ID работы: 10387437

Слепой, который изменил весь мир.

Гет
NC-17
В процессе
325
Награды от читателей:
325 Нравится 154 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Хокаге-сама! — перед Цунаде появился Учиха Шисуи. — Наруто уже пришёл в себя. — Отлично. Пора навестить его…. ****** В палате были практически все. Много кто отчитали его. И даже Ино отругала парня. Потому что он заставил много кого волноваться. Сам Наруто восстановился. Но были некоторые ощущения, как будто внутри него пусто. Неужели именно так работает жизненная сила? Курама ему объяснил что он потерял часть своей жизни ради этой техники. И что это вовлечёт ещё больше опасности чем раньше. — И зачем тебе понадобилось использовать эту технику? — спрашивает Цунаде. — Мне пришлось. Гаара не смог бы выжить. — А о себе ты не думал? — Цунаде-сама прошу вас. Не ругайте его. — за него заступилась Саске. — И как я могу не отругать своего… — «Так… Он сын моей бабушки и получается этот парниша мне дядя?!» — Как мне его не отругать?! — Ради мира…. — отвечает Наруто и берёт паузу. — Ради поддержания мирного договора между Великими Странами. Песок один из лучших кандидатов. — Понятно… Все понимали его чувства. Наруто как и все хочет достичь мира между Странами. И в отличии от других, он это понимает больше чем они. И делает должное. Но сейчас важно другое… Акацуки. Некий отряд нукенинов которые захватывают в свои руки джинчурики. Ему всё ещё предстоит пройти через множество испытаний для достижения мира. А укрепление союза между Листом и Песком лишь маленький шаг к его цели. Но к сожалению мир невозможно изменить, как бы ты этого не хотел. Не будет Акацуки, будут другие. Попытается избавиться от ненависти, но оно будет существовать. И это имеет место быть. В каждой эпохе есть добро и зло. Одно может пасть, но восстанет вновь с новыми силами. Сможет ли один человек изменить мир? Возможно. Но ради этой цели он потеряет всё что ему дорого. Ведь без жертв, нет победы. Именно так и размышлял Наруто. Ради этого ему предстоит уйти из деревни. Отдалить врагов от близких ему людей. И если ему суждено ради этого умереть, он готов к этому. — Я принял решение. И думаю вы сможете меня понять. — И что за решение ты принял? — спрашивает Джирайя у ученика. — Я покидаю Коноху. ****** Много кто были удивлены его словам. Он многого не объяснил в больнице. Даймё ещё не отправил приказ на ликвидацию ИХ. Поэтому можно побродить по миру. Ему предстоит понять что такое истинный мир. И узнать многое. Исправить ошибки старого поколения. Сейчас он стоит перед воротами Скрытого Листа, прощаясь со всеми. — Я подвергну вас опасности, если останусь здесь. Цена за мою голову прежняя. — Я уверена ты вернёшься… — говорит Изуми смотря на парня. — Когда будете смотреть на звёзды. Думайте об одной из них, как и о моей душе. Я защищу Коноху всеми силами. — ответил Наруто подсев и высоко прыгнул вверх. Сложив печати он надкусил палец. — Техника Призыва! — он приземлился на огромного Ястреба. — Вперёд Якои. — «В мире есть тайны которые нам не суждено разгадать. Но кто я в этом мире? Кем я стану, этого я не знаю. Акацуки… Я иду за вами.» — Он несёт ту самую Волю Огня, о котором говорил и Макото-сама. Уверен Наруто достигнет того, чего он желает. И изменит этот мир к лучшему. У него есть то, чего нету ни у кого другого. — И чего же? — Миролюбия. Он готов на всё, лишь бы не было проклятой ненависти. — отвечает Джирайя. — Наруто… Я буду ждать тебя. — сказали три разных голоса. — Уверен мы ещё увидимся, брат. — Несомненно, Итачи. Он один из тех кто изменит мир к лучшему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.