ID работы: 10387601

Попутчица

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последние аккорды последней песни отзвучали, толпа была в экстазе и просила выхода на бис. Но ты показываешь парням что на сегодня достаточно. Вы поклонились и уходите со сцены. Бросив последний взгляд на беснующуюся толпу ты скрылся в бэкстэйдже. Тебя ещё не отпускает адреналин и вдохновение, руки подрагивают отбивая ритм последней песни, а ребята странно на тебя косятся. Вам надо успеть на поезд, ведь завтра будет новый город и концерт. Ты уже привык к такому загруженному графику, вот только группа не в восторге от этого. В такси по пути к вокзалу вы молчите, парни в тихую распивают бутылку виски, а тебе пофиг, ты пытаешься растворится в музыке и своих мыслях. Только бы не думать об ужасном разводе с женой, о её постоянных претензиях и криках дочери. Ты хочешь обо всем забыть и растворится в концертах. Ты словно в тумане занимаешь свое место в купе и не замечаешь что делишь его с девушкой, остальные парни разместились в соседнем купе. Ты поднимаешь взгляд и он упирается в ложбинку меж грудей твоей соседки. Ты немного краснеешь, после разрыва с женой, полгода назад, ты не смотрел на девушек. Она не замечает тебя, смотрит в окно на мелькающие огни, а по щекам медленно катятся слезы.       - Девушка, с вами все хорошо? - нерешительно спрашиваешь ты.       - Да, просто хреновый вечер, -тихо ответила она.       - Может поделитесь? Говорят незнакомцу легче все рассказать, -предлагаешь ты.       Она в нерешительности закусила губы и словно чему то кивнул сказа:       - Хорошо, мой жених меня предал. Мы приехали из Москвы познакомиться с его родителями. Первый день прошел прекрасно, знакомство с его родителями и небольшой праздничный ужин. А вот сегодняшний день был ужасен. Сначала мы решили прогуляться по его родному городку, он встречал своих знакомых и друзей, а меня не представлял никому, словно я пустое место, - её голос дрожал, - мы остановились пообедать в кафе и я высказала ему свою обиду, он сказал не обращать внимания на это. Мне стало от этого еще обиднее, но последней каплей стал момент когда он ушел из этого кафе с другой. Я вернулась к его родителям, собрала вещи, пока он трахался с другой, и уехала.       Тебе стало жаль девушку, ты думал как подобрать слова, так чтобы не расстроить еще сильней. У тебя мелькнула шальная мысль о том, что в твоей сумке лежит не початая бутылку джина и предложил распить девушке, чтобы заглушить горе от неверного парня.       - Странный способ успокоить девушку, - усмехается она, - но я согласна. Могу угостить парочкой салатов собственного приготовления.       Ты не отказываешь, ведь сам уже не помнишь когда ел нормально, а не перехватывал на бегу очередной фастфуд. Разлив по стаканчикам прозрачную жидкость, что немного отдает можжевельником. Вы начинаете делится подробностями своей жизни, ты узнаешь ее имя Инесса, ей оно очень идет. Она узнает твое имя Олег и как то мечтательно улыбается, оно ей кажется мужественным.Ты смеёшься над этим утверждением. Она просит рассказать твою историю. И ты не скрываясь рассказываешь ей об измене супруги во время твоих гастролей, о том, что это была не первая измена, даже твоя любимая дочурка не родная. О том что уже бывшая жена достает тебя угрозами, о том что только группа и музыка тебя спасает. Ты чувствуешь ее теплую руку на своей и ощущаешь молчаливую поддержку, ту что тебе была необходима, но никто не мог ее тебе дать. Ты улыбаешь тепло, так как уже полгода не улыбался. И тянешься вперед для небольшого поцелуя, только ты не ожидаешь ответа, который последовал. Её теплые губы нежны и отдают немного выпитым джином. Твоя рука поглаживает её тонкую шейку, чувствуя бархат её кожи. Она осторожно отсраняется, только для того чтобы сесть к тебе на колени и убрать между вами этот столик. Инициатором следующего поцелуя стала она. Он отадавл горечью и желанием забытся. Нежно спускаясь к её глючицам и груди, ты оставляешь невесомую дорожку от легких прикосновений своих губ. Ты чувствуешь, как она льнет к тебе, как тихими стонами отзывается на твои поцелуи и прикосновения. Её шаловливые ручки уже забрались под твою футболку, ты в очередной раз напоминаешь себе накачать мышцы на своем худом теле. Твои руки не остаются в долгу и снимают ее футболку и кидают её на соседнее, её, место. Снимаешь лифчик, только для того, чтобы подразнить твердые сосочки твоей неожиданной партнерши. Её руки уже сняли с тебя футболку и уже разбираются с ремнем на брюках. Ты слышишь тихий шелест молнии и неожиданно задумываешься о защите.       - У меня нет с собой, - говоришь ты честно.       - Я пью таблетки, - отвечает она и накрывает твои губы очередным поцелуем.       Твои руки помогают избавится от ваших штанов и нижнего белья. Её проказливый взгляд и ехидная улыбка говорит о многом. Она склоняется над твоим членом и осторожно проводит по нему язычком. Тебя прошибает до самой макушки, твоя бывшая жена, не позволяла себе играться с твоим членом. Её губки плотно обхватили твой член и начали ритмичное движения по всей длине. ты не сдерживаешь гортанного стона. Оторвавшись от этого действа она тянется к тебе за очередным поцелуем. Ты не медля ни секунды отвечашь на него и подминаешь под себя и несдерживаешь входишь в неё. Лишь краем сознания замечая небольшую преграду, твой вопросительный взгляд, заставляет её краснеть.       - Это должен был быть подарок, я сделала операцию по восстановлению.       Теплая улыбка коснулась твоего лица, и ты нежно поцеловал её, заставляя забыть о смущении. Твой движения были размашасты и ритмичны, ты старался не доставить дискомфорта от повторного лишения девственности. И лишь когда её бедра начали двигатся, ты перестал сдерживатся и движения стали более хаотичны. Ритм давно сбился, она стонет тебе в плечо, чтобы не разбудить остальных пассажиров, а ты целуешь её нежную шейку. Последнее движение было грубым и почти впечатало её в полку, а твоя сперма разлилась внутри неё. Ты не знаешь как, но твои руки удержали тебя от падения на девушку. Она осторожно повернулась спиной к стене давая тебе место лечь, а ты аккуратно устроился с краю и поцеловав её в лоб, ты уснул.       Проснулся ты от того, что кто-то долго стучал в дверь купе. С трудом открыв глаза, первое что бросилось в глаза это её темные волосы. Осторожно выпутавшись из её объятий и прикрыв её наготу, ты надел свои джинсы и выглянул в коридор. Там стоял парень из твоей группы.       - Через час прибываем, - сказал он. Ты кивнув в ответ, закрыл купе и решил прибратся в нем. Её вещи аккуратно сложил и положил в угол её полки, саму её ты тоже переложил на её полку и завернул плотнее в простынь. Собрал свое постельное и отдал проводнице. А пустую бутылку из под джина ты викинул. Окинув взглядом купе, ты под её подушку положил один билет на свой концерт в Москве, который будет через неделю, и в последний раз поцеловав её ты вышел из купе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.