ID работы: 10387586

Mine was my personal diary...

Фемслэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый лист дневника.

Настройки текста
Бэлль,зашла после школы в магазин и купила не большой дневник для записей. —Наконец то я купила то что давно хотела.Пробормотала Бэлла себе под нос. Она зашла домой и крикнула Бабушке что дома. С радостью Изабэлла побежала в комнату, чтобы написать на первый лист все что было сегодня. —Дорогой дневник. Писала Бэлла,говоря это про себя. Сегодня,я встретила странную девушку в школе,она толкнула меня,даже не извинись. Pov в школе: Бэлла опаздывала на урок и побежала по коридору очень быстро,что не заметила как вышла Костья Купер с класса. Костья Купер- одноклассница Бэллы. Она ее отталкнула и зашла обратно в класс,что это было,Бэлла так и не поняла. Конец pov. Утром. Бэлла нехотя выключила будильник на телефоне и собралась в школу.

в школе

Пока не было учителя,класс любил играть в п-д.п-правда д-действие. Илья решил задать вопрос Костье: —П или д?! Костья не обдумывая ответила: — пускай будет д. Без отрицаний она ответила. —Поцелуй Бэллу в засос. Сказал Илья. Бэлла была одновременно в шоке и не против.Так как ей нравилась Костья в каким то моментах. И вот Костья берет Бэллу за ее нежный подбородок и целует Бэлль,в пухлые алые губы,пуская руки на талию.Прошло минут 15 девушки не отстранялись друг от друга.Илье это надоело он крикнул: —хватит,фу блять, заебали. Костья отстранилась от губ Бэллы и попросила Бэллу выйти с ней на пару сек. —Бэлл,ты ахуенно целуешься... Сказала Костья. —ты ещё лучше. Сказала Бэлла и пустила свои губы на холодные губы зелёно Глазой. Но их поцелуй прервал школьный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.