ID работы: 10387618

Goodbye, Dean.

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год. Прошел всего год, но ощущение что целая вечность. Я медленно схожу с ума. Раньше, до нашей встречи, мне светила психиатрическая лечебница. Но ты, словно ангел с небес, спустился ко мне и избавил от вечных мук. Своими синими, чистыми как небо глазами, ты вселял в меня надежду и желание жить. Твой голос успокаивал меня, когда у меня был очередной приступ. Ты единственный, кто не отвернулся от меня, когда мне нужна была помощь, когда меня обвинили в том, чего я не делал. Мне тебя так не хватает Кас. Твоих улыбок, от моих неловких комплиментов. Твоих заумных шуток, которые я никогда не понимал. Но видя тебя таким счастливым, когда ты рассказывал мне про очередную книгу, которую ты хотел купить, я не мог не подарить тебе ее, а потом часами слушать и слушать. Но у счастья есть ужасное свойство- оно очень быстро заканчивается, но я пытался продлить его как можно дольше. Я только начал верить в чудо но, когда тебя, без сознания, забрали люди в белых халатах, от которых меня с детства бросало в дрожь, надежда угасла. Я тогда молился, часами искал решения. Наверное, уже в печенках сидел у всех врачей и медсестер, расспрашивая у них, что можно сделать. Я сутки напролет сидел у твоей кровати. Я так хотел, чтобы ты еще раз открыл глаза, улыбнулся и сказал мне что все будет хорошо. Возможно, нет, это точно было эгоизмом, ведь я не справлюсь без тебя с этим миром. Я вновь начну накручивать себя, и медленно потеряю рассудок. Мое сердце сделало кульбит, когда ты сделал глубокий вдох и открыл свои глаза. Тогда я вновь поверил в чудо. Отсидев, казалось вечность в коридоре, я прокручивал слова, которые вертелись в моей голове с самого начала нашей встречи. Когда меня пустили к тебе, я хотел поговорить с тобой, но вышло так, что говорил лишь ты. Ты рассказал мне все, прерываясь лишь чтобы посмотреть на меня, и крепче сжать мою руку. К концу твоего монолога у меня в глазах стояли слезы и горький ком никак не хотел исчезать. Я воочию увидел правду, ведь все то время, что ты не просыпался, я упорно отрицал очевидное. Ты умирал. И очнулся по непонятным причинам. Я таки сказал тебе всё то, что накопилось у меня в душе, за те четыре года, что ты был моим ангелом. Тогда, ты сказал мне, что я словно цветок, с должным уходом и вниманием я поборю свои страхи и выйду в свет обычным человеком. Ты веришь в Бога и перерождение душ, и когда был в сознании, часто говорил, что раз уж мы встретились в этой жизни, то и в следующей наши души воссоединятся. Я полностью осознал ситуацию, когда какие-то люди уложили тебя, такого бледного, но все еще идеального и красивого, в гроб из темного дерева. Я старался. Я правда пытался, Кас! Держался за наши воспоминания. Даже начал ходить к психологу, но этот староватый, ворчливый мужик не сравнится с тобой. Год. Уже год нет тебя. Психолог, кажется его зовут Бобби, говорит, что видит улучшения. Но, ха, откуда ему знать. Я ощущаю то чувство, то состояние из которого ты меня вытащил. И если бы ты знал о чем я сейчас думаю, то сказал бы что это грех. Но тебя рядом нет! Я хочу, чтобы был, Кас! Лезвие оставляет аккуратные красные полосы, с которых капает кровь. Боли нет... Есть лишь ощущение приближающегося освобождения. Каждая новая полоса приносит за собой успокоение. Я уже иду, ангел. Когда силы начали уходить, часть меня вспомнила родителей. То, что они даже будут рады тому, что меня не станет. Они не умели любить и заботиться, и были крайне недовольны тем, что я общаюсь с кем-то, кто может мне помочь. Мои глаза почти закрылись, а перед ними встала до боли знакомая картинка, та же что и у меня сейчас. Отличие лишь в том, что ты не хотел умирать. -Прощай, Дин- промелькнуло в моем уплывающем сознании. Весь мир погрузился во тьму. Я иду к тебе мой ангел. Помоги мне, избавь от вечных мук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.