ID работы: 10387437

Слепой, который изменил весь мир.

Гет
NC-17
В процессе
325
Награды от читателей:
325 Нравится 154 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Значит это ты… Наруто. Перед ним сидела женщина со светлыми волосами и карими глазами. Одета в зеленое хаори. Невысокая женщина лет 30 с пышной грудью. Он знает её по рассказам матери. Цунаде Сенджу. Внучка Первого Хокаге и его матери или же опекуна. Легендарная Принцесса слизней, лучший медик в мире, обладательница клеточной регенерацией, чудовищно сильная, обладательница бьякуго. Цунаде рассматривала блондина с ног до головы. Он очень похож на свою маму, а взгляд. Точная копия своего отца. Несмотря на слепоту, обрел зрение благодаря её бабушке и Учихе Мадаре. Как она знает, он был командиром миротворцев. И уничтожил немало людей. Избавив людей от тиранов. — Порой я удивляюсь, что с маленького мальчишки ты стал таким, каким тебя представляла Кушина. — Хокаге-сама. Мне нужны сведения об Орочимару. Из-за него… — Знаю Наруто. — ответила Цунаде перебив блондина. Одна из причин ненавидеть Орочимару ещё больше. Она не меньше Наруто хочет отомстить ему. Но смотря в глаза блондина, она понимала. Наруто был ближе к бабушке чем она сама. И он любит её больше чем она сама. — Тогда вы должны мне рассказать. Где он сейчас скрывается? — Пока что этим занимается Анко Митараши вместе с Учихой Шисуи и двумя членами кланов Хьюго и Абураме. Когда будут новости, тогда я и скажу тебе. — ответила ему Цунаде. «Единственный человек который сможет противостоять всем Великим странам. Ученик Учихи Мадары. Самый сильный Шиноби во всех временах, наравне с дедушкой. Ему 16 лет, а он уже сильнее Мадары. Таких как он 1 на миллиард. Не зря идут слухи о нём. Потомок Великих Шиноби, и ученик легендарного Учихи Мадары. Видимо не зря Макото-сама рассказал, что он потомок самой Наори Учихи. Великой женщины, которой к сожалению уже давно нет в живых.» — Тебя ведь отправили сюда не просто так, верно? — Осталось несколько дел, которые я должен завершить. В особенности это информация об Орочимару. У меня есть некоторые сведения. Но прежде чем делать это, мне нужно время. — Эти люди… Они из Скрытого Листа? — Да. Поэтому советую вам быть осторожнее. Учитель рассказал нам с Даймё что вы не причастен не к чему. И вам можно доверять. Но пока что… Доверить имена этих людей я не могу. Лишняя информация вам не к чему. Интрижка, шантаж, подкупы частое явление у многих людей в роли Хокаге, старейшин, Дайме, и Феодалов. Также это коснётся и кланов. Если я узнаю что клан совершали нелегальные действия, то глава будет отстранен от должности навсегда. — ответил ей Наруто. Новость о том что под руководством было создано отряд Миротворцев под командованием неким Ронином, встревожило и удивило многих. Кому-то было не выгодно иметь дело с ними. И много кто были против их существование. Кто-то предлагал немалую сумму чтобы откупиться от них. Но Миротворцы были непреклонны и занимались своей работой. В свободное время кто-то отдыхал, кто-то восстанавливался, а Наруто тренировался как проклятый. Блондин увидел многие вещи. Все эти вымогательства, подкупы, шантажи, взятки и т.д дало ему понять. Понять то что не всё может идти по плану. — Наруто. Как наследник своих родителей, бабушки и Учихи Мадары. Ты должен понимать что твоё присутствие в деревне приведет к некоторым проблемам и для тебя и для меня. Я приблизительно понимаю кто твоя цель…. — Хокаге-сама. Это моё решение и мои проблемы в котором я разберусь как только будет возможность. Как я и говорил, вам стоит опасаться многих кто сидит на верхушке. — Поняла. — Я пожалуй пойду. У меня есть дела. До встречи Хокаге-сама… — сказал он и исчез в вспышке., — Умный мальчик. Как вы и хотели. Минато. ****** — Ну что? Как тебе Ино и Саске? — спросила Изуми сидя с ним за столом. — Настоящие красавицы. Как и ты. — Да брось… — Изуми, я же не глупый и не слепой уже. Клан это одно, вернуть былое величие я не смогу. Как и выбрать лишь одну из вас. Вы все мне дороги. — Дурак… — мягко улыбнулась Изуми смотря в его голубые глаза. — Неужели стал извращенцем за эти годы? — Нет! Нет! Что ты! Я никакой не извращенец! — пытался отмахнуться парень. — Интересно…. Джирайя-сама написал извращенные книги, Какаши-сан любит читать его книги, Ирука-сан обожает смотреть на обнаженных девушек. И ты их ученик, не являешься извращенцем? Он прижимался к стене. Смотря как на него надвигается она… Гроза клана Учиха. Которая всяких Шисуи, Итачи может легко избить. — Нет…. Ни капельки…. Вся Коноха слышали этот душераздирающий крик и никто не осмелился узнать кто кого там мучает. Некоторые возможно уже поняли кого именно. И не захотели вмешиваться. Если Итачи спокойно пил дома чай с семьей, то Шисуи сидя на крыше одного из домов открыл бутылку и поднял его вверх. — Помнянем тебя братец… Ой как помянем… ****** Утро у парня началась не очень хорошо. К нему в дверь стучали. Время только 5 утра и он хотел наконец выспаться. — Кто там? — спросил он подходя к двери. Но никто не ответил. Подумав что над ним шутят, он активизировал шаринган. — Вы дадите спать! Или…. Нет…. Перед ним стояли несколько людей в маске с тёмными плащами. Один из них протянул ему свиток. Развернув свиток, он начал её читать. «Узумаки Наруто. Совет Конохи просит тебя отправиться на помощь к Кадзекаге. Знаю что деревня тебя не волнует. Но Кадзекаге похитили Акацуки. Гаара в опасности. Его старшая сестра не знает что делать и не может найти себе место. Старший брат Гаары при смерти.» — Видимо они уже начали охоту…. Пора выдвигаться. — говорит он выходя на улицу, и мчась в сторону ворот Конохи. Конечно он думал что будет идти один. Но не тут то было…. Его команда ждали его. Обычная приветствия от Сакуры которая слегка улыбнулась и похлопала ему по плечу. Саске которая то и дело вешалась на его шее. И Какаши который уже смотрел на него с сочувствием. Возможно прав был его дедушка. С женщинами очень тяжело. — К нам ещё отправят команду Гая. Надеюсь неприятностей не будет с ними? — спросил у него Какаши. — Если сами не начнут, то ничего не будет. — Хокаге-сама говорила что хотела бы отправить нас с тобой вместе с твоим отрядом. Но отказалась от этой идеи. — Потому что отряд миротворцев не подчиняется Хокаге. Тем более сейчас они заняты… — «Осталось ещё немного этих ублюдков и можно начать убирать одного за другим» — Хорошо. — кивнул ему Какаши. — Пора идти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.