баттол-реп

Смешанная
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Корифей/Юля Киви, Сеймур/Юля Киви, R

Настройки текста
Примечания:
Юля прекрасна, стоя на его кухне в его футболке и чёрных кружевных трусах — и больше ни в чём. Дима улыбается и ставит на стол гренки, одетый в фартук с розовыми фламинго и дурацкие боксеры с лого Бэтмена — и больше ни во что. — Привет, — Корифей улыбается ей и она улыбается в ответ, смеётся над ним немного, ну и ладно, ну и хорошо. Кофе и гренки — это в принципе ничего нового. Он всегда их делал, если раньше вставал. Если раньше вставала она, то был кофе и омлет. Когда Юля в начале апреля мельком пожаловалась в переписке, что её соседку сократили из-за пандемии, та уехала домой, и снимать квартиру стало труднее, он без задней мысли предложил пожить у него. Баттл-рэп — семья, все дела, а Словоспб — тем более. У Юли оказался вкус на чёрные комедии и красные вина, а Дима обнаружил, что не так уж он и любил жить один, как ему казалось. И всё было тихо-мирно-заебись, пока не пришёл май и серые дворы Питера не затопил запах цветущей сирени. Он вышел в тот день в магазин за картошкой, а вернулся с букетом. Она ушла в ванную принять душ, а вышла в одном полотенце. И вот, спустя три месяца, у Димы жуткое, непривычное чувство, что он хочет, чтобы так было всегда, их маленький радужный пузырь внутри его квартиры, даже если полмира перемрёт от короны. Конечно, они даже не сказали никому, что встречаются. Кому говорить-то. Но если Версус Тим-ап будет, было бы неплохо заорать на весь мир, что они вместе, что что-то хорошее удалось вытащить с руин Альфа-бара. У них обоих хорошая работа, перспективы, взрослая жизнь, родители скромно намекают про внуков, а он только и думает, как бы зачитать в рифму перед толпой о том, как Юле сидится вечерами на его коленях, где-то между диссом на РБЛ и избитыми предъявами Пиэму за вес и высокомерие. — Что пишут? — Спрашивает он, когда Юля утыкается в экран телефона с недоеденной гренкой в руке, и её глаза загораются, и на щеках появляются ямочки, за которые Дима, кажется, готов умереть. — Хэл зовёт на Кубок. Два дня, за городом, — отвечает она. Не предлагает ему поехать, но Корифей взрослый мальчик, не обижается. На Кубок его звали один раз, и не сказать, чтобы он влился в тусовку. Как и везде, впрочем: приехал, отбаттлил, уехал, а Юля может хочет выбраться в Москву, побухать со старыми друзьями, развеяться. — Круто, съезди. Порви там...кого? — ХХОСа. — Отвечает она односложно, мыслями уже где-то далеко судя по задумчивому взгляду. Дима видит по её лицу, что дело не в ХХОСе, но не спрашивает. Захочет, сама расскажет. Юля не хочет.

***

У Сеймура на лице только кривая ухмылка, когда он видит её. Юле почти стыдно за то, что она кивает ему в ответ. Не стыдно за баттл с ХХОСом, не стыдно за бухое трэш-шоу, которое сняли на следующий день, не стыдно сосаться с Псаем, звонить Эдику, даже лёд из трусов того же Сеймура сосать не стыдно, вообще, делов-то. Стыдно врать про придуманного парня, потому что сказать, что она встречается с Димой Корифеем тоже почему-то стыдно. Перед Димой мучительно стыдно за то, что её с полоборота заводит, когда Сеймур вжимает её в стену в тёмной кухне, гладит по щеке — ладонью, на которой обручальное кольцо, и вместо поцелуя прикусывает за губу. — Скучала? — спрашивает с издёвкой. Нет, не скучала. Совсем не скучала, но почему-то поехать согласилась, только когда его имя в сообщении Хэла увидела. Сотню лет не виделись, и ещё столько же бы было хорошо. Но почему-то она видит Серёжу и в голове калейдоскопом проносятся воспоминания о том, как на Global Vape она сделала комплиментарку, а он закопал её на три метра в землю. А после, в гримерке, отнял у неё бутылку пива и засосал. То ли на баттле недостаточно унизил, то ли сам был уже пьян. Юля не сопротивлялась, впрочем; никогда не хотела сопротивляться — ему, во всяком случае. Высокому, сильному, с бешеными глазами, хищной улыбкой и злыми словами. Что конкретно он в ней нашёл, Юля не знала. Наверно этот олений взгляд, которым она ни на кого больше не смотрела — ни на Чейни, ни на Славу, что бы тогда ни говорили слухи, ни на Корифея теперь, пару лет спустя. У Сеймура жёсткие ладони, замечает она, когда он подхватывает её под задницу, усаживая на стол. У Сеймура длинные грубые пальцы, знает она, вспоминая как кончала на них, кусая губы, а он ухмылялся ей в лицо. — Хочешь? — спрашивает он с издёвкой, как будто это не очевидно, как будто она не сжимает бёдрами его талию словно от этого зависит её жизнь. Его стояк упирается ей в живот. Кухонные столы обычно не подгоняют по высоте для того, чем они сейчас на нём занимаются. Сеймур отстраняется со смешком и протягивает ей свой телефон. Она моргает несколько раз, но всё-таки берёт его дрожащей рукой. На экране окошко диалога ВКонтакте, — боже, кто до сих пор там переписывается? — и одно сообщение от человека с до боли знакомой фоткой на аватарке. "Привет, Серёг. Знаю, мы не общаемся обычно, но если ты поедешь на Кубок, присмотри там за Юлей по-братски. Она сама не своя как согласилась поехать, а я только тебя по сути попросить могу из кубковской тусовки". У Юли внутри что-то мучительно умирает. Дима Корифей, здравомыслящий, спокойный, милый Дима; конечно он за неё волнуется. Потому что хорошим людям сложно представить, что их девушка может сохнуть по жестокому женатому мужчине, которого они просят за ней присмотреть. Сеймур цепляет пальцами её подбородок. — Давно всё по пизде пошло? — Спрашивает почти по-человечески, как будто и без издёвки. — Как ты приехал на третий сезон, так и пошло. — Отвечает она недовольно: как будто он меньше неё виноват, с кольцом-то на безымянном пальце. Сеймур наклоняется её поцеловать, и Юля знает, что надо прекратить это и уйти, и постараться с ним больше не пересекаться никогда в жизни. Она целует его первая, с языком и зубами, с ненавистью и отчаянием. Он отвечает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.