ID работы: 10387582

Его боль

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения на расстоянии, наверное, многие состоят в таких отношениях и не у каждого они заканчиваются хорошо. Вот и эта история о таких отношениях. Мин Юнги – альфа с довольно мягким характером. Он учится в университете, в довольно маленьком городке и всё, вроде бы, у него хорошо - есть парень, которого он очень любит и отдаёт ему всю свою любовь, учится хорошо, но в какой-то момент его жизнь рушится. День, совсем обычный день, начался довольно плохо ведь ещё вчера вечером его парень вновь закатил истерику из-за того, что альфа просто хотел пойти на работу, чтобы заработать денег и приехать к своему любимому, к тому ради кого он так старается, к тому кого очень хочет увидеть. Они встречаются уже довольно долго и вроде бы альфа привык к таким его выходкам, но на этот раз всё было намного хуже, вед он больше не мог этого терпеть, ведь он отдаёт для своего любимого всё, но почему он не может просто поддержать его? Этот вопрос мучал альфу и заставлял злится. «Почему он не может поддержать меня? Почему ему не нравится мой характер? Почему он редко мне пишет? Почему сейчас игнорирует?» - Сейчас эти вопросы не выходили у альфы в голове и он хотел напиться до беспамятства и кричать, громко кричать, чтобы все услышали как ему сейчас больно. Он бы не выдержал всего этого если бы не его лучший друг (Хосок), который помогал ему в эту минуту, ведь больше никто не мог. -брось его, ты не выдержишь – уже какой раз повторял его друг, но альфа просто не мог этого сделать, не мог ведь любит, ведь привязался и без своего любимого просто не мог представить свою жизнь. А друг ничего не смог сделать, он не хотел заставлять друга делать что-то против своей воли, так что и оставалось только поддерживать и от этого душа разрывалась на клочки. Кто придумал эти отношения на расстоянии? Почему всё не может быть намного проще? *** «Может тебе другой нравится?» «Чимин с чего ты это решил? Кто кроме тебя у меня может быть?» «Откуда мне, блять, знать???» «кто тебе вообще такое сказал?» «Голос в моей голове» «какой ещё голос, не накручивай себя, мне нужен только ты» Альфе не нравятся такие доёбы омеги, из-за чего он начинает волноваться, ведь думает что у Чимина появился кто-то другой и он просто пытается найти причину чтобы расстаться. От этой мысли альфа только расстраивается больше, злится и ещё больше хочет выпить. Но не у кого попросить помощи, кроме друга, ведь знает то что другим всё равно и они не помогут. -не волнуйся всё будет хорошо, вам нужно разобраться в своих чувствах, спроси его на прямую -уже спрашивал он просто не отвечает Хосок тяжело вздыхает смотря на друга и не знает что сказать -ну прекрати, даже если вы расстанетесь, будет даже лучше, он просто не достоен тебя. Зачем тебе человек, который заботиться только о себе. Он должен тебе довериться если правда любит тебя -спасибо за поддержку, я сам бы точно не вывез это -не за что, ты всегда можешь довериться мне, я всегда буду за тебя У Хо душа не на месте из-за друга, поведение Чимина его слишком сильно злит и он пытается сдержать себя чтобы не сделать чего-нибудь лишнего и не испортить всё. Когда друг успокаивается и ложиться спать, на душе Хо становиться спокойней , он надеется на лучшую концовку. Утром Хо пишет Юнги, который в ужасном настроении. -похоже мы расстанемся -ну и пошёл он. Найдёшь себе лучше -но я больше не найду такого как он -зачем тебе такой как он? Найдёшь себе намного лучше -но я привык к нему -привык или любишь? -люблю -Даже не смотря на это, он только и делает что ебёт твои мозги просто так? Даже не смотря на то, что ты отдаёшь ему всего себя, а он только и делает что устраивает истерики? Даже не смотря на то, что он твои интересы ни во что не ставит? Даже не смотря на то, что он чёртов эгоист с шизой?! -да -ты же понимаешь что не сможешь это терпеть -Это пройдёт, но со временем -уверен? -да -Хорошо, если ты в этом так уверен, но я тебя предупреждал… *** Юнги плохо, он уже давно скрывает свои эмоции, о которых знает только его друг. Он изменился ради своего любимого, из-за чего уже сам не понимает кто он на самом деле. Эти отношения только и делают что приносят боль. Сейчас уже хотелось совсем изчезнуть. Он продолжает ссориться с Чимином, но не теряет надежды, что увидится с ним в живую и обо всём поговорить. Он надеется, что всё скоро наладиться, только вот ждать уже совсем не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.