ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
«Ох… Доброе утро мне. Сколько времени? 7:30? Да это новый личный рекорд, так поздно я давно не вставал… Мой милый Блици, спит еще. Пускай отдохнет, ему скоро уходить… Надо вставать, приготовить завтрак. Черт, ужасный сон, у меня дрожат руки. И я весь вспотел, кошмар… Надо. Надо принять душ. Где мой халат? Ах да, я же оставил его…тут! Да, вот он… Теперь в ванную… Как душно в коридоре, надо окно открыть. Вот. Совсем другое дело. Воздух прохладный, пахнет чем-то сладким… Ужас. Снова мурашки, закрою скорее. Не хочу чувствовать сладкие запахи… В ванную! На всякий случай закрою дверь. Хотя, кто сюда войдет, все еще спят… Но, я так, на всякий случай… Какой я лохматый, кошмар, где моя расческа? Ох, я раньше не замечал что она такая красная… Не такой уж я и лохматый, в принципе… Сейчас перья намокнут и сами пригладятся. Да, вот так… Прохладно… Это именно то что мне нужно… Где шампунь? Вот. Стоп, это не мой. Это женский? Но, откуда? А. да, наверное это Луны… Вот черт, клубничный… Ой! Почему эти баночки так громко падают? А этот мой. Да. Ох, пресвятой Сатана, я схожу с ума! Я не вынесу этого! Этот Валентино, скорее бы Блиц с ним поговорил! Он должен исчезнуть из моей жизни! Если мои кошмары продолжаться, я… Черт, еще и шампунь попал в глаза. Больно… Ох, нет. Нужно…нужно взбодриться, а то я совсем раскис… Да. Холодно, где халат? М, я так и знал что перья пригладятся. Фен? Нет, лениво, да и он очень шумный, вытрусь насухо и все… Эта краска для перьев, конечно, супер, седой пряди как не бывало! Интересно, она вновь появится? Не то что это сильно меня беспокоит сейчас… Но, я просто хочу быть красивым. Кстати о красоте, надо бы масочку. Ту, с арбузиком. Ладно, может вечером, перед приездом Блица… Что ж, теперь вниз, за кофе. А малыш Барти все спит. Какое же чудо, конечно, что теперь он живет с нами. И Луна, разумеется. Эта девочка куда глубже, чем может показаться на первый взгляд. Просто она была лишена возможности проявить себя… Но теперь я дам ей все что могу. Как в свое время дал Октавии. Ох, моя Виа, как же быстро ты выросла. Конечно я безумно счастлив, что ты встретила свою любовь. У Бакстера светлая голова и чистая душа. Даже забавно, что он не попал в Рай… Но вот Вокс… Ах, зачем же я о нем вспомнил… Надо. Надо позвонить ему. Срочно. Сейчас! Нет, еще слишком рано… Хотя, какая разница, он все равно робот, наверное ему спать не нужно… Черт, я опять психую из-за ерунды! Забудь, Столас, все уже хорошо! Блиц уладит все! Ох… Сам себя раздражаю… Кофе закипел. Ммм, что может быть лучше горького запаха кофе по утрам? Разве что только секс. Черт, никогда не забуду как Блиц разбудил меня минетом… Проказник… К слову, надо будет впредь не плакать вот так, как вчера. Мне так стыдно перед мужем и Луной… Ничего. Сейчас я спокоен, как озеро. Или гора… О, что за шум? Все-таки проснулся! Что, без будильника ровно в 8? Какой же мой Блици пунктуальный, даже во сне о работе думает… Люблю…» «КАКОГО ЧЕРТА УЖЕ ВОСЕМЬ?! Ох, я опять ничего не успеваю! Ненавижу, ненавижу чертово утро! А ведь еще нужно успеть поесть и Луну разбудить! А она та еще ленивая задница… Я пропал! Так. Одежда под стулом, ботинки в коридоре. Наступил кризис, экономить нужно теперь еще и время. Этот чертов Валентино, ОХ, КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУ… Мало того что он моего мужа чуть не изнасиловал, гнида, так еще и наврал с три короба! Бесит меня… А ведь так складывается все получалось… Развели меня, как последнего идиота. Столько лет в бизнесе, а верю каждому слову, как какой-то стажер… Ладно, проехали. Задание на 5к есть, главное что Столас в порядке. Не знаю что бы я сделал если бы… Так, не будем о плохом, утро и так говно полное. Оделись, обулись, так… Одеколон в ванной. Черт, ну и холодно в коридоре, надо бы окно по плотнее закрыть. Великий Сатана, ну и бардак! Расчески на полу, шампуни… Ох уж эти девушки! Вот не было бабы в доме — чистота и порядок! Надо будет сказать Луне, а то так мы вообще в грязи плавать будем… Еще и мокро, брр… Так, одеколон. Ммм… Пахнет нашим со Столасом свиданием… Какой же мой фазан романтик. А говорят романтики в сексе те еще пассивчики, ха-ха НУ ДА, НУ ДА! Скажите это моему мужу, а то он в последний раз… О, так так, мне еще стояка сейчас не хватало, пойду-как на кухню. Да. Волки спят еще, сони, а моя птичка не спит. Опять, наверное, сны плохие… Ничего, когда, отрублю этому кретину голову, Столи вновь будет спать спокойно. Да. После массовых убийств я перейду на охоту за шлюхами. А как по-другому этого гадёныша назвать? Урод. Ладно, нужно… Нужно сделать вид, что я весь такой крутой и спокойный, контролирую ситуацию. А то муж волнуется, надо быть сильным, чтобы он расслабился. Я ведь люблю его и не хочу чтобы он снова плакал. А то так и мне до дурки недалеко…'' Глаза демонов встретились. С уст сорвалось нежное: Доброе утро, дорогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.