ID работы: 10387438

Утонуть

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Музы с Сэмом отношения идеальные; слишком сладкие, словно зефир (который она ненавидит). Сэм — сплошное спокойствие в этом бушующем море чужих эмоций. И ей бы за него хвататься, на него смотреть и его любить до самой смерти, как в детских сказках. Только вот они не в сказке, хотя про фей их куча. Тут феи без крыльев; они пьют алкоголь и курят сигареты (иногда — травку) в попытках забыть о смертях, о своих проблемах, обо всём. Тут феи убивают, не сумев обрести контроль над своей магией. Музе говорят, что ей повезло. Ей говорят, что она уж точно никому не навредит. Они завидуют Музе, но она уже не может чувствовать чужие эмоции: они доводят до состояния трясущихся рук и нервных вздрагиваний от прикосновений Сэма. «Сэм — хороший,» — думает Муза. Так думает и Терра, и Блум, и вообще все. Он — то, что необходимо. Но не то, чего хочет Муза по-настоящему. Ривен — настоящий сукин сын. Он — мудак, курящий травку, травящий пошлые шутки и спящий со всеми, с кем может это сделать. Ривен — чёртов хаос и шторм; он — океан, в котором захлебнуться ничего не стоит. Муза хочет его до дрожи в коленях; и, чувствуя его раздевающий взгляд, смотрит на него и не отводит взгляд, пока не решает кивнуть ему в сторону пустых комнат. Ривен, конечно же, соглашается и догоняет её через пару минут. Она закрывает дверь в пыльной комнате, не решая поворачиваться к нему. И не нужно, понимает Муза через полминуты, когда он обнимает её сзади, прислоняя к двери. Убирает её распущенные волосы с правого плеча и нежно целует. Муза чувствует его желание, запах крепкого алкоголя и травки; чувствует и своё желание, смешанное с неким страхом неизвестности и капельку тьмы, которая то ли её, то ли его. Ей плевать если честно. Муза поворачивается резко и смотрит в глаза Ривену, непроизвольно зажигая свои глаза фиолетовым цветом. Ривен бы психанул и оттолкнул её, наорал бы, сказав не лезть в нему в голову. Но она так горячо смотрится с ними в этой тёмной, пыльной комнате, без Сэма и без своих подружек. Он просто отпускает ситуацию и думает о том, что раз она не может контроливать свою магию, то она явно чувствует больше, чем он мог себе представить. Муза тянется за поцелуем, руками обхватывая шею и хватаясь пальцами за его волосы. Ривен прижимает её к себе и прикасается ко всему телу. Им мало, им чертовски мало. Он отрывается от её губ, стягивает с неё свитер и сразу ставит несколько тёмных меток на шее. Муза тихо стонет то ли от своих, то ли от чужих ощущений. Она чётко чувствует Ривена и все его мысли и желания, так что в следующий момент тянет его майку вверх. Он лишь ухмыляется и в любой другой момент Муза дала бы ему по лицу, но не сейчас. Сейчас она тоже этого хочет. Самое удивительное с Ривеном — её эмоции не заглушаются его эмоциями и желаниями. Они лишь существуют рядом и соединяются, образуя что-то новое, яркое; что-то настоящее, дающее дышать. И она понимает: ей нужен он. Ей нужен чёртов Ривен со всеми своими недостатками. И Муза готова утонуть в нём, даже если это будет пиздец как больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.