ID работы: 10387239

Выжить любой ценой

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лаборатория.

Настройки текста
      17:30. Лаборатория в Финиксе. Процесс разработки биологического оружия. - Доктор N, как проходит разработка препарата CVN-516?- Спросил седой мужчина в очках. - Вы же в курсе, что за эту разработку вам дадут миллионы долларов, вам всего лишь надо смешать пару реагентов и вот у нас оружие массового поражения. Вам это не сложно, плюс принесет много денег, а нам это полезно и враги будут нас бояться. Та же самая Россия и Северная Корея.- Доктор N потер переносицу двумя пальцами, сняв перед этим очки. Он нахмурился и задумался. С одной стороны это выгодно, у него будут деньги и он сможет вырастить своего будущего ребенка в достатке и ему больше не надо будет ходить на эту страшную работу, но с другой стороны это подвергает опасности миллионы и миллиарды жизней людей, но всё же поможет обезопасить его страну. - Не думаю, что это целесообразно, тем более сейчас мирно и тихо всё со стороны этих двух фронтов, тем более у нас уже есть оружие массового поражения. Чем вам так не нравится препарат CVN-515. Он хорош в своём роде оружия. Усыпляет на 15 суток, после него идёт сильная бессоница, что снижает иммунитет врага, так же препарат постепенно поражает органы осязания и зрения и через 57 дней человек умирает от того что у него отказывает мозг. Чем вам оно не угодило, мы провели опыты на 32 животных и на 17 заключенных, приговариваемых к смертной казне?- Доктор не понимал смысла создания нового препарата. Он смотрел на это страшный флакон с прозрачной жидкостью, все что его отличало от обычной воды - это сладковатый привкус. Как будто сахара раствориои в воде. Это делало его ещё более ужасным и устрощающим. Человек вкусит яду и даже не поймет, что это он. Это как Зарин во время второй мировой воны. Запах яблок и смерть от удушения. Страшное оружие придуманное фашистами. - Понимаете доктор, нам нужен препарат, который бы смог паралезовать мозг, кроме одной его части отвечающей за желание есть. - Доктор поспешил прервать Мужчину. - Вы хотите создать живых зомби?- Негодованию доктора не было предела. Как так, как человек может хотеть создать такое чудовище? Что в голове у этого ненормально и правительства его страны? Всеобщий маразм? Да даже если так, то он ни за какие миллионы и даже миллиарды не согласится создать такое, даже не подумает.

***

       Доктор смотрел в одну точку в течении 15 минут, не обращая внимания на седого мужчину. Смотрел, не замечая, что в комнату зашли ещё трое мужчин. В них можно было узнать глав мафии США. Странно, что с правительством сотрюдничают такие люди. По логике вещей мафия и правительство-это две параллельные прямые, которые не должны сходится, по крайней мере, в голове многих людей. В том числе и в голове доктора N. - Это нужно не мне доктор,- тихо произнёс седой мужчина, - а вот этим трём людям, знаете, они вроде как главные шишки у нас в стране, может даже выше самого многоуважаемого президента. И конечно же они по своей великой воли решили заказать у вас, точнее у нас, у нашей компании, не посмотрим на то что она работает на правительство, одно вещество, одно оружие. И это именно их пожелания, что чтобы этот препарат имел именно такие действия, как я вам описал. Ну и грубо же вы выразились, зомби.- Седой мужчина говорил с доктором так, будто он объясняет маленькому ребенку сложный пример по математике. Звучало это странно и несуразно, зато понравилась трём мужчинам пришедшим позже седого военноначальника в очках. - Мне плевать чего хотят эти люди и плевать сколько вы мне за это заплатите. Я не собираюсь делать ничего связанного с созданием зомби, пардон, вас же не устраивает название зомби. - Жёстко и без лишних лестных слов сказал доктор N. - Но я думаю, что вам будет плевать, если на кону будет стоять жизнь вашей жены и будущего ребенка...- Тихо, но чётко произнёс, недавно вошедший светловолосый, мужчина.        Закрытые глаза Доктора распахнулись и со страхом посмотрели на светловолосого мужчину, сердце начало биться сильнее, вырабатывается адреналин. Хочется сорваться с места и начать искать их. Мышцы наливаются силой, надо бежать и искать самое сокравенное, надо спасть, надо спратвть. Сейчас стало очень страшно, на кону самое дорогое, что есть у Доктора. Он не хочет это потерять ни за что в жизни, он, как преданный пёс, со страхом смотрел на мужчину. Они могут сделать всё, что угодно с его женой всё, что только взбредёт им в голову. За секунду в голове у доктора промелькнуло больше сотни вариантов того, что могут сделать с его женой, а может уже сделали. Не может быть. Нет. Они даже не должны были знать о её существование. В голове вопрос: как? И как давно они знают про неё? - О, ну не смотрите на меня так, Доктор, она же не пострадала ещё. Боже, вы выглядите, как преданный пёс, которому сказали о том, что его хозяин за ним не вернётся. - Только посмейте её тронуть, - минуту помолчав Доктор добавил, - я согласен сделать это. Но поверьте мне, стоить это вам будет очень дорого. И, - небольшая пауза для того чтобы выставить ещё условия, - вы не тронете мою жену и её будущего ребенка. И если хоть один волос упадет с ее головы я уничтожу все свои работы в этой лаборатории начиная с самого первого CVN. - Как захотите доктор, самое главное создайте мне эту сыворотку. - Скорее не сыворотку, а яд, брат мой. Прощайте доктор, через некоторое время прийдём проверить результат...- Из темноты верхних этажей вышел темноволосый и высокий мужчина. - До скорой встречи, ах да, чуть не забыл. Джейн, детка, дай пожалуйста нашему Доктору условия контракта, по которому будет работать вся лаборатория.- Миниатюрная блондинка протянула Доктору, что-то напоминающее свиток. Интересно, а нельзя было что-ли распечатать этот же контракт на обычной офисной бумаге? - Они ещё и контракт предоставили. - Глаза мужчины быстро забегали по листку бумаги и с каждым пунктом его глаза становились все больше и больше, а в сердце появлялась лютая ненависть и гнев к Итальянцам.

***

<Contratto> 1. С этого момента все работники лаборатории не имеют права её покидать. Кроме Доктора N. Работникам будет предоставленно всё для проживания: место для сна, кухня, еду и воду каждый день будет привозить человек от Azienda Valturi, он же будет увозить мусор. 2. Каждую неделю будет проверяться результат деятельности лаборатории. 3. Разглошение информации о деятельности лаборатории строго запрещено, за нарушение этого пункта будет воспроизведена СМЕРТНАЯ КАЗНЬ. 4. Взлом базы данных лаборатории строго воспрещен, за это пологаеться СМЕРТНАЯ КАЗНЬ. 5. За попытку покинут лабораторию СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ( это не распростроняется на Доктора N)       Сумашедшие люди, да они не посмеют убивать людей. Всё это бредни и сказки.- Мысли Доктора прервал выстрел. - Твою ж мать, Энн - (Энн умный компьютер способный осуществлять множество функций, за это творение ДокторN получил сотни тысяч долларов, но продолжал работать на Вольтури и зря) - выведи на главный экран камеры показывающие входы в здание, - компьютер показал, что творилось на улице. Несколько трупов было у главного входа.- Какого чёрта. Они реально убили этих людей за то что они решили выйти из здания? В главный зал вошла всё та же Джейн - Да, Доктор, они реально убили этих людей. - Джейн немного ближе подошла к мужчине и протянула ему заламинирванную бумажку. - Вот ваш пропуск наружу, Доктор. Не знаю почему вы такой особенный для них, но считайте вам очень повезло. - Джейн медлила уходить, - Поверьте мне, скоро начнётся такая жара в этом мире, что вы явно пожалеете, что участвуете в этом, но с другой стороны у вас абсолютно нет выбора.

2 НЕДЕЛИ СПУСТЯ.        Для того, чтобы закончить CVN-16 надо было добавить всего пару элементов и доктороN это знал, но не хотел говорить об этом своим коллегам, ведь они тоже не хотели создавать это оружие, яд, нечто ужасное и страшное, нечто что не должно попасть никогда в мир.        Долго сидя за столом мужчина размышлял и взвешивал все за и против создаваемая данного вещества. Все две недели он пытался придумать как избежать создания сыворотки и при этом уберечь жизни своих сотрудников. Он всегда был пацифистом, он всегда ценил человеческую жизнь, ведь определенный отрезок жизни был врачём неотложной помощи, талантливым хирургия но решил бросить эту работу, ибо она приносила не так много денег. Он почти двадцать лет изучал биологию и науки, учился быт милосердным, добрые, но при этом строги врачём, хирургом, спасателем жизни, но теперь ему предстоит создать ужасный яд, способный убить тех людей, к которым его учили быть добрым и милостивым.        Доктор думал как он докатился до того, что сейчас происходит. Он осуждал себя за то, что погнался за деньгами, а не за своей мечтой помогать и спасать людей. В долгах размышлениях он сидел уже 5 часов и всё это время он держал перед собой пробирку с жидкостью. Сейчас он может сделать с ней все что угодно, он мог ее уничтожить, нейтрализовать, обезвредить, в конце концов просто вылить на пол и она бы испарилась (но это было опасно, ТК было не известно могут ли пары этого яда заражать так же как и сам яд), но это будет стоить ему огромных жерт. Жизнь его любимейшей жены зависло от этой пробирки, от его решения что же он будет дальше делать. И он решился. Решился на страшное, он сделает то, о чем его так просят, но и в тоже время он создаст противоядие, которое сможет излечить от этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.