сама, — смеюсь тебе в лицо, получая взамен вскинутые брови и непокорную улыбку, за которой скрывается истинное воплощение маленького возмущенного дьяволенка. — Елизавета Рагун, вы решили использовать меня в качестве Вашего личного раздевателя? — получив ответный кивок, ты наконец смеешься, не в силах сдержать радости. Нас прерывает звонок в дверь: это означает, что уже пришли гости. — Иди, открывай. Ты еще и мой личный охранник. Обе смеемся, и ты быстро идешь, дабы впустить наших друзей и подруг в дом.

***

Сколько не пей, а все равно прекрасна. Все уже в пьяном изнеможении рассуждают на какие-то свои темы, вспоминая прошедший год, а я беру тебя под руку и увожу от всех подальше. Не хочу никогда ни с кем тебя делить. Ты — моя. Моя девочка. — Лиза, у нас же гости, — хмуришь брови. Знала бы, как это соблазнительно, никогда бы не смеялась, но это уже другой вопрос. — Вернемся к ним потом, — забираю у тебя бокал вина и ставлю на прикроватную тумбочку, раскрывая объятия. — Иди ко мне, милая. Улыбнувшись, ты обвиваешь меня своими хрупкими ручками, а я начинаю исследовать поцелуями твое застенчивое личико. — Только скажи, что не хочешь, я тебе не поверю, любовь моя… — ухмыляюсь, отчего получаю еще один возмущенный взгляд, но, неожиданно для меня, после него следует резкий толчок в сторону кровати. — Люблю тебя, Волчонок. Ты даже не представляешь, как я тебя…

***

Мы жили вместе уже почти год, а ты до сих пор плела матери, что живешь в общежитии при университете. — Лиза, еб твою мать, что делать? — Катя, ты чего такими словами разбрасываешься? Что случилось? — Мама едет, — твои глаза полны слез, я быстро обнимаю тебя. — Я сказала наш адрес, прости, она на меня слишком сильно давила. — Ничего, ничего, разберемся. Я сойду за твою подружку? — пытаюсь шутить я, но ты лишь грустно всхлипываешь. — Вряд ли, она никогда не была в восторге от моей ориентации. Поджимаешь губы в то время, как я свои беспощадно кусаю, чувствуя вкус крови.

***

Никогда я так не боялась. Не боялась потерять тебя, как тогда. Люблю. Слишком сильно люблю, чтобы поверить, что ты ушла от меня по указке твоей матери. Черт бы меня побрал, что я предложила жить в моей квартире вместе. Теперь я не увижу тебя никогда. Точнее, увижу только тогда, когда этого захочет судьба. Если захочет…

***

— Катя, ты серьезно? — на моем лице одни слезы и размазанная тушь. Я не понимаю, что происходит вокруг. Вижу только тебя, а остальной мир превратился в пыль, нет его. Есть ты. Ты, девушка моей мечты, что уходит от меня. — Катя-я! — кричу я, срывая голос, когда дверь передо мной резко закрывается от силы матери моей бывшей девушки. Ничего не вижу. Никого. Только дверь. Дверь, за которой скрылась ты, девушка, которую я увижу только во снах. Слишком люблю. Слишком люблю, чтобы отпустить…

***

Сижу на нашей кровати, держа в руке нашу последнюю фотографию. Сделана в прошлом году, а ведь скоро четырнадцатое февраля… Мы всегда отмечали этот день вместе, как встретились. Тушь течет по лицу вместе со слезами. Интересно, ты сейчас плачешь? Ты плакала после того, как твоя мать выгнала меня с вашего порога, когда я пришла? Или после того, как она удалила твои соцсети? Ты скучаешь? Я скучаю. Ты даже не представляешь, как скучаю… Беру гвоздик и прикрепляю фото к стене. Многострадальная дырка от этого частого действия предательски рвется. — Нет! Нет, нет… Нет… Я пытаюсь прикрепить вновь, но случайным касанием моих пальцев фото рвется на две части, разделяя нас навсегда. Это конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.