ID работы: 1038745

Apple mint ou purple glitter

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
NC-67 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яблочная мята или фиолетовые блестки

Настройки текста
Дни репетиции были как всегда полны юмора и веселья. В тренировочном зале, где обычно разминались и растягивались, бегал Грегори. Он мешал почти всем, но, тем не менее, никто его не хотел выгонять, потому что юноша здорово повышал настроение. То скорчит какую-то моську, то пробежит вдоль всего зала с воплями или, напевая какую-то песню, которая вбивается тут же в голову, избавиться от которой не так уж и просто. «Как блондин с восьми утра может скакать по всему зданию без продыху? Думаю, это даже ученые не смогли бы выяснить.» - удивился Локо. POV Локо Батарейки? Вдруг пронеслось в голове у меня, и я расплылся в улыбке, пытаясь не засмеяться. В одиннадцать часов все решили пойти пообедать, и я тому не исключение. Сидеть за столом в кафетерии, было, как всегда шумно, угадайте, кто же был разносчиком шума и веселья? Грег не давал покоя даже тут: то, "случайно" брызнет соком через трубочку, то внезапно для всех скорчит такую рожицу, что у Голана пюре из рта повалиться. Мы решили соединить столы, от чего все наблюдали только за - гиперактивным Грегори Деком… и я не исключение. Блондин, наконец, успокоился. Услышав громкие мольбы желудка о пище, я, наконец, нормально поел, не боясь, что внезапный прикол от Грега спровоцирует меня, от смеха выплюнуть вкусную картошку. Эту часть дня я мог бы назвать самой легкой, потому что дальше идет наложение грима и репетиция с костюмами, а это означало одно - ХАЛАТИК! Красненький такой. Даже не знаю, как это описать, когда все ходят в сложных костюмах, а ты такой спокойно в халате проходишь мимо, пожалуй, именно поэтому я любил ходить по кулисам именно в нем. Хотя, у Голана есть сцены, где он только в ласинах, но на это бы, я не согласился. Жюльен стоял около вешалок с костюмами и вытаскивал вещи, бубня что-то под нос. - Красное, красное, красное… а, вот еще. – вытащив чуть ли не все красные тряпки, сказал Локо, улыбаясь самому себе. Грег наблюдал за этим, и уже не выдержав, смеялся в голос, но Жю не растерялся и тоже посмеялся вместе с ним. Вот они уже сидели в гримерке, тут было немного душно, но сидеть в кресле приходилось до последнего. Повернувшись, Жюльен увидел, как гримеры корпели над Деком, у парня был макияжик явно посложней, чем у него. Сколько блесток ушло - любая пятилетняя девочка визжала и плакала от того, что их так бесцеремонно тратили на мужчину. Пудра, немного тональника и, если потребуется, подводка: все, что нужно было для превращения в Джонатана Харкера для Жюльена. Наконец, пытки макияжем закончили, поэтому Жю и Грег спокойно сидели в креслах, ожидая, когда перестанут мучить танцоров на сцене и позовут их. Блондин просто не мог сидеть без дела, от чего жевал яблоко. То и дело Локо отвлекался от чтения журнала на Дека, тот, в свою очередь тоже поворачивался и улыбался во все тридцать два вампирских зуба. POV Грегори Сижу я себе, яблоко убиваю, но на меня иногда поглядывают голубые глаза «Хаски». Я мысленно посмеялся. Хаски – именно с ним я ассоциировал Жюльена Локо. У него были большие глаза, да и к тому же, чисто небесного цвета. Мне, если честно, так и хотелось посмотреть на них поближе, но, сами знаете, будет выглядеть как-то… неправильно? Возможно, но все же, желание некуда не денешь. Я еще раз откусил яблоко и «Хаски» вновь взглянул на меня, оторвавшись от кого-то журнала. Я протянул яблоко, явно предлагая, но Локо молча помотал головой, показывая на чашку с мятными леденцами. Видимо, он купил их в магазине неподалеку, не подозревая, что сладкоежка, то бишь я, не дам им спокойно лежать в миске. Выкинув огрызок в мусорку, я решил подшутить над всеми любим «Хаски». Близко подойдя к Жюльену и наклонившись так, чтобы я лбом почти соприкасался с его. Заглядывая в слегка шокированные голубые глаза, я улыбнулся. - Можно? – показав вампирские клыки, произнес я и слегка прищурился. Сначала до Локо не доходило, о чем его спросили, но все же кивнул, понимая, что это про леденцы. Даже не получив ответа, Грег уже копался в миске с леденцами, даже не смотря в неё. Глаза притягивали больше и, взяв в рот конфетку, Дек непонимающе уставился на Жюльена. «Хаски» слегка покраснел, даже не от пудры, от чего Грегори выпрямился и сел обратно в кресло. Локо, как будто переводя дух, глубоко вздохнул и повернулся обратно к зеркалу, закрывшись, для надежности, в журнале. Поначалу блондин немного не понимал, но потом дошло, что Грег просто сильно нарушил личное пространство «Хаски». Улыбка вновь появилась на губах вампира. Через несколько минут Жюльен встал, и, было направился к выходу из гримерки, но Грег перегородил ему путь. POV Локо Какого хрена я покраснел? Он же всего лишь спросил про леденцы! Да и дышал через раз… Я сделал вид, что читал журнал, но на самом деле у меня в голове тараканьи бега. Я не знал, что делать, лицо блондина оказалось слишком близко, как и его темно-карие глаза. Теплые и глубокие, не то, что у меня, холодные, похожие на металл. А еще тонкие губы… Черт! Я больше не хотел об этом думать и хотел пойти в туалет, умыться и привести себя в порядок, ну и пусть, что испорчу грим, его делать от силы минут пять! Но не тут-то было, путь к побегу закрыл Грег, как всегда со своей ухмылкой и я уже люто ненавидел эти вампирские клыки, с ними Дек был похож на хищника, а я на загнанную жертву в красном халате. Взяв Жюльена за подбородок, Гергори смотрел на свое отражение в голубых глазах «Хаски». Возможно, его шуточка и зашла немного дальше положенного, но ведь Локо даже не пытался отодвинуться, лишь смотрел, то на глаза, то на губы. Все бы ничего, вампир бы отпустил свою жертву и сразу бы рассмеялся, но не тут-то было. По закону справедливости, ну или карма… кто знает. Дверь открылась, толкая Грегори на Жюльена. Блондин соприкоснулся своими губами с губами Локо. Теперь было стыдно обоим. Даже Деку! Которого никто и никогда не видел смущенным. В дверь все еще рвались, не успев отойти на безопасное расстояние, Грега еще раз толкнула дверь. На этот раз он щекой скользнул по щеке Жю, да и притом еще и обняв. Оказалось, настойчивым «дверетолкателем» оказался Голан. Увидев обнимающуюся парочку, он мгновенно расплылся в улыбке. - Ваша сцена, голубки. – рассмеялся Го и выбежал. Жю и Грега как холодной водой окатило, и они рванулись за сбежавшим Дракулой. Сейчас Блондин и «Хаски» чувствовали себя двумя Ван Хельсингами, гоняясь за клыкастой бестией. Выбежав на сцену, Голан остановился, как и преследователи. Отдышавшись, все троя начали смеяться, а другие непонимающе смотреть в их сторону. - Жюльен, душка, фиолетовые блёстки тебе не к лицу. – подошла к внезапно раскрасневшемуся Локо, Лола. Взглянув на Грега, Жю увидел, что и тот подрумянился и смотрел на него. Что было между ними, они явно не скажут никому, но вот в глаза друг другу они смотреть не будут долго, это уж точно. Один будет вспоминать глаза теплого шоколадного цвета и тонкие губы с привкусом мяты и яблока, а другой будет помнить эти голубые, притягательные глаза, румянец на щеках и теплые нежные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.