ID работы: 10387540

Ночной визит

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 8 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя ночь. Тяньлан-цзюнь подошёл к некоторой ничем не примечательной двери, и, постучав, подал голос: –Мастер Шэнь, можно войти? Тишина. Прошло пару секунд. Минута. Ответа всё ещё не последовало. –Я вхожу. – бросил демон, входя в помещение. Только открыв дверь, мужчина заслышал тихие стоны, а после его взору пристала следующая картина: На кровати находились двое: Шэнь Цинцю и Чжучжи-лан. Оба были обнажены. Причём последний сидел у горного лорда на коленях, лицом к лицу. Мужчины слились в жарком поцелуе, от которого кружилась голова, но, заслышав вошедшего, прервали его. Руки Шэнь Цинцю, раннее блуждающие по телу демона, застыли на его спине. Пальцы же Чжучжи-лана, прежде вцепившиеся в плечи партнёра, ныне сжались ещё сильнее. Опустив взгляд, Тяньлан-цзюн увидел, что член Шэнь Цинцю находился внутри его подчинённого. Поза явно была недвусмысленной. Это немая сцена продолжалась, пока горный лорд, выйдя из исступления и залившись краской, не сбросил с себя демона, ранее сидящего на его коленях, и не накрыл их обоих одеялами. Теперь мужчины сидели на противоположных сторонах кровати, прикрывая обнажённые тела каждый своим одеялом, с покрасневшими щеками и выражением ужаса на лицах, взирая на недавно вошедшего владыку демонов. –…я… не ожидал подобного…– помедлив, тихо изрёк оный. –г-господин мой, мы… – дрожащим голосом вымолвил, покрасневший до кончиков ушей Чжучжи-лан. – Ни к чему объяснения, – кивнул в ответ Тяньлан-цзюнь. – Я понимаю, я все понимаю. Владыка демонов открыл было рот, дабы добавить ещё что-то, скорее всего изложить причину своего визита, как снаружи послышались крики ужаса: – Вторжение! – Окружайте его! Все сюда! – Не дайте ему уйти! – Он прорвался! Меж этих криков можно было различить лязг мечей и рёв животных. Без лишних слов, Тяньлан-цзюнь пулей вылетел из комнаты, оставив двух мужчин наедине. Спустя пару секунд Шэнь Цинцю всё же вернул себе самообладание и сбросил одеяло. Он уселся на кровати, издав тяжёлый вздох. Чжучжи-лан так же избавился от одеяла, скрывавшего его нагое тело и сел на кровати рядом с Шэнь Цинцю, обнимая того со спины. –Мастер Шэнь, я понимаю, что внезапный приход моего господина испортил весь настрой, но…– щёки демона покрылись румянцем – но можем мы продолжить…? –Ты…действительно хочешь? – ровным голосом вопросил Шэнь Цинцю, – он ведь может вернуться… –Думаю… мой господин всё понял и не станет нам мешать… Мастер Шэнь… С этими словами демон переложил свои руки на плечи горного лорда и потянулся к его губам. Ответ Шэнь Цинцю не заставил себя долго ждать. Его губы были влажными, мягкими, тёплыми и властными. Язык мужчины смело проникал в рот демона, зубы слегка покусывали губы партнёра. Каждое действие Шэнь Цинцю, каждое его движение, просто сводило Чжучжи-лана с ума, и, если бы он стоял, колени его уже давно подкосились бы. Демон и сам не заметил, как оказался повален на кровать и прижат сверху. Запястья его удерживали, а губы всё ещё находились во власти чужих зубов и языка. От запаха Шэнь Цинцю, сознание Чжучжи-лана улетало куда-то далеко, он не мог думать ни о чём, кроме как о мужчине, властвующим над ним, ни о чём, кроме процесса. Не разрывая поцелуй, Шэнь Цинцю взял в руку свой член и приставил его головку с колечку мышц на промежности Чжучжи-лана. Последний же, почувствовав это, охотно приподнял таз, пытаясь насадиться на столь желанный половой орган. Благо, недавно они уже занимались сексом, потому, нужда в подготовке пропала. Всё же, мучительно медленно войдя в демона на всю длину, мужчина слегка отстранил своё лицо от его. –Не больно? – мягким, но глубоким тоном спросил тот. От звука его голоса мурашки поползли бы у любого, он звучал воистину маняще и завораживающе. –Нет… прошу, продолжайте… мфх – тихим, сбивчивым голосом ответил демон. Шэнь Цинцю, наконец, перестал удерживать запястья своего партнёра, уперевшись руками в кровать. Склонив голову, он прильнул губами к шее демона, принявшись оставлять на бледной коже полукруглые следы укусов и багровые пятнышки от жарких поцелуев. Движения его при этом были чувственными и нежными. Дыхание приятно обжигало. Руки Чжучжи-лана переместились на спину Шэнь Цинцю, оставляя на ней красные полосы от пальцев и прижимая тело партнёра всё ближе к своему. Когда мужчины находились в таком положении, их объятья были очень крепкими, а проникновение глубоким. Они могли слышать бешеное сердцебиение друг друга, чувствовать тёплое сбивчивое дыхание. Шэнь Цинцю медленно двигался внутри Чжучжи-лана, проникая всё глубже, каждое его движение было максимально чувственным. Демон же, закусывал губы, в тщетных попытках сдержать свой голос. Движения горного лорда, его запах, поцелуи, прикосновения… всё это сводило с ума… и заставляло тихие стоны удовольствия вырываться изо рта Чжучжи-лана. Шэнь Цинцю оторвался от шеи партнёра, и, подняв голову, нежно шепнул ему на ушко: –Я скоро… Так и не закончив фразу, мужчина вновь жадно впился в губы демона. Он водил языком по губам, дёснам, нёбу партнёра, доставляя ему всё большее удовольствие. Не прошло и пары минут, как Чжучжи-лан, почувствовав наполняющее его тёплое чувство, так же кончил, издав более громкий стон. Мужчины достигли кульминации почти одновременно, и, лишённые сил после акта любви, мягко обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.