ID работы: 10387437

Слепой, который изменил весь мир.

Гет
NC-17
В процессе
326
Награды от читателей:
326 Нравится 154 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Узумаки спокойно тренировался неподалёку от деревни. Чистый воздух, много деревьев, цветов, лечебных трав и так далее. Он тренировал медитацию. Flashback — Наруто, запомни кое-что. — сказал Мадара стоя перед ним. — Медитация очищает тебя полностью. — Но это очень скучно. Я не могу сидеть на одном месте настолько много. — Тебе всего лишь 7 лет. Подрастешь и ты поймёшь почему это так важно. — Учиха улыбнулся, и провёл рукой по волосам блондина. Мадара сел на корточки, взявшись обоими руками за плечи Наруто. — В бою всегда важно не иметь никаких эмоций. Будешь много медитировать, значит меньше злишься. Чем меньше ты злишься, тем больше ты можешь себя контролировать. А контроль над эмоциями, даст тебе победу в бою. End Flashback — Не думай ни о чём. Главное что ты…. Быстрое движение. За секунду он смог вытащить катану и направить прямо сзади себя. — Осторожнее! — крикнула какая-то девушка. Наруто обернулся в её сторону. Это девушка с чёрными как воронье крылья волосами, одетая в розовое платье. Что больше его удивляет, так это очертание лица девушки. Аккуратные пухлые губы, и очень заметные её глаза. А голос… Очень красивый голос, завораживающе… — Прошу прощение. — Наруто извинился перед девушкой, вернув катану в ножны. — Вы так тихо оказались тут. — Я наблюдала за тобой. — девушка мягко улыбнулась. — Не хотела мешать тренироваться. Думала уснул, и…. Решила разбудить. — Это называется медитация. Однажды мой учитель сказал, что без медитации невозможно победить противника. — «Она не просто человек. Я ощущаю ту самую чакру, как у того Анбу. Либо она будет ему кем-то, либо это была она. Но зачем она тут?» — Круто. Меня зовут Хаку. Рада познакомиться. — Я Наруто. Взаимно. — Я пришла чтобы собрать лечебные травы. — девушка начала вырывать травы и цветы. — Мой близкий человек болен, и я хочу ему помочь вылечиться. Не мог бы ты мне помочь с травами? Около трёх часов они собирали травы. Хаку рассказывала ему про её близкого человека. Как он однажды нашёл её маленькую и беззащитную. В итоге он смог вырастить её. Наруто слушал внимательно. Оказалось, что её просто продали родители. Жили они очень бедно. Хаку рассказала что у их деревни появился человек по имени Гато. И как её родители продали единственную дочь за 500 Рё. Всего лишь…. Из-за каких-то жалких денег, которое хватит лишь на неделю. От неё и отказались. Но как только Гато хотел сделать из маленькой девочки себе рабыню. Которая будет ползать под его ногами, и очищать его туфли каждый день и быть подставкой под ноги. — Он просто ничего не сказав забрал меня от него. И сказал что я нужна ему. Что в одиночку он не справиться. — Печальная история у тебя. И врагу не пожелаешь. — задумчиво сказал Наруто. — Спасибо за помощь Наруто-кун. Уверена мы ещё встретимся. Пока! «Не ты один ощущаешь эту чакру, Наруто. Будь осторожен. Если это она, то может легко тебя усыпить.» Наруто задумчиво стоял. На данный момент смерть Гато даст ему не только много денег, но и обеспечит безопасность. Скорее всего он нанимал Забузу чтобы убить мостостроителя. Это значит что если умрет Гато, Забуза будет не опасен. Узумаки терзают сомнения. Не просто так эта девушка имеет схожую чакру с тем Анбу. И она сказала что хочет помочь другу. А значит то что было недавно лишь отступление если он не справиться. — Значит… Он всё-таки жив… — промолвил он. — Гато… Не знаю кто ты, но убить тебя я готов. *** Глубокая ночь…. Огромный дворец посреди леса. Вот где находиться этот Гато. Наруто осматривал всё до мелочи. Охрана вокруг территории, перед дверью. Не Шиноби, но возможно тоже опасные люди. — Имея такое роскошное здание, не удивлюсь что его люди не простые бандиты. Если он нанял даже Мечника Тумана, боюсь представить телохранителей… Он аккуратно надел маску на лицо. Благо нитка с иголкой у него есть. Блондин взял в руку кунай, и тут же исчез в шуншине. Появился он над двумя охранниками вокруг дворца. В руках появились два сюрикена. И он кинул в них, попав точно в голову. Два бездыханных трупа пало на землю. И главное бесшумно. — Охрана перед входной дверью. Не стоит убирать всех. Он вновь над ними. Точнее на крыше дворца. Наруто вновь кидает сюрикены. И в точности убивает их. Скрестив пальцы, появляются два клона. И они убирают тела с видного места. Мало ли, заметят и вся армия прибежит. Спустившись вниз, он заходит через главную дверь. — Браво! — услышал он голос и аплодисменты. Десятки людей направляют на него свои копья, а сзади них стоит уж точно Гато. У Гато каштановые волосы торчком, и он носит небольшую пару чёрных очков. Он также носит чёрный костюм с пурпурным галстуком. — Гато… — прошипел Узумаки. — Неужели маленький мальчик знает кто я такой? — усмехнулся мужчина. И притворно поклонился. — Я Гато. Наркоторговец или сухопутный магнат. Всякие контрабанды. — мужчина внимательно смотрел на Наруто. — Будьте приветливыми. Прошу прощения молодой человек. Мы не приветствуем убийство моих людей. Как зовут тебя? — Я не пришёл с тобой разговаривать. — Так ты пришёл меня убить? — притворно удивился Гато хватаясь за сердце, и засмеялся во весь голос. Его люди тоже вместе с ним засмеялись. — Неужто юный Шиноби думает что способен убить меня? — Ещё как способен. Он резко активировал шаринган, и подпрыгнул вверх. Двумя ногами он ударяет двоих его людей. Приземлившись, Наруто кидает в одного копье. Блондин быстро склал печати. — Стихия воды! Техника водяных игл! Десятки игл полетели на них, пробивая их насквозь. Один за другим умирал. И даже в Гато попала в правое плечо и в ногу. Медленными шагами он убивал всех его людей кто мог дышать. Гато беспомощно ползал назад. Но Наруто настигал его. — Пожалуйста! Не убивай меня! Дам тебе славу, деньги, свой бизнес! Прошу! Смилуйся! — Таким как ты жить в этом мире жить нельзя. Вы говорите пафосно, а когда смерть настигает вас, пытаетесь отвертеться деньгами. Запомни, таких как ты ничего не спасёт. И твоя смерть принесёт больше радости и покоя другим. «Я бы предпочёл его расчленить и пожарить его на костре. Пусть будет корм воронам.» — Я же ничего не делал! — Ты сделал всё, чтобы тебе желали смерти. Прощай. Гато… Он вонзил ему в грудь свою катану. А Гато умер быстро… Вытащив катану, он пошёл дальше. Где-то в дворце есть место хранения всего состояния. Осмотревшись вокруг, он понял что нужно идти в кабинет. Такие как он любят хвастаться деньгами. Дойдя до главного его офиса, он нашёл море золота и денег с украшениями. Добрую маленькую часть он взял себе. А остальные деньги заберут жители Страны Волн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.