ID работы: 10387258

Гарри Поттер И Лисий Отряд

Джен
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Лис, ты говорил что нас не ждут! — воскликнул двадцатисемилетний парень уворачиваясь от плазменного снаряда ящера и разводя руки в разные стороны. Стрелка разорвало вдоль позвоночника и куски тел стали падать, пока вся тёмно-красная кровь из тела, повинуясь движению рук оплела конечности мага, бросившегося вперёд. — Я так думал! — в тон другу воскликнул получеловек полулис, пронзая трофейным мечём сердце одного ящера и уворачиваясь от другого. — Скорее всего они засекли искажение портала, — высказал свою мысль худой парнишка, поправляя очки, пока две роботизированные конечности за спиной отстреливали врагов с двух плазмоганов. Сам он в это время активно пытался взломать панель управления на двери. — Саш, давай быстрее! — прикрикнул на техника самый взрослый из Лисьего сквада. Командир был облачён в кожаный плащ и из оружия на поясе висела лишь шашка в чёрных ножнах, да ПМ в кобуре на правом бедре. Сам человек присел и закрыл глаза. Отряд, вывалившись из портала, оказался в широком коридоре, напоминающем декорации из Звёздных Войн. Один из коридоров держал Лисов, обернувшийся в свою излюбленную форму полу-лиса, а второй проход только что забаррикодировал застывшей кровью Сергей. — Они стоят за углами и чего-то ждут, — поднялся лидер и нахмурился, почёсывая густую бороду. — Ну, либо они испугались, что вряд-ли, либо нас ждёт ловушка за этой дверью, — пожал плечами Лисов, прокручивая в лапе трофейный клинок, пока маг крови запечатывал вторую часть коридора. — Щас и уз-на-ем, — протянул Александр, отстукивая дробь на клавиатуре своего устройства. — Готово! — Лис, Серый, вы первые, мы прикрываем, — приказал маг Тьмы и в открывшуюся дверь медленно вбежал друид, а следом и повелитель крови. Первый был готов в любой момент отпрыгнуть или пригнуться, а второй защитить себя куполом из крови или воды, что смешались и сейчас змейками ползали по рукавам плаща. Но дойдя до центра комнаты и снеся неуспевшие открыть огонь турели, отряд остановился перед пустой сферой. — Это и есть то самое супер-оружие? — спросил у самого себя Василий, положив руку на эфес шашки. — Должно быть заготовка, либо муляж, — печально вздохнул техник, последнее время напоминающий механикуса. Он попытался подключиться к установке, но ничего не вышло. — Серый, щит! — воскликнул Лис, когда взвыло чувство опасности. Друид уже не первый раз спасал команду своим развитым шестым чувством, поэтому все встали круг. Парень истратил весь резерв крови и воды на щит, но тот всё равно вышел тонким. Когда же подобную технику захотел выполнить Василий, его пронзил страх. Ничего не получалось, он перестал чувствовать то могущество, что давала ему магия. — Мы влипли, — хрипло произнёс он, доставая шашку с пистолетом. Сергей же не лишился способности покорять воду и кровь, но теперь это было много труднее. Со стороны входа полетели первые небольшие сгустки плазмы и парень создал толстый щит полумесяцем, за который все и спрятались. Рептилоиды открыли огонь, стараясь не попасть, а просто не давать высунуться из-за укрытия. Вот поток плазмы прервался и люди бросились в последнюю атаку. Половина темно-красного укрытия мягко перетекла на руку магу и тот прикрылся ей как щитом. Техник стрелял из всех четырёх стволов, а лидер отряда, прикрываясь спиной и щитом Сергея, стрелял как можно точнее, в надежде пробить крепкий череп противников. Когда Лис, получив кучу ожогов, всё же почти добежал до строя врагов, вперёд выступил ящер с гигантской пушкой в руках. Чёрнильно-синий сгусток пролетел рядом с боком полулиса на что тот ощерился и прыгнул, выставив два клинка вперёд. Всех бойцов Лисьего отряда оторвало от земли и понесло назад, засасывая в появившуюся аномалию. Лишь в последний момент покоритель крови успел заключить всю четвёрку в защитную оболочку, выжав себя досуха. А затем всё резко прекратилось, словно кто-то дёрнул рубильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.