ID работы: 10387295

Люблю глаза приносящие мне боль...🌌

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
*** Как только Ньют переступил порог он быстро побежал в туалет. Он облакатился на раковину. Стук. - Ньюти, все в порядке? Тебе плохо?,- послышался голос мамы парня. - Да, все хорошо. - Хорошо, тогда спускайся на ужин. - Окей. Ньют одел самое длинное худи, чтобы его ожегов не было видно. Ньют умылся холодной водой, закрыл кран и вытер лицо. Спустившись вниз парень сел за стол. За столом сидели отец, мама и старшая сестра- Соня. - Давай, Ньют ты должен признаться в свой ориентации. - Мам, пап....,- начал парень,он дёргал рукава чтобы рук не было видно вообще- я должен вам кое-что сказать... - Да Ньюти, мы тебя слушаем. - Пап, мам простите...я гей... Девчачий визг. - Ньююют, почему ты мне раньше не сказал, уууу, это так милоо,- заверищала Соня. - София, иди в свою комнату. - Отец, я не маленький ребенок, я останусь с вами, он мой брат все таки. - Я сказал иди в свою комнату. - Но... - Ни каких "но"! - Мне девятнадцать лет! - Пока ты живёшь в моем доме, делай то что я тебе говорю. Соня посмотрят на брата и встала из за стола. Когда она скрылась отец Ньюта ударил кулаком по столу. - Если я ещё раз услышу это слово в доме я разобью здесь все к чертовой матери. А ты,- он зло посмотрел на парня,- Ньютон, полетишь вслед за этим на улицу. И мне посрать как ты будешь и где, будешь сосать всем по очереди чтобы хоть как-то выжить! - Марк! Как ты можешь такое говорить! Он твой сын и его ориентация ни как не должна повлиять на то где он живёт, он будет дома!- начала мама Ньюта. - Да потому что это не нормально, чтобы мужик любил мужика! Я уже не уверен что передо мной сидит парень. - Но отец.... - Закрой рот! - Марк! Ньют иди в свою комнату. Парень встал из за стола и пошел к себе. Ньют сел на кровать и взялся за голову. Через минут пять в комнату вошла мама. Она села рядом с парнем. - Ньюти, как ты?,- женщина положила руку на плечо парня. - Отец разозлен, а вдруг он и вправду на улицу меня выставит... - Я с ним поговорю, все будет хорошо, знаешь... В детстве у меня был друг, тоже был тоже не традиционной ориентации, мы были лучшие друзья. Это был лучший человек, он был добрый, весёлый, обычный парень ничем не отличавшийся от всех. Но... Он рассказал об этом родителям, они отреогировали так же как и твой отец... И.. он покончил собой. А через неделю покончил и его парень. Ньют молчал. - Все будет хорошо, я рада за тебя и спасибо что сказал. Если нужен совет то можешь обращаться я помогу. - Спасибо мам,- Ньют обнял маму и уткнулся ей в плечо. - Ну ну, тише. Ладно, я пойду. И ложись уже спать, а то поздно уже. - Хорошо, мам. Она чмокнула его в лоб и закрыла дверь. Ньют остался один. Он переоделся и пошел в душ. По пути он встретил Соню. - Ньют, после душа зайди ко мне. Окей? - Эм.. хорошо. Парень зашёл в душевую, снял одежду и залез в душ. Теплая вода сразу напомнила Ньюту о тех прикосновениях, о поцелуе. - Неужели.... Неужели Томми которого я люблю, который делает мне больно, поцеловал меня... О боже, у нас был секс... А вдруг он меня люб... Нет, Ньют, это не возможно. Он делает тебе только больно... Но... Секс... От него было приятно... Не от Галли и Зарта. А от Томаса, было приятно.... Ньют думал только об этом, смыв шампунь с запахом алое и гель для душа, парень вышел. Ньют был с мокрой головой, волосы у парня были довольно длинные. Одев длинные свободные штаны и худи Томаса которое Ньют одевал только перед сном, однажды Томас забыл его на физкультуре когда у них были параллельны классы, Ньют ее и взял и с тех пор бережет как зеницу ока. Парень постучался к Соне. - Входи. Ньют закрыл дверь. Комната Сони была в жёлтых тонах. На стенах висели плакаты Майкла Джексона. Сама Соня сидела в кресле которое свисало с потолка. - Садись на кровать я принесу чай. - С чего это мы такие добрые?,- Ньют не много усмехнулся. - Слушай у меня брат гей, это же лучшее за всю неделю. - Ну такое знаешь. - Да ладно,- она закрыла дверь. Ньют сел на кровать и скрестил ноги. Одев капюшон чтобы не было видно укуса, он спрятал руки в рукава, толстовка Томаса была большая даже для самого Томаса а про Ньюта да же слов можно не говорить. Через три минуты пришла Соня с двумя кружками чая. Она потянула одну и тоже села по турецки. - Ты вправду выглядишь как гей,- сказала она и отпила чай. - Ну спасибо блин. - Да все молчу, ну рассказывай тебя кто-нибудь нравится? - С чего это я должен тебе говорить? - Я хочу тебе помочь, ты можешь мне довериться,- она аккуратно взяла Ньюта за плечо и погладила его. Ньют посмотрел на нее и вдохнул запах толстовки. - Хорошо, только пожалуйста не говори отцу... - Обещаю, кто это? - Это... Томас... - Слушай я знаю много Томасов, например Томас Шелби. - Нет, это Томас О'браен.... - Что? Тот самы с которым я тусуюсь? - В смысле? Ты с ним дружишь? - Да, мы компанией гуляем. И ты влип... Ньют... Он тот ещё извращенец и садист. - Это я уже и сам понял.... - В каком смысле?,- она в недоумении посмотрела на брата. Ньют открыл рукава и показал руки. Соня закрыла лицо руками. Она увидела руки Ньюта с ожегами. - Ньют... Какого хрена ты раньше не сказал?! - Да тихо ты не ори, все в порядке,- Ньют снова спрятал руки. - Это не нормально, нужно с этим что-то делать. - Нет Соня, не надо, прошу... Он на меня внимания никогда не обратит.... - Ньют...,- она начала гладить его по спине,- ты можешь мне все рассказать и... Откуда это худи? - Это Томаса... - Хах, ты ее спер? - Нет конечно, он ее забыл а я ее взял. - Как это милоо. - Сонь... Я могу тебе доверять?,- Ньют поднял на нее голову. - К.. конечно. - Пойдем,- Ньют по детски потянул сестру за рукав. Они вышли из комнаты Сони и пошли в комнату Ньюта. Его комната была голубая на стенах тоже были плакаты с сериалом "Друзья" он был его любимым. Когда они вошли в комнату Ньют открыл шкаф. - Слушай я буду брать у тебя одежду, хаха. - Хах окей, но...,- Ньют отодвинул внутреннюю стенку шкафа и залез в шкаф. - За мной. Они оба оказались в не большой комнате. По стенам были развешаны фотографии Томаса. Было два больших плаката с ним ведь Томас был королем школы и его выставил в школьной газете и плакатах. Внизу стены была прекреплена голубая гирлянда. - Ни фига себе, какого ты мне об этом не рассказывал. Они вышли и сели на кровать. - Боялся что будешь смеяться... - Не в коем случае, я вас свиду с ним я...я...,- она не успела договорить. - Мы целовались и у нас был секс,- быстро протароторил Ньют. - ЧТОО?! КОГДА ЭТО БЫЛО?! - Три часа назад.... - Ой, мне что-то не хорошо,- она начала махать кистью руки как веером. - П.. пожалуйста не говори родителям, я прошу тебя.... - Я могила... - Я завтра с ним должен встретится после шестого урока на крыше. - И ты пойдешь? - Ну конечно, я его люблю.... Он не просто мне нравится.... Я правда его люблю каким бы он не был садистом.... - Мне не получится тебя отговорить.... Поэтому я могу лишь только пожелать удачи... И если нужна будет помощь то обращайся... Хорошо?,- она обняла Ньюта. - Хорошо, спасибо тебе,- он обнял ее в ответ. - Ладно, спокойной ночи братишка,- она погладила его по плечу и встала с кровати. - Пока,- Ньют закрыл дверь и расправил кровать. Он лег и накрылся одеялом. Ньют закрыл глаза и представил тот поцелуй, через три минуты он уже сопел представляя что одеяло это Томас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.