ID работы: 10387334

секреты школы 203

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

кабинет номер 33

Настройки текста
После окончания урока 11-А , конечно , пошёл творить всякую хрень, а Джену остался в кабинете. Макс шёл по коридору, зашёл в кабинет, закрыл дверь и поздоровался с Джену. Быстрым шагом он подошёл к столу, за которым сидел Джену. Его лицо покрылось румянцем. Макс схватил Джену за галстук и притянул к себе. Их губы слились в страстном поцелуе. Но Джену отстранился от любимого. "Н-но мы не можем прямо сейчас" — сказал он. "Что случилось, почему не сейчас? Возможно, я тебе вовсе и не нравлюсь?" — спросил Макс. "Да как ты мог подумать о таком? Ты единственный, кого я люблю по-настоящему, искренне! Если ты действительно хочешь, то и я согласен. Но надо поспешить, до звонка осталось пятнадцать. Макс начал расстёгивать рубашку Джену и бросил её на пол, затем расстегнул ремень и ширинку, штаны и трусы тоже полетели на пол. Он оставил на его теле засосы, спускаясь всё ниже и ниже. Тогда. Макс положил Джену на стол и отсосал ему. Затем он раздвинул его ноги, намазал свой член смазкой и вставил в задний проход. Оргазм поглотил их тела, капля спермы попала на пол, Аудитория наполнилась запахом спермы и стонами. Прозвенел звонок, ученики начали ломиться в дверь. Учителя испуганно принялись собирать свои вещи и ушли в лаборантскую, где быстро переоделись и вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.