ID работы: 10387413

Новенькая

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Xiao Zhan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Тебе хорошо живется?" Девушка невысокого роста посмотрела в телефон, где высвечивалось странное сообщение от неизвестного. Была ночь, почти двенадцать, когда оно пришло. Мёнхи не знала, что думать: номером ошиблись или кто-то из друзей решил поприкалываться? Неважно, она просто проигнорировала, заблокировала телефон и легла спать, так как завтра на учебу.

***

— Какой проект будем делать? Лиса сидит на лавочке и болтает ногами как ребенок. Погода просто отличная, птички поют, распустившиеся цветы из деревьев почти опали, но всё ещё разносят приятный нежный аромат, который так нравится Лисе. Ей как всегда не сидится на месте, но вместо того, чтобы искать убийцу и приглядывать за возможной следующей жертвой, она увязалась за Тэхёном, а тот и не скажешь что против. Хотя, кто его знает, он не слишком разговорчив, всегда на своей волне. Неответственная? Нет. Смысл бегать сейчас, как ненормальная в поисках убийцы, если она даже не знает кого искать. Информация уже ищется без её участия. Её задача искать зацепки. Будет видеть что-то подозрительное, обязательно всё проверит. А сейчас ничего нет, так почему бы не провести время с корыстью и как положено девушке её возраста. — Море, — отвечает немногословно парень, смотря в небо. Почему он её не прогоняет? Потому что, пока не вспомнит, где её видел, пускай вертится. Это просто дело принципа. — Как-то скучно, почему море? — девушка изобразила пальцами рук воображаемый объектив и навела на Кима. — Ты интереснее чем море, позволь мне сделать фотку твоего профиля на память, буду миловаться тобой, когда тебя не будет рядом. Тэхён повернулся лицом к Лисе и в ленивой манере разъединил её руки своей. Бывает у него такое, что он ведет себя слишком меланхолично, и сейчас именно такой период. Когда он пройдет — это вопрос времени. Дневной Тэхён сильно отличается от ночного, как небо и земля, как ангел и демон, и второе Лисе больше по нраву. — Даже не мечтай, — встает с лавочки и подтягивается. — Я понял, что тебя не интересует учеба, так что можешь не париться, я сам всё сделаю, а ты не путайся под ногами, — запихнул руки в карманы черных брюк и поплелся куда-то. — Увы, ничего не могу поделать, в группе никто не хочет со мной говорить из-за тебя, так что не отлынивай от ответственности, если не нравится, считай меня своим телохранителем, — догоняет его и сравнивается в с плечами. — Для тебя мои услуги бесплатные. — А ты возьми ответственность и не изменяй своему парню, — продолжает отвечать на её пустую болтовню. "Телохранителем решила заделаться. Хм, чудная она", — думает Тэхён. У неё слишком неординарное мышление. — Ревнуешь? — Лиса заиграла бровями. Что не говори, а она всегда себя чувствует комфортно с собеседниками, и разговаривая с незнакомцами, выглядит так, как будто она разговаривает с подружкой, слишком откровенная и говорит всё, что на уме. — Волнуюсь за то, что скоро начнешь ходить на улицу красных фонарей. — Возьму на заметку где тебя искать, в случае если ты понизишься в планке, — чешет подбородок. — Ты же у нас любитель элитных клубов, и хорошего виски. — Тэхён остановился, нахмурив брови. — Чимин рассказывал, — добавляет Лиса враньем. Девушке правда нравился парень. Он уже давно зацепил её своей харизмой, при первом взгляде, когда тот прислонился своими губами к бокалу виски и неспешно томно его испивал, одновременно обжигая своим взглядом девушек на танцполе клуба. Как же ей тогда хотелось испробовать эти до чертиков сексуальные губы и почувствовать его пристальный взгляд на себе. Но увы, она не могла себе позволить такую слабость в рабочее время, следя за ним. — И когда это Чимин начал трепаться на право и на лево? — спросил он, смотря в упор в круглые как в котенка глаза. Ему мало вериться, что Чимин хоть что либо ей рассказывал, он не так близок с ней судя по его реакции на неё. Если она знает об этом, значит они встречались где-то в клубе? Нееет, здесь совсем другое. Он её видел где-то вблизи, с кем-то, с кем он знаком сам хорошо, но почему он не может вспомнить? — Чимин ведь всегда был треплом разве нет? — А ты его хорошо знаешь, кроме того, что ты свидетель его темного прошлого? — вопросом на вопрос. — Я же говорю трепло, а я ведь предупреждала не упоминать об этом никому, — Манобан и не очень удивилась тому, что он знает, но вряд ли Пак рассказал кто она такая, наверное просто упомянул её и больше ничего. Что означает её «предупреждала»? Прозвучало так, как будто это Чимин свидетель её прошлого, а не она его. Неужели она не просто свидетель? Посмотрев с секунды две, Тэхён двинулся дальше. Он обязательно разузнает о ней больше, но немного позже, сейчас нет настроения. «Не верит мне, гаденыш. Кажется его сложно провести», — думает Лиса. Она намеренно бросала разные странные намеки с первого дня, когда заговорила с ним, проверяя его на проницательность. Результат её удовлетворил. Тэхён весь её удовлетворяет, она ещё никогда так не зацикливалась на одном человеке. И нет, любовью здесь не пахнет, просто самку потянуло к самцу.

***

— Рассказывай, — обратился Юнги к Чимину, подкуривая сигарету. Юнги заядлый курильщик, и от этой привычки сложно избавится, хотя вряд ли он пытался, его всё устраивает. — Что рассказывать? — Чимин спрашивает, будто не понимая о чем речь. Ему не очень хочется говорить о прошлом, когда оно уже давно в прошлом. Но даже так, оно всё равно продолжает напоминать о себе, как бы он этого не хотел. Всё плохое всегда остается в памяти и терзает душу владельца время от времени. — С чего вдруг мнение поменял о той новенькой, начал говорить, что нам стоит с ней подружиться, с чего вдруг? — у Юнги зоркий глаз, хотя он не настолько силен, раз не заметил то, как его друг вел себя раньше, когда с наркотиками игрался. Но это было тогда, когда Юнги был разгильдяем. Хотя не сильно он уж изменился, всё такой же, но стал более зрелым и мыслит рациональнее. — А почему бы и нет, девушка позитивная, как раз то, что не хватает нашей галерке, — Чимин взял сигарету, протянутую Юнги и закурил с его же подачи. — Ага, так я и поверил, — струсил пальцем пепел из сигареты на землю. — А мне она нравится, — отозвался Чонгук, который обычно зависает в это время с Джису. — То как она уложила Юбин стоит похвалы. — Ты словами не разбрасывайся подкаблучник, — подколол Мин, — Джису она точно не по нраву, точнее, что ты на неё смотришь. — Завидуешь нашим отношениям Мин? — поднял бровь. — Что, никак не уломаешь Дженни? Понимаю тяжелый случай, даже тебе не справиться, — подкалывает Чон, подпирая подоконник рукой. Улыбочка ехидная, ведь не часто ему удается поиздеваться над Юнги. — На спор нарываешься? Спорим на 100 баксов, что до конца месяца я пересплю с ней? — А он не шутит, и правда это сделает без лишних усилий. — Спорим, — Чонгук зажал ладонь друга. — Чимин разбей, — с сигаретой в зубах, пробубнил Мин. В его глазах играл азарт и не от ребяческого спора, а от предвкушения, как увидит аппетитное голое тело Дженни под собой. — Здорова, — зашел Тэхён в курилку. — Чего это вы зажимаетесь? — увидел как Юнги с Чонгуком держатся за руки. — Спорим на то, что Юнги не уломает Дженни на секс до конца месяца, — отвечает Чонгук уже с победой в глазах. Ему не так важны деньги, как сам спор. — Уломаю, не переживай, — перевел взгляд на Тэхёна. — Почему с опозданием? — спросив это, видит как за ним заходит Манобан, разглядывая заброшенное здания. — Надеюсь вы не против моей компании? — склоняет голову на бок, смотря именно на Юнги. — Мы просто с Тэхёном над проектом думаем, вот и ходим вместе, — Тэхён закатил глаза, здороваясь из всеми, пожимая руку и встает возле Чонгука. — Представьте, что её здесь нет, — обратился ко всем шатен. — Просто муха залетела. — Большая муха, — переправил Мин смотря на девушку, разглядывающую ободранные грязные стены. — Это муха пытается влиться в нашу компанию? — вопрос прозвучал к самой Лисе. — А почему бы и нет, хорошие ребята, вроде, — пожимает плечами девушка. — Мне бы вот с девушками подружится, но компания парней меня больше устраивает. Лисе и правда легче было с парнями, учитывая, что она всё время и проводит с ними, расследывая криминальные дела. Так что пацанские замашки уже въелись в её кровь и пробрались до мозга. — Девочка легкого поведения? — один Юнги не унимался. Чимин просто наблюдал за спектаклем, а Тэхён о чем-то болтал с Чонгуком, не обращая никакого внимания на "муху" как он выразился. — Ты прав, я ещё девочка, — игнорирует последние два слова. — Не нашла ещё достойного, который бы изменил бы это, — смущение это не её конек, и это уже наверное все поняли. — Помочь? — ухмыльнулся Мин, явно не веря в её слова, ибо она не выглядит такой. — Если хочешь меня, так бы и сказал, зачем грызешься вечно, как школьник ищущий внимания, — дала резкий отпор. Она не стояла на месте, она ходила по комнате, заглядывала в щели. "Нужно осмотреть здесь всё потом", — прокрутилось в её голове. — Нет, ну серьёзно, Юнги прекращай, — Чимин выбрасывает фильтр от выкуренной сигареты, вмешиваясь в разговор. — Тебя никто не заставляет с ней общаться. Как сказал Тэхён, просто не обращай внимания. Лиса подняла большой палец вверх, одобряя слова Пака, а он в свою очередь просто посмотрел на неё и сразу отвел взгляд. Всё же ему немного неудобно от мысли, что его когда-то спасла девушка. Хоть он оплатил свой долг информацией, но такое чувство, что он всё равно не избавился от него. — Эй, ребята, — окликнул Чонгук и все посмотрели на него. — Едем все вместе на море в эти выходные. Нам нужно немного развеяться. — Чонгук узнал от Тэхёна, что тот собирается туда по поводу проекта и у него сразу же появилась идея поехать туда вместе, конечно из девушками тоже, куда же он без Джису. — Море? — переспросил Юнги, уже взвешивая за и против. — Да, расслабимся немного, да и девушкам не помешало бы отвлечься от плохих мыслей. — Эта тоже едет? — Мин кивнул головой на Манобан. Он почти согласился. Это шанс сблизиться с Дженни, только вот компания Лалисы там будет лишней...... хотя, вроде не так уж сильно она его напрягает. Просто непривычно, что теперь рядом с ними всеми ошивается ещё один человек. — У меня имя есть. И да, я тоже еду, мне с Тэхёном по пути. Будем фоткать море. Лиса в любом случае взяла бы с собой Чеён, чтобы не упускать из виду, но идея Чонгука поехать всем вместе намного лучше. Будет веселее, да и легче подружится с ними будет в такой расслабляющей обстановке. Зарядившись идеей про отдых все разошлись на свои последние пары на сегодня. Манобан в своем репертуаре не пошла на свои, а тихо проскользнула на чужие к Пак Чеён. К счастью её группа не была такой большой, а аудитория большая, а значит мест достаточно. Поэтому девушка потащила новоиспеченную подругу на последний ряд и весь урок шушукались, конечно не без замечаний учителя. В итоге Пак быстро согласилась на поездку и начала составлять планы что нужно взять: еда, одежда и прочие принадлежности. Других девушек долго не пришлось уговаривать, Джису уже была в курсе от парня, а Дженни не хотела идти на очередной банкет между партнерами устроенный родителями, и сбежать на две ночи и два дня показалось отличной идеей. В итоге каждый взял на себя свои обязанности. Юнги взял на прокат бус на 8 человек. Тэхён заказал домик на берегу моря в Пусане, а девочки запаслись едой, за которую отвечала Лиса, создав список и закупив всё. Она время от времени любила готовить и хорошо покушать, хотя по ей и не скажешь — худышка. Выехали они все в пятницу около трех часов дня. Дорога из Сеула в Пусан не очень быстрая, как минимум 3 часа. Сначала все сидели тихо, каждый всё ещё не мог привыкнуть к новенькой в их компании, но спустя час они щебетали на всю машину, пели и смеялись. Девчонки хорошо поладили с Лисой. Юнги, как главный водила был за рулем. Лиса не теряя времени подружится и с ним, на половине дороги подсела к нему наперед, поменявшись с Чимином местами. — Слышала гонками увлекаешься? — начала девушка. — Допустим, — блондин не отводил взгляд от дороги. Его тело расслаблено, левая рука лежит на приспущенном окне, а лицо вдумчивое и не выражает полным счетом ничего. — Ты же стритрейсер верно? У меня есть знакомый, который отвечает за организацию официальных гонок "Spead of Soul", интересует? — Юнги резко затормозил, услышав названия, а потом под возмущения пассажиров позади двинулся снова вперед. — Не интересует, — отвечает он невнятно, он уже давно хотел пробиться в ряды официальных гонщиков, чтобы не быть среди сброда и не ввязываться в опасные нелегальные гонки, где неопытный водитель мог легко потерять жизнь. Но он пробился, был тоже наглым, развязным, мятежным правонарушителем. Юнги много раз оставлял свою заявку на участия в официальных, но её так и не разу не приняли. Слишком сложно туда попасть и он даже уже задумывался опустить руки на некоторое время. — Правда? Тогда что это была за реакция только что? — Лиса рассмеялась из его выражения лица, которое скрывало: "Хочу, хочу и хочу, но без чьей либо помощи". — Я и сам могу туда попасть, — прокашливается Мин и отвечает своим хриплым голосом от курения. — Правда? — снова блондинка задает этот вопрос, листая что-то в телефоне. — Отклонено, отклонено, отклонено и ещё 20 отклонено. А ты настырней чем кажешься, — Лиса продолжает наслаждаться его реакцией, высматривая информацию о заявках, которая доступна ей по причине того, что тот знакомый находится под присмотром Лисы. Было, что он начал заниматься коррупцией и иногда устраивать неофициальные гонки, зарабатывая на них не мало денег, но вмешалась Манобан и поставила того на путь истинный. Теперь всё без правонарушений. Юнги резко выхватил правой рукой телефон из рук Лисы и начал вчитываться в маленькие буквы, не забывая при этом следить за дорогой. — Откуда у тебя это? — спрашивает он. — Снова твой парень хакер? Лиса забирает обратно свой телефон, наклоняется к нему и шепчет на ухо, прикрывая одной рукой свой рот от посторонних: — По правде говоря, он не мой парень, — садится обратно. — Но это не он. У меня есть этот доступ по другим причинам, по каким, не скажу. Сначала заслужи доверия, чтобы я свои секреты раскрывала. Ну так что, хочешь туда по моей рекомендации? — переспросила девушка, поправляя свою блондинистую челку. Юнги молчит, хочет, но молчит. Если он сейчас согласится, это будет означать, что он потерпел поражение. Попасть куда-то по связям для него звучало дико. Но с другой стороны без них в этом деле никак. — Да не ссы ты, докажешь свои способности на деле и никто тебе не припечатает связи, — попала в точку. — Да кто ты такая в конце концов? — хмурит брови, но улыбается Мин. — У тебя правда столько связей при таком-то характере? — его удивлял тот факт, что директор начал обходить её девятой стороной. — А что с моим характером? — сейчас их разговор казался уже более дружеским, чем при первой встрече. — Сучка, знаю, — морщит смешно нос, и водитель заходится в смехе, на что все обращают внимание, перестав говорить. — Эй, Мин, ты чего это? — Чонгук первым спросил на странность друга, ведь все видели неприязнь Юнги к Манобан, а теперь он ржет как ненормальный. — Что чего, смеюсь не видно что ли? — смотрит в зеркало заднего вида, сбавляя звук музыки. — Вот именно что смеешься, — говорит Дженни, округлив глаза. Его улыбка ей нравилась что не говори, а вот характер жутко бесил иногда. — Лиса анекдот рассказывала, — всё же отвечает враньем, а она только фыркает на это, сложив руки на груди. Лжец. — Может и нам расскажешь, раз уж он даже Юнги рассмешил? — Джису присоединилась к разговору. — Всё, шутки закончились, лавочка закрыта, — в анекдотах как раз таки Лиса не сильна, не смотря на её болтливость, а тут просят анекдот рассказать. — Да ладно тебе, расскажи, — Чеён воодушевилась настроем. — Всё, я спать, — зевнула Манобан, закрывая глаза, лишь бы не слышать допрос этот, но они всё равно продолжали докапываться не только к ней, но и к водителю, а те лишь замолкли, как набрали воды в рот. Ближе к шести вечера, они уже приехали на море в свой арендованный домик, и начали вытаскивать вещи из багажника, занося внутрь двухэтажного помещения. Чеён как самая воодушевленная поездкой, влетела первая, начиная осматривать все комнаты. — Почему здесь всего четыре спальни? — недоуменно спрашивает Пак у Тэхёна, спускаясь в спешке со второго этажа. — Не вижу никаких проблем, — пожимает плечами шатен, рукой зачесывая мокрую от пота шевелюру назад. — Что-то не так? — заходит Дженни внутрь и следом за ней заходят все остальные с сумками в руках. — Четыре спальни, — коротко отвечает девушка, метая глазами по всех присутствующих, перебирая варианты в голове, кто с кем будет спать. У Юнги и Чимина на лице появляется ухмылочка, видимо заранее всё знали. Чонгук и Джису решают не вмешиваться в их разборки, сразу направляются прямиком в одну спальню на двоих. Дженни спохватывается, долго не думая и подбегает к Чеён, обнимая её и говоря: — Вы как хотите, а я сплю с Чеён, — на что другая тоже соглашается. — Что за подстава, — протяжно ноет Чимин. — Чеён, ты подумай хорошенько, со мной приятнее спать. Обниму, согрею и защищу. Ты правда откажешься от такого предложения? — Чимин знал, что будет сложно заманить девушку к себе, поэтому надеяться в первый день на что-то не было смысла. — Вы мне предлагаете спать с Паком что ли? — Юнги недовольно обводит взглядом Дженни, а та сразу же отводит. — Почему с Чимином, Тэхён же ещё есть, — фыркает брюнетка, совсем забыв, что ещё Лиса есть. — Не, не, не.....— качает головой Манобан, громко привлекая к себе внимания. — Тэхёна забираю я, обниму, согрею и.... — Лалиса, пойдем с нами, кровать большая мы втроем поместимся, — Чеён не дает договорить подруге. Хочет переубедить новенькую, не позволяя той, совершить ошибку и не связаться с этими бабуинами, как она наградила их. — Так я же...... — Лиса будет со мной, — уже Тэхён перебивает её, чем удивляет своей инициативой друзей. У него на лице лукавая улыбочка, которая так и говорит: "Видели как надо?", на что Мин и Пак только кривятся с неподдельным недовольством. Ким даже не пытается соблазнять, к нему сами девушки слетаются как на мед. Был случай, когда и парни к нему подкатывали и Юнги никак не может прекратить не вспоминать этот случай. — Ладно, подвал в моем распоряжении, — Мин как у себя дома, поплелся вперед скрываясь за углом, где находилась лестница вниз. На самом деле там была приличная комнатушка с тусклым светом светодиодных ламп. При входе стояла барная стойка с разными в бутылках напитками. Сбоку стоял бильярдный стол, на стене висел дартс, посредине низкий стол со стульями из спинками вокруг него, и одинокий диван в конце комнаты, где и Юнги будет спать в полном одиночестве. Домик был полностью деревянный с роскошным видом на море. И его никто не арендовал, это собственность Ким Тэхёна. Время от времени, ребята проводили здесь время, развлекаясь и напиваясь до состояния огурца, что они могли позволить себе в этом доме. Но девчонок привели сюда впервые. — Ты, погляжу, сегодня какой-то живчик, — Лиса заходит в комнату за Тэхёном, предвкушая совместную жизнь с парнем на два дня. Давно она никуда не ездила на отдых, особенно на море, и это не может не радовать. — Твоя хандра прошла уже что ли? — Верно, — Тэхён оказывается возле Лисы, склоняясь над ухом. — Не боишься? — шепчет и выдыхает приятный аромат мяты от жвачки. — Мне не ведомо чувство страха, — таким же тоном шепчет в ответ, смотря в глаза напротив, в которых начинает зарождаться с неоткуда взявшийся интерес. Лиса знает каким он может быть искушающим дьяволом и всё время пыталась вывести его наружу с той меланхоличной маски, которой никак не ожидала увидеть в университете. Она даже посчитала, что у него раздвоения личности, ведь когда за ним следила раньше, этой скучающей гримасы она ни разу не видела. — Мы ещё это проверим, — уголки губ поднимаются в верх и он отходит от неё, скрываясь за дверью ванной, которая есть отдельная в каждой спальне. — Дьяволенок просыпается, — шепчет блондинка, сканируя захлопнувшуюся дверь перед глазами. Не теряя времени впустую, она оставляет свои сумки возле шкафа и спускается вниз на кухню. С дороги желудок просил кушать и Лиса решила заняться готовкой. Её стрепню кроме Сяо Чжаня больше никто не пробовал, это шанс показать свои навыки перед новыми знакомыми. Будет пробиваться едой, задобривая их желудки. Кажется после дороги все решили принять душ, Лалиса тоже бы не отказалась, но уже после того как наполнит живот питательными веществами. Кухня была просторная и уютная, все кухонные принадлежности, которые нужны, присутствовали. Она быстренько достала некоторые продукты с пакетов, и готовка начала кипеть полным ходом. Рис варился, салаты нарезались, бутерброды делались и одновременно всё содержимое в пакетах понемногу пряталось в холодильник. Вдруг, её работу прерывает жужжание шмеля, влетевшего через открытую форточку. Лиса закрывает глаза, убирает весь звук, сосредотачиваясь на одном. Он позади, она отчетливо слышит его местоположения. Её рука с острым ножом в руке начинает медленно подниматься в верх: 3.....2......1 — нож летит в стену, прокалывая невинного шмеля насквозь, припечатывая его к ней. Лиса открывает глаза и видит появившегося из ниоткуда Тэхёна в проеме двери, где в несколько сантиметров от лица торчал нож. — Всегда хотела попробовать так сделать, — отчеканивает блондинка с маленьким испугом в глазах, её застали врасплох. Тэхён скользит взглядом по ноже, останавливаясь на маленьком шмеле, его бровь заметно поднимается вверх от увиденной только что картины. Хватает нож за рукоять и выдергивает со стены, прилаживая немного усилий. — Интересно, — басистый, бархатный голос отдается в ушах Лисы, она снова слышит все звуки. Он подходит медленно к ней, останавливается, держа нож кончиком к верху перед её лицом. — Хочешь сказать ты это впервые делала? — она заметно сглатывает ком в горле, что не уходит из глаз парня, а потом резко растягивается в улыбке. — Я наверное гений, — он не верит и она видит это. — Правда? — вкрадчиво с подозрениями, спрашивает Ким, снимая шмеля с острого лезвия, не отводя глаз с её пристальных, утверждающих свою правдивую ложь. Один вдох и выдох, в окутанной их обоих тишине сопровождающую только кипением риса на плите, нож летит вниз, как в замедленной съемке. Рука Лисы по инерции резко ловит его за рукоять, буквально секунду держит и разжимает, позволяя острому предмету упасть на пол. "Что это за слоумо, черт возьми, только что было?", — пыхтит в голове девушка. — "Надеюсь он не заметил". — Упс, — коротко выдает он, смотря на пол, как и она. — Кажется из-за того, что чуть мой череп не разделили на пополам, у меня все тело дрожит, вот и случайно выпал из рук, — резко меняет настроение из серьезного на более смягченное. — Кажется это мне тебя стоит бояться, ха-ха-ха, — поднимает нож и вручает ничего непонимающей, долгодоходящей Лисе. — Кажется там что-то горит, — заглядывает за её спину и она резко спохватывается, выключая электрическую конфорку. На запах свежо приготовленной еды сбежались все как по щелчку, заходя на кухню один за другим. — Когда ты успела? — Джису удивленно смотрит на заполненные тарелки наверняка вкусной еды, судя по виду. — Присаживайтесь, — Лалиса переключается с Тэхёна обратно на еду, приглашая всех за ужин. Юнги из своего логова вышел не сам, а с бутылками вина для атмосферы. В итоге все немного подвыпившие решили искупаться в ночном море, точнее эта идея зародилась в голове Чонгука и парни её подержали, тем временем как девушки — не охотно, конечно кроме Лисы. — Бомбочка! — Лиса на ходу раздеваясь, с разбегу прыгает в воду из пирса. Вода прохладная немного, но для разгоряченного тела температурка как раз то, что надо. — Ты сумасшедшая! — кричит Чеён, не решаясь повторить то же самое. Подойдя к воде она не рискует даже ногу намочить. Заглядывает в темное величественное море, отражающее полную луну, волны ласкают слух, а легкий ветер разносит морской бриз. Вода манит, но и одновременно отталкивает, нагоняя таинственный неизвестный страх. Вдруг из воды выныривает макушка и резко хватает Пак за ногу, и та с криком погружается в воду. Всплывает закашлявшись, она начинает лупить Чимина, пока тот удерживает девушку за талию, он смеется, но Чеён не до шуток, и была бы её воля, утопила бы гада. — Всё, всё...всё хорошо, — Чимин убирает с её лица мокрые волосы, а та чертыхается, пытаясь выбраться из цепкой хватки парня, но в воде это ещё сложнее, она замедляет резкие движения Пак. — Ненавижу тебя.....— грубо рычит. Дженни прижалась к деревянным перилам, боясь тоже оказаться в такой ситуации как подруга и дрожит от окутавшего прохладой ветра. — Бу, — хриплый голос пугает Дженни, что та подскакивает на месте. — Только попробуй меня в воду скинуть и я обещаю, оторву яйца, что и пришить не сможешь, — вспыхивает Ким, как лампочка, не давая тому и слова сказать. Вспыльчивость сразу утихает, как только ей на плечи ложится теплый плед. — Не заболей, — мурлычит на ухо Юнги, и не давая больше ей слова сказать, присоединяется к веселью в воде, запрыгивая щучкой. Дженни стоит в немом шоке. "С каких пор он такой заботливый?" — прокручивается в её голове и сама того не замечая, расплывается в улыбке. Тепло. — Спасибо, — шепчет себе под нос, ибо смелости не хватит сказать ему это в глаза. — Подвинься, — Джису умащивается поудобней под плед, обнимая Дженни. — Как дети, честное слово. Лиса ныряет под воду, и врезается во что-то твердое, руками начинает лапать и нащупывает мужские бедра. Она сразу же всплывает и встречается с квадратной улыбкой. — Не стой на пути, — снова опускается под воду, пытаясь обойти стороною, но на этот раз Тэхён ныряет следом за ней и перекрывает путь под водой. В море кромешная тьма, ничего не видно и можно только догадываться, какое выражения лица изображает сейчас Ким. Лиса снова пытается всплыть на поверхность, но крепкие руки ухватившие за хрупкую талию не позволяют этого сделать. Девушка не может долго находиться под водой и уже начинает хлопать по плечам парня, чтобы тот отпустил, и он действительно отпускает через пять секунд. — Ты меня утопить решил, неужели настолько надоела? — глубоко дышит, пытается насытится воздухом. — Просто проверял на выдержку, — брызгает в лицо каплями воды из руки. — Пф, — Лиса отвернулась, но никак не обиделась. Чтобы её обидеть или разозлить нужно хорошенько постараться, а такие мелочи это пустяки. — Лалиса тебе звонят! — окликает Дженни мокрую блондинку и она сразу подплывает к лестнице, чтобы подняться на пирс. — Почему тебе звонит детектив? — спрашивает Джису, увидев имя на экране телефона, которого держала Дженни. — Соскучился? — улыбается Лиса, отбирая быстро телефон и поднимая трубку. — Не спиться детектив? — начинает игриво говорить, привычка с ним так говорить, ничего не поделать. — А тебе хорошо отдыхается, бездельница? — Очень даже, — не удивляется, что тот знает, хотя она и словом ему не обмолвилась об этом. — Ну и о чем поговорить хотел? — ожидающе спрашивает, потупывая ногой по деревянной опоре моста. Она немного отошла от девушек, чтобы они не слышали разговор. — Тот мерседес. Я нашел его прежнего владельца. Он находится в Пусане. — Иии.... — тянет девушка. — Ты знала, — не спрашивает, а утверждает. — А то, — хмыкает Манобан. — Ииии.... — теперь Чон тянет. — Я проверю его, это всё? — Да. — Поспи немного Чон, — в трубке послышался вздох, а потом он бросил трубку. Лиса глубоко вздохнула, продолжая смотреть на экран телефона, как будто на Хосока. Он много трудится, он отдает себя работе на все 100%, так что в личной жизни у него не очень. Даже жалко парня. Информация, о которой говорил только что детектив, Лиса узнала ещё вчера, но ему не рассказала, он ведь и так занят, а если бы ещё и об этом рассказала, он бы наверное сразу же в тот день помчался бы в другой город. Теперь кажется, что всё же нужно ему обо всём докладывать, чтобы Чон побольше отдыхал и не думал, что он делает всё сам. Ему нужно научиться полагаться на других.

***

"Радуйся жизни, пока можешь" "Скоро ты встретишься со своей судьбой в лоб" "Нравится обманывать парней?" "Сколько ещё ты будешь смотреть на всех свысока?" "Такая красивая, но одновременно такая омерзительная" "Ты уже так скоро забыла обо мне?" Сообщения не прекращались уже несколько дней. Они приходили и днем и ночью. Мёнхи уже начала переживать, ибо шутка, — если это она, — затянулась и начала пугать девушку. Она замечала на себе чей-то пристальный взгляд, когда каждый раз возвращалась домой, но никого не видела. Неужели это и есть та самая паранойя или за ней и правда кто-то следит? Кто вообще так шутит, это не смешно. В любом случае, она решила подождать ещё несколько дней, если всё это не прекратиться, она пойдет в полицию.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.