ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Было раннее утро. Блиц и Луна шли по пустой улице. Оба были очень уставшими, их одежда была перепачкана людской кровью, но демоны были довольны, особенно босс I.M.P. — Молодец, Лунтик — похвалил бес, слегка стукнув девушку в плечо — Вся в меня. — Не говори так. — Да ладно тебе! Конечно, мы немного не уложились в сроки. Всмысле, мы должны были вернуться вчера вечером… Зато мы убили 48 человек. — Давай мы признаем, что мы задержались не из-за убийств, а из-за того, что тебе так приспичило перед работой покататься на том чертовом пони! — с ноткой раздражения сказала Луна. Чертенок фыркнул. — Эта был не просто пони! Это был Шетлендский пони! К тому же ее звали Искорка, только идиот бы не прокатился! Волчица закатила глаза, слегка усмехаясь. — Какой же ты придурок… Такое чувство, что я переживаю за Столаса больше чем ты. Блиц сразу помрачнел. — Я не волнуюсь за него, потому что знаю что он в полной безопасности! Я в этом уверен, как в том, что я — бес! — Как скажешь. Несмотря на свои слова, чертенок ускорил шаг. Конечно же он переживал за мужа, еще когда за ним закрылась входная дверь. Просто такой уж был характер Блица — ему нужно было постоянно переключаться на разное, а не то всем будет плохо. Через каких-то пару минут Луна и ее отчим подошли к дому. — Чтож, вот и все — улыбнулся Блиц, вздохнув. — Пошли, Луни-лу, чувствую чем-то сладеньким пахнет. Я так голоден, что съем слона! — Не подавись, удав. Усмехаясь, чертенок прошел в дом и встал как вкопанный. — Что застыл? — небрежно бросила Луна, но открывшаяся перед ней картинка заставила и ее нахмуриться. На полу были явные следы борьбы — сломанный стул, разбитый цветочный горшок, разбросанные синие перья. Сердце Блица сжалось и вдруг он увидел в углу что-то пушистое. — Барток! — воскликнул он, бросившись к волченку. Тот лежал, как мертвый, однако, взяв его на руки, чертенок почувствовал как в груди бьется крохотное сердечко. Блиц облегченно вздохнул, а затем стиснул зубы. — Луна — строго скомандовал он, сунув ей в руки брата — Позаботься о нем. А я пойду убивать. Девушка молча кивнула, а бес со всех ног побежал на второй этаж, попутно сорвав со стены какую-то винтовку. Он как вихрь ворвался в спальню. Там все было не лучше чем в прихожей. Все тоже было усыпано маленькими голубыми пёрышками. Когда Блиц увидел своего мужа, он чуть не согнул винтовку пополам. Столас не спал, он скорее был в отключке. Его тело заметно дрожало, он был мокрый и измученный. А рядом мирно храпел Валентино. Он будто бы продолжал ухмыляться своей фирменной улыбочкой, тем самым насмехаясь над второй половинкой изнасилованного. Все происходящее накрыло Блица такой мощной волной эмоций, что он не выдержал выдержал громко воскликнул: — АХ ТЫ, ГРЕБАННАЯ ГНИДА! Столас чуть не упал с кровати, а Вэл открыл глаза. Мужчина ухмыльнулся, сел и, кажется, хотел чтото сказать бесу, но он не успел — не раздумывая Блиц выстрелил ему прямо в лоб, дважды. Но несмотря на то, что чертенок был такой меткий, с выбором оружия он промахнулся — по ходу дела он взял то самое единственное с холостыми патронами. Однако Валентино все это дело оглушило и он упал на пол. — Столас! Чертенок бросился к мужу, выронив винтовку. Тот задрожал еще сильнее, так как спросони не мог понять, что происходит. Ко всему его сильно покрасневшие глаза все еще плохо видели. Он лишь почувствовал, как его нежно касаются теплые руки. Сначала перышки встали дыбом, но затем тело узнало родные прикосновения. — Б-блици… — дрожащим голосом прошептал филин. — Да, Столи, это я — повторял бес, гладя плечи и руки, будто бы проверяя все ли на месте — Великий Сатана, ты в порядке? Столас не ответил. Он закрыл глаза и молча уткнулся в грудь мужа. Сердце чертенка казалось сейчас разорвется. Он крепко обнял принца, прижимая его дрожащее тело к своему. Филин обвил руками Блица, глубоко вздохнув. — Столас, мой милый Столас — шептал бес — Пожалуйста прости меня. Я такой тупой идиот, я не слушал тебя. Это все из-за меня произошло, прошу прости. Князь сильнее уткнулся в мужа. Ему было очень плохо, голова казалось сейчас лопнет, все тело болело, он бы даже заплакал, но слёзы кончились. — Блици — тихо сказал филин. — Что? — Блиц, скажи. Ты меня любишь? — Люблю, фазанчик, люблю. Прости меня, пожалуйста. — Я не злюсь, у тебя была работа. Но, прошу, пожалуйста, больше не бросай меня. так… — Обещаю. Принц слегка улыбнулся и, со вздохом, лег. Он уже видел более отчетливо. — Не хмурься — филин погладил мужа по щеке — Все… Все хорошо, теперь… — Все будет хорошо, когда я закопаю этого ублюдка на нашем дворе! — вдруг подскачил Блиц. И во время — пока он со Столасом разговаривали, Валентино уже очнулся и, накинув на плечи пальто, чуть было не прошмыгнул в коридор. Рыкнув, Бес швырнул в него первое, что попалось под руку. Это оказался светильник. Мужчина успел увернуться и предмет со всего размаху разбился о стену. — Какой ты нервный — хмыкнул Вэл и вдруг схватил с пола ружье. Не долго думая он выстрелил. Блиц, не сразу сообразивший что пули холостые, закрыл мужа собой, но это и не понадобилось — патроны закончились. Валентино чертыхнулся и, чтобы хоть как-то занять взбешенного беса, швырнул в него оружие, а сам выбежал из комнаты. — Столас, полежи тут — вскомандовал чертенок, встав — А я убью его за тебя. — Будь осторожен — прошептал филин. — Ага — кивнул Блиц и вдруг внизу раздался крик болит: — Ах ты кошка блохастая! Не долго думая, бес выбежал из спальни. Там его уже ждал Валентино с здоровенным фингалом под глазом и Луна, в руках со сломанным стулом.  — Глупая девчонка, знай свое место! — прошипел Вэл. — Единственный кто не знает своего места здесь это ты — рыкнула волчица вновь огрев его стулом. — Так его, Луна! Бей его! — прикрикнул ей Блиц, разыскивая подходящий револьвер. Ему хотелось найти тот, который сможет стрелять серебряными патронами. — Да! Вот он! Но вдруг чертенок приостановился. Валентино, который уже понял, что пока волчица со стулом у двери ему не выбраться, достал сигарету и зажег ее. — Ну вы и заставили меня попотеть — хмыкнул мужчина затягивая сладкий дым. Блиц почувствовал издалека запах клубники. Он был таким манящим, бес хорошо помнил его вкус. — Ну долго ты там еще? — торопила Луна. Чертенок, однако, медлил. Валентино ухмыльнулся и посмотрел ему в глаза. — А Вы, сэр Блиц, не хотите покурить? Бес повесил револьвер обратно на стену. Волчица выгнула бровь, не понимая что происходит. «Он что, совсем рехнулся?» Вэл торжествовал. Это была победа. Блиц, совершенно спокойный, шел ему навстречу, будто бы забыв, что демон сделал с его мужем. Все же, разве может кто-нибудь сопротивляться клубничному дыму Валентино?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.