ID работы: 10387437

Слепой, который изменил весь мир.

Гет
NC-17
В процессе
325
Награды от читателей:
325 Нравится 154 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Два человека в чёрном плаще с красными облаками разгуливают по Скрытому Листу. Они уничтожили Храм монахов. К сожалению много кто погибли… — Хокаге-сама. — обратился Асума. — А где Чирику? — Чирику-сан погиб. — только и ответила Цунаде. Асума не повёл и бровью. Но в душе мужчина сильно сожалел о смерти лучшего друга. — Наруто, Шисуи, Итачи. Вы точно уверены что сможете поймать их втроем? В отряде должны быть как минимум 4-5 человек. — Да, уверены. — ответил ей Итачи. — Хорошо. Ино. Чоджи. Аоба. Райдо. Какаши. Вы в одной команде. Асума. Шикамару. Изумо. Котетцу. Вы четверо. Наруто. Итачи. Шисуи. Вы втроем. Сакура. Саске. Неджи. Ли. Тен Тен. Вы пятером. Хината. Киба. Шино. Куренай. Вы четверо. 5 команд должны пройтись по всей стране и найти их. Где угодно, и как угодно. Живыми или мёртвыми. Главное принесите их тело. Умирать, запрещается. ****** — Итак. Судя по всему наши противники весьма опасные. — начал говорить Асума. — Они смогли убить Чирику. А он один из сильнейших монахов. — Команда Куренай смогут найти их. Ведь они команда следопытов. Команда Итачи должны быть начеку. — говорит Какаши смотря на троих. — Вы единственные кто способны использовать мощное гендзюцу и очень сильны. — Хотите сказать что они сильнее нас? — возмущался Киба. — Ха! Они ничего не стоят с неудачником Узумаки. — Хочешь проверить чего я стою? — спрашивает Наруто двигаясь в сторону Кибы. Пока ему не перегородил путь Шисуи. — В реальной битве от тебя даже праха твоего не останется. — Не надо. — отговаривал своего друга Шисуи. — Он лишь маленький засранец. Покалечишь мальчишку. — Только потому что мы на миссии, я не стану тебя трогать. Возможно мы позже увидимся… — ответил Наруто активировав шаринган на секунду. — И посмотрим как ты будешь умолять меня прекратить. — Разделяемся. — дал команду Какаши. — Наруто, ты ведь отличный сенсор, верно? — Да. — Заметите Акацуки, не нападайте в лоб. Дайте нам всем сигнал. Возьмем их количеством и уничтожим… ****** — Твою мать. Никогда бы не подумал, что убью религиозного человека. И вообще в моей религии это запрещено. — это был высокий мужчина с серыми зализанными волосами и одетым в черный плащ с красными облаками нараспашку. На спине висела коса с тремя красными лезвиями. — Этот монах принесёт нам много денег, Хидан. Так что завались, и идём сдавать тело. — ответил ему мужчина в маске с такой же одеждой. Он был крупнее напарника и нёс тело монаха. — Денег мало не бывает. — К чёрту эти твои деньги, Какузу! — крикнул на своего напарника Хидан. — Я не для этого вступил в Акацуки. Сколько жертв я принёс Джашину чтобы обрести бессмертие. Чтобы сейчас продавать тело монаха в чёрный рынок?! Джашин-сама покарает меня за такой грех. — То есть убийство других людей для тебя не грех? Не строи из тебя святого, Хидан. Ты лишь прикрываешься своим Джашином чтобы людей убивать. — Пошёл ты нахуй! Понял?! Дальнейший путь оба шли молча. Ни проронив ни слова. Хидан был религиозным фанатиком. Свято веря в своего Джашина. Бога который даёт ему бессмертие. Несмотря на то что он не имеет чакру и способностей Шиноби, он очень силён. Но вспыльчивый и гордый человек. Какузу в отличии от напарника, имеет за спиной много лет опыта в боях и в войнах. Когда-то сразившиеся с самим Хаширамой Сенджу. Но проиграл в битве. Любит деньги и уверен что за деньги можно купить всё. Очень хладнокровен, умён, и редко проявляет эмоции. Сильнейший представитель группировки Акацуки. — Это здесь. — говорит Какузу кивая в сторону небольшого дома. — Иди сам. Я не собираюсь участвовать в этом дерьме. — махнул рукой его напарник садясь на лестницу. Пока Какузу сдавал труп и считал деньги, и пока Хидан задумчиво сидел на лестнице, за ними следили команда Асумы. Четверо Шиноби наблюдали за этими двумя. Шикамару придумывал план по ликвидации цели. — Мне нужно время, чтобы понять как нам их поймать. Мои тени бесполезны на таком расстоянии. — Предлагаю сообщить остальным. — предложил Котетцу. — Нам будет сложно справиться с ними. Мы ведь не знаем их способности. — Сообщите, но пока придут остальные, мы задержим их тут. — говорит Асума. — Вряд-ли у нас получится. Они Акацуки. — А мы Элитные Шиноби. — ответил Асума своему ученику. — Нападаем! Хидан сам по себе сидел, думал о всяком. Вдруг под него появляются тени и он сам по себе встает. — Какого хрена? — спрашивает он сам себя, не понимая что творится. И его пронзают с двух сторон. — Вы задели важные органы, придурки. И вообще, какого вы напали на меня?! — Котетцу. Мы ведь попали в важные органы. Как он жив до сих пор? — Он что бессмертный? — Так и есть. — ответил им Хидан. — Я принесу вас в жертву Великому Джашину. Двое Чунинов отпрыгнули от Акацуки. Сам Хидан вытащив мечи с себя, отбросил оружие куда подальше. Не успели те двое встать в боевую стойку, как оба уже лежали на земле от удара сзади. — Вижу у тебя проблемы, Хидан. — Какузу! Твою то мать! Где тебя носило?! — Считал деньги. — ответил его напарник показывая кейс с деньгами. Мужчина увидев Асуму, сильно заинтересовался. — Асума Сарутоби. Джоунин Скрытого Листа, и бывший член отряда 12 защитников Даймё. Твоя голова стоит 35 миллионов Рё. — Я убью тебя за смерть Чирику! — крикнул Асума нападая на него со своими кастетами. Какузу легко уклонялся от атак Асумы, не нанося ему урона. Когда Асума вновь промахнулся, Какузу со всей силой, ударил того в бок ногой. — Хоть ты и опасен, но для меня ты лишь младенец с игрушкой. — говорит ему Какузу, насмехаясь над противником. — Но ты может быть будешь сильнее чем тот монах… — До чего же вы докатились… Трупы сдавать. — скрипел зубами Асума от злости. — Докатились говоришь? — переспрашивает Какузу поднимая его за горло одной рукой. — Ради денег, ты тоже сдал бы мой труп. Вы строите из себя святых Шиноби, а на деле убиваете тех кто неугоден вашим властям. Как и мы. Наёмники. Но знаешь чем мы отличаемся? — сдавливал он его шею. — Я не скрываю что делаю ради выгоды, и не прикрываюсь вашими догмами и правилами. Так кто из нас лжец? — Шикамару! Давай! Какузу не смог понять, почему не может двигаться. Асума ослабив хватку противника, отскакивает назад. Пока Шикамару своими тенями ставит на Какузу печати взрыва. — Какузу! Твою мать! Держись, я спасу твою старую задницу! — кричал Хидан побежав в его сторону. — Тебе не уйти, Акацуки. — Да, если ты бессмертен, то мы будем резать тебя по кусочкам. Хидана окружили все четверо. Но он лишь оскалился таким громким заявлением. — Хотите крови? Вы его получите…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.