ID работы: 10387437

Слепой, который изменил весь мир.

Гет
NC-17
В процессе
326
Награды от читателей:
326 Нравится 154 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В очередной день после прошлого события, Узумаки остерегался почти всех. Нет, ну как такое возможно? Влюбиться в него. Парню хотелось обсудить с крёстной матерью. Но когда войдёт в квартал Учиха, его в покое никто не оставит. Да и Курама ждёт когда Узумаки наконец встретит девушек которые от него без ума. Домой придти нельзя. Мама будет говорить о всяких совращениях маленьких девочек. Какаши также будет пытаться помочь с тактикой флирта которая не даст ничего кроме побоев. У Хокаге вообще не спросишь. Этот на вид добрый старик, настоящий извращенец. Да что там. В Конохе почти все извращенцы. Разгуливая по окраинам Конохи он неожиданно для себя встретил блондинку. — Наруто-кун… — Ино… Оба неожиданно покраснели. Конечно статус «встречается» у них стоит. Но парочка всё равно смущается когда видят друг-друга. — Ох! Привет. — слегка улыбнувшись он помахал рукой. Да. Трудно для парня. Потому что если бы он её обнял или поцеловал, то блондинка потеряла бы сознание. Но видимо всю инициативу она взяла на себя. — Я люблю тебя Наруто-кун. — сказала блондинка прижимаясь к нему. — Я тоже. — обнял он её тоже. — Я тоже. ****** — Изуми. — Что случилось Итачи? — обеспокоенно спросила девушка. Изуми подметила что последние несколько месяцев с появления Наруто, он изменился. Раньше Итачи мог лишь смотреть на всех своим холодным взглядом и не проявлять чувства. Иногда был нервным и мог злиться. — Я хотел бы сказать, что не могу больше так. — Ты о чем Итачи? Учиха Итачи всегда не мог высказать свои чувства другим. Любил или ненавидел он не говорил про это. Набравшись духа он продолжил. — Хоть мы в отношениях, я понял одно. Я не уделяю тебе должного внимание от слово совсем. Когда ты узнала что Наруто вернулся, начала проводить с ним время. Я понимаю. Он тебе как младший брат, а ты ему как сестра. Я ни к чему не претендую. Да и… Видимо и мои чувства были запутанными. Из-за нашей долгой дружбы, может я и согласился на наши отношения. — То есть ты… — Изуми. Я знаю тебя. — прервал её Итачи. — Ты никогда ни на кого так не смотрела, как на него. Если ты будешь счастлива с ним, то я готов. Я его хорошо знаю. А он не оставит никого в беде или одного. Знаю что он не обидит тебя. Знаю что будет уделять больше времени. Изуми понимала о чём говорит Итачи. Учиха начала понимать. Неужели она влюбилась в Наруто? В того мальчика кого считала братиком. Девушка понимала что несмотря на возраст, он был очень красивым. И как-то выделялся… Да и поцелуй с ним. — Итачи. Ты… Уверен? — Да. — твёрдо ответил Итачи. — Наруто слова на ветер не бросает. Да и ты ведь хотела иметь соперниц. ****** Тем временем Наруто вместе с Саске и с Ино проводили время пребывая почти во многих местах. Конечно не тоннели любви, но веселиться можно. Кратко говоря веселились от души, что аж у девочек не осталось сил. Поэтому один клон нёс домой Саске, а оригинал нёс домой Яманаку. — Слушай Наруто-кун. Что думаешь насчёт экзамена на Чунина? — Это хороший опыт для нас. Мы сможем показать хорошую командную работу, и получить конечно же звание Чунина. Что повысит ранг миссии и доход. Неплохая перспектива не так ли? — Да… — протянула блондинка. Проводив её до дома и сжав в крепких объятиях, весь радостным он ушёл домой. День был непростым как и для него, как и для девочек. Придя домой блондин планировал принять душ, поесть ужин а потом лечь спать. Пытаясь уснуть мирным сном, блондин начал вспоминать своё прошлое. То время проведённое с его учителем и вторым отцом. flashback Сегодня самый лучший день для Наруто. Так как ему исполняеться 10 лет. Блондин уже освоил тренировки своего учителя и стал даже на равне с ним. Мадара же с появлением Наруто мог делать глупости. — С днём рождения! — крикнул Мадара кидая в лицо Наруто торт. Учиха увидев лицо Наруто рассмеялся как конь. Наруто конечно не думал что великий Бог Шиноби способен на детские шалости. Кстати когда об этом узнала Мито то заставила обоих отмыть комнату и только потом позволила сесть за стол с тортом и сделать памятную фотографию. End flashback — Наруто! — кричала Мито снизу. — К тебе пришла Изуми! «Чёрт… Неужели решила опять вспомнить это? Я не готов умирать.» Блондин спустился вниз и сонно начал протирать глаза. Конечно же Мито удрала сразу же, потому что любовь-морковь и так далее. — Привет Наруто. — улыбнулась Изуми. — Привет сестрёнка. — ответил он зевнув. Но тут же получил удар по голове. — Эй! За что?! — Хватит спать! Я пришла поговорить с тобой. Наедине… «Что-то тут не так…» — подумал Наруто. Изуми прошла внутрь дома. Девушка никогда не заходила в аппартаменты Узумаки, поэтому была удивлена дизайну дома и ярким красивым цветам. Ощущение как будто тут живёт аристократ. — Как красиво… — завороженно смотрела девушка на фотографию. — Это Чётвертый Хокаге и его жена? Наруто не рассказывал ей правду о своём происхождений. Да и другие тоже молчали. — Да… Его жена Кушина Узумаки, и она одна из дальних родственников Мито Узумаки. — Она очень красивая, особенно её длинные красные волосы. Ты чем-то похож на неё… А ведь так и есть. Многие кто знали его мать, были уверены что многие черты лица он перенял от матери. Мать которая его любила с самого начала. Наруто начал вспоминать рассказы Микото-сан. Как Кушина мечтала сделать слишком многое для сына. flashback По улице шли две женщины. Тёмноволосая женщина носила на руках ребёнка, а красноволосая была с выпирающим животом. — Кушина, вы уже придумали имя для вашего ребёнка? — спросила женщина с тёмными волосами. — Да, Микото. Мы с Минато решили назвать его Наруто. Он возьмет нашу общую фамилию и в будущем станет супер шиноби даттебане! — радостно ответила Кушина. — Это хорошо. — Но… Я буду постоянно теперь волноваться как и за Минато, так и за Наруто. Не хочу чтобы он был как я. Хулиганом и проказником. — грустно сказала Кушина. — Ребёнок ещё не родился, а ты уже переживаешь. — положила руку на плечо подруги Микото. — Да. Ведь я его мама. И мне будет всё равно на других! Если кто-то захочет причинить вред Наруто, то встретяться с Кровавой Хабанерой даттебане! End flashback — Наруто, ты в порядке? — взволнованно спросила Изуми. — Ты смотрел на картину около 5 минут и не отвечал. — Нет… Просто… — девушка заметила как одинокая слеза стекала с его глаз. — Мама… — Что? — тихо спросила Изуми. — Она моя мама… Первая кто полюбила меня таким какой я есть. Как и мой отец. — А разве Мито-сан… — Она вырастила меня с тех пор как меня пытались убить Шиноби нашей деревни. Дала то что я всегда мечтал… Родителей. Как и он… — У тебя есть мы. — девушка обняла его со спины, прижимаясь к нему. — Мы не бросим тебя. Обещаю. — Я знаю… — улыбнулся он также смотря на картинку. — Спасибо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.