ID работы: 10387435

Слишком прекрасная

Фемслэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Когда она читала разные книжки про любовь и всякую похожую тему, то завораживающе вздыхала, прикладывая ручками книгу к груди, восхищаясь, как это всё безупречно. Но, наступил момент один, на той поре Твинкл недавно исполнилось восемнадцать. Стоило подруге обнять феечку, что-то радостно говоря или поддерживать, да хоть ничего не говоря — пробегают мурашки, а она лишь обнимает в ответ, стараясь не обращать внимание на странные реакции собственного тела и сердца. — Твинкл, ты уверена, что всё хорошо? Стал чаще спрашивать Джин, особенно, тогда, когда Твинкл не отрывала взгляда от Рубины, сидящая с Алексом после тренировоки, неподалёку, что-то весело ему рассказывая. — Конечно. Просто задумалась. Парень смотрит в ту же сторону, и тяжело вздохнув, оставляет подружку, которая слегка улыбается, поглаживая Пришельца на коленках. *** — Алекс, скажи мне, пожалуйста, честно. Он внимательно слушает, после того, как фея позвала рыцарь поговорить наедине, отойдя от «Хамелеона» чуть подальше, дабы другие не услышали. — Она тебе нравится? У юноши зрачки расширяются, и оглядевшись бегло по сторонам, вновь смотрит на волшебницу, мило улыбающаяся, сложив руки за спиной. — Возможно. Но совсем немного. Я не уверен. Парень слегка краснеет от собственных слов, которые говорит с конкретными паузами. А та лишь подлетает к нему, кладя ладони тому на плечи. — Так стоит уже всерьёз задуматься о своих чувствах! Чтобы было самой легче понять, имеются ли какие-либо конкуренты. И чёрт тебя возьми, шансов у него больше! *** — Ты ещё хотела – это всё просто так оставить?! Твинкл подхватывает аптечку с полки, на лету открывая коробочку, и присаживаясь рядом с Рубиной, начинает что-то искать. — Твин, ради всего морского! С каких пор мне нужна помощь, эта, как её Джин называет? — Медицинская? — Скорее всего. Следует тишина с обеих сторон, а девушка с крылышками просит снять красное пальтишко, и дождавшись этого, через недовольное бурчание, вскоре принимается обрабатывать ранки. Может, они не были такими уж серьёзными, но юная фея не простила бы себе, будь на ней это всё, явно не украшающие её. Хотя, может она чуточку права. — Девочки, можно я быстро зайду? Стук в дверь и голос агента за стеной. Но Твинкл быстро отвечает на подобии: «Нет, подожди немного». А Руби слегка смеётся, обращаясь к подруге, что если она сняла верхнюю одежду, и расстегнула первую пуговицу рубашки, то это не значит, что парням теперь нельзя на неё глядеть. Та совсем не хотя, соглашается. *** Сегодня бал в честь юбилея Королевства, на который не придти – было нельзя. — Запомните, что это эти тряпки я надела ради вас! Пиратка нервно поправляет одежду и чёртов пучок на голове, иногда переминая пальцы, хрустя ими, что очень раздражало Джина, который чуть стукнул ладонью по её пальцам, говоря, что в старости будут болеть. Та фыркает, но перестала так делать, сложив руки куда-то за спиной. — Божечки, как ты прекрасно выглядишь! Твинкл подходит к друзьям, вернувшись с гостей в комнату Леоноры. И став перед, и так смущённой девушкой, оглядывает с ног до голову, замечая каждую детальку. Неужели она дожила до того, что увидела перед собой эту красоту? — А ты ещё лучше. Добро ухмыляется, поправляя ткань платья на плече подруги. «Господи, она и правда так считает?!» *** — Сейчас или никогда. Доносится шёпот друга у уха, и резко повернувшись, удивлённо пялится на спокойного, и такого серьёзного друга. — Не понимаю о чём ты. — Всё прекрасно понимаешь, Твинкл. Слёзы почему-то начинают появляться в уголках небесно–голубых глаз, но почти незаметно их вытирает. — А наш принц Александр. Она же ему, скорее всего, симпатична. — Но он ей точно нет, уж поверь. А вот ты – может быть. Но информация не точная. Ей почти жалко Алекса, но возможный, счастливый итог, что Рубина может ответить взаимностью, заставляет её отправиться за ней же, а после вместе на балкон замка. *** Спустя 20 минут, как девушки оказались на месте, откуда видно невероятное небо. Кажется, сердце вот-вот остановится, а слёзы от слов, как «Миленькая моя, это взаимно» не перестают течь, из-за краснеет чутка личико юной феечки. Нежные объятия со строны девушки и лёгкий поцелуй в макушку, так как волшебница носиком уткнулась куда-то в район ключицы синевласой. — Как я безумно рада. Правда, мне стало жаль Алекса. — С чего это? — Ты ведь ему тоже нравишься. — Вот чёрт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.