ID работы: 1038757

Unpredictable.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Что у него есть такого, что нет у меня? – с обидой спросил юноша, глядя на свою возлюбленную. - Ну, Гарри, перестань. Он же такой..такой.- девушка закрыла глаза и плюхнулась на рядом стоящий диван. - Какой? – с некой насмешкой спросил парень, садясь рядом с ней. - Он мой кумир, Гарри. Прими это. Я всегда была Белибером и ты прекрасно это знаешь. – на лице девушки появилась блаженная улыбка. – И сегодня и буду дышать с ним одним воздухом, и находится рядом. - Он конечно хороший парень и все такое.- британец замолчал и перевел взгляд на /т.и/ - Я уже начинаю жалеть что мы идем туда. - Ты что ревнуешь? – на ее лице читалось некое недоумение и растерянность. - А вдруг ты уйдешь от меня к нему? - Что? - Ты сама же говоришь, что он особенный, такой весь хороший- парень взмахнул руками и соскочил и дивана. - Жду тебя в машине - продолжил тот и удалился за дверь. - Вот идиот. – пробубнила девушка и отправилась следом за Гарри. *** - Боже, боже, боже - верещала девушка в ожидании появления своего кумира. - Гарри, скорее иди сюда – она махнула рукой в знак того что бы он поскорее подошел. Британец встал рядом со своей возлюбленной, нежно обнимая ее сзади. - Ты готова? – с некой загадкой говорил парень. - Всегда готова – ответила девушка, не сводя взгляда со сцены, где должен был появиться ее кумир. *** - Девушка, вы должны пройти с нами. – проговорил охранник, глядя на /т.и/ - Эм, что – то случилось? - Да. Пройдемте. - Хорошо. *** - Что? Что?! Я? - /т.и/ тряслась толи от ужаса, толи от счастья. - Да, иди, иди скорее. – Женщина, стоявшая рядом с ней, толкнула девушку на сцену. «Christmas wasn't merry, 14th of February not one of them spent with you How many dinner dates set dinner plates and He didn't even touch his food How many torn photographs saw you taping back?» Вокруг /т.и/ прыгал Джастин, медленно поющий эту песню с его фирменной улыбкой на лице. Мир вокруг нее стал пропадать, а оставался он. Ее кумир, который был рядом с ней на протяжении многих лет. Последний раз, одарив девушку своей блаженной улыбкой, Джастин подарил ей букет и отвел за кулисы, где ее уже ожидал ее парень. - Гарри, ты видел? Нет, ты видел? Они меня выбрали, меня.- кричала /т.и/ скача вокруг Гарольда, этим приводя его в некое замешательство. - Я знаю. Я ведь молодец? – самодовольно произнес британец. - Что? – англичанка остановилась и перевела взгляд на своего парня. - Что ты сделал? Так это все ты? – на взрыве произнесла /т.и/ медленно подходя к парню. - Я думала.- она замолчала и опустив глаза продолжила.- я то думала что я особенная, но это не так. Вот я кретинка, полная дура. Ты просто все купил. – та разочарованно выдохнула и попелась на выход из этого как она считала, злосчастного места. - Ну /т.и/, стой же. - Гарри, отстань. -/т.и/ остановись! - Гарри, что ты хочешь? – нервно крикнула англичанка поворачиваясь лицо с Стайлсу. - Ты у меня еще совсем глупенькая, малышка.- нежно произнес тот, обнимая ее и попутно зарываясь носом с ее распущенные волосы. - Я ведь хотел, что бы ты была счастлива. Что бы ты осуществила свою мечту, вот и все. И еще.- британец отодвинулся от девушки. – Ты особенная. Может быть не для него, или не для кого-то другого. Но ты особенная для меня. Поняла? – глаза Гарри заблестели , когда он наблюдал за тем, как на лице его девочки появляется улыбка с этими маленькими ямочками. - Спасибо Гарри. - Моя малышка.- прошептал парень, нежно целуя свою юную избранницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.