ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
После бури всегда светит солнце, как и после любого кошмара всегда наступает утро. Столас крутился перед зеркалом, примеряя новый бордовый сюртук. — Ты уверен, что хорошо себя чувствуешь? — спросил сидящий неподалеку Блиц. — Может полежишь еще пару деньков? — Не могу же я лежать целую вечность, любовь моя! — Смотри, фазан, если тебе резко поплохеет — я тебя накажу. — Накажешь? — пошло ухмыльнулся филин, глядя на мужа в зеркало. Бес смутился, пробормотав: — Не в этом смысле, дурак… «Я пока вообще лучше тебя домогаться не буду — подумал про себя чертенок, слегка хмурясь — Хотя я уже четвертый день чувствую, что скоро не смогу сдерживаться… Почему этот гад такой сексуальный… Так, Блиц, соберись! Его изнасиловали. Будет лучше, если ты потерпишь еще немного…» Размышляя, бес даже не заметил, как князь подошел ближе и сел перед ним на корточки. — А знаешь, Блици, я не против — улыбнулся он, ткнув мужа в грудь. Тот покраснел. — Чего? — Секса. Ты же об этом думаешь, да? Мой пошлый Блици. — Я не пошлый! И с чего ты вдруг не против? — А почему должен? — обиженно спросил Столас. — Ты же моя вторая половинка! — Ну не знаю — покраснев бормотал бес, нахохлившись. Филин усмехнулся и поцеловал его, обняв за шею. Черенок не раздумывая ответил на поцелуй. — Скажи, этот сюртук меня не полнит? — спросил князь, слегка отстранившись. — Ты прекрасен — ухмыльнулся бес и встал. — Пошли, павлин, нас уже заждались. Столас улыбнулся и взял мужа под руку. Спустившись вниз первым делом онт услышали слегка недовольный голос Луны: — Ну и долго вас еще ждать? Мне уже Вортекс дважды звонил. К Блицу подбежал Барток в ярко малиновом пиджаке и радостно завилял хвостиком. — Идем? — Да — улыбнулся чертенок, потрепав его по голове. — Очень красиво выглядишь, Луна — отметил Столас, рассматривая наряд девушки. — Юбка подчеркивает твою талию. Волчица ничего не ответила, лишь слегка улыбнулась уголками губ. Но филину этого было достаточно. Он уже привык к тому, что девочка редко проявляет эмоции и считал достижением, что Луна перестала так негативно относится к ним с Блицом. К тому же, в последние дни, она ни разу не уходила из дома, это радовало. Столас же не знал, как сильно волчица зауважала его, после того, как он храбро защитил свой дом. Надев на плечи накидку, демон и его семья вышли на улицу. Погода была самая что ни на есть приятная, идеальная для прогулки в парке. Туда они и направились. — Виа и Бакс, кажется, должны были ждать нас около фонтана? — Да. О, я их вижу! Действительно, парочка уже была там. Они мило разговаривали и ели мороженое. Столас расплылся в улыбке. «Они уже такие взрослые… Время летит так быстро… Думаю, еще пару лет и, если все будет хорошо, они могут пожениться… Нет, конечно Виа еще совеночек, но я думаю, это будет правильно.» «Интересноя долго эта рыбёшка за Октавией таскаться будет?» — подумал Блиц, слегка усмехаясь. — Папа, Блиц! — улыбнулась Октавия, обняв их обоих. — Привет, Луна, Барти. — Привет! — прянул ушами волчонок, а его сестра слегка кивнула, доставая телефон. — Всем доброго дня — подошел и Бакстер. — Виа, ты снова покрасилась? — спросил Столас, заметив несколько светлых прядей в волосах Октавии. Девушка немного не поняла, что ее отец имеет ввиду, но удильщик сказал: — Мы просто вчера были на земле, а там зима еще. — Да — подтвердила Виа — Снег, все такое, перышки побелели. Филин усмехнулся: — Понятно…- и тут князь завис. Он вдруг кое-что осознал. Наступило молчание. — Папа? — коснулась его плеча Октавия. — Все в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь? — Да. Да, я в полном порядке — выдавил принц. Он вдруг так ярко покраснел, что Блиц забеспокоился. — Ты чего, фазан? Перегрелся? Все, я сейчас же отведу тебя домой! — Нет-нет, Блици, не в этом дело… Князь наклонился к бесу, чтобы только он его слышал, и прошептал: — Возможно… Только возможно, что моя седая прядь… Тоже… Из-за снега… Теперь и чертенок завис. «ТО ЕСТЬ, ОН МНЕ ВСЕ МОЗГИ ПРОЕЛ, ПОТОМУ ЧТО ПОЛИНЯЛ ИЗ-ЗА ЧЕРТОВОГО СНЕГА?!» — хотел было взорваться Блиц, но, решив не портить никому нервы, вздохнул и пробормотал: — Вот и хорошо. Столас заулыбался, ему сразу стало спокойно. — Скоро начнется фестиваль фейерверков — сказал Бакстер. — О, так здорово! — обрадовался Барток. — Я раньше видел их только издалека или на картинках… Они будут близко? — Очень близко — заулыбалась Виа. Бакстер заулыбался и тут увидел лоток с сахарной ватой. Он жалобно посмотрел на Блица. Тот вздохнул. — Бакс, будь добр, купи детям конфет. Удильщик хмыкнул. — Идем, Акка. — Эй, я не ребенок! Но парень не слушал. Он взял свою девушку и ее новоиспеченного брата за руки и повел к магазину. Бес усмехнулся и тут заметил что к ним идет какой-то здоровый волк. Он реально удивился, когда Луна вдруг подбежала к нему с обнимашками. — Столас, смотри. Это ее парень? -Ого — присвистнул Столас — Я представлял его немного иначе… — А хотя, чего я удивляюсь. Телохранитель моей бывшей и должен быть качком, вдруг я вспомню старые обиды. — Что?! — воскликнул филин, но ответа на свой вопрос так и не услышал. К ним подошла Луна. — Вортекс — сказала она парню — Познакомься. Два моих отца — босс I.M.P. и князь Столас Арзаэцкий. Было непонятно, кто удивился эдакому представлению больше — парень или сами «отцы». — Чтоб, приятно — хмыкнул волк, пожимая своей огромной лапищей руку Столаса. По традиции Блиц успешно оставался в тени мужа, но внимание эдакого монстра ему и не было нужно. Принц взглянул на Луну. Та старательно делала вид, что ей абсолютно наплевать на происходящее. Филин слегка усмехнулся, покачав головой. — Останетесь с нами посмотреть фейерверк? Он уже вот-вот. — Почему бы и нет. К слову, Столас, Луна говорила мне, что Вы в музыке разбираетесь. — О, да совсем немного… Пять лет музыкального обязательного обучения всего… Немного играю на гитаре. Вортекс, который по-правде был самоучкой с улицы, сделал серьезный вид и стал обсуждать с принцем кое-какие планы на будущее. Блицу вновь стало неуютно, все обсуждали то, что ему было не особо интересно. Поэтому он смылся к детям. Октавия и Барток сидели на скамеечке и ели сахарную вату. Бакс стоял неподалеку и тоже с каким-то недоверием поглядывал на Вортекса. — Видел скалу? — спросил Блиц, подойдя к удильщику. — Ага. Откуда они такие огромные берутся… — Да вообще — фыркнул бес, скрестив руки на груди. — Не нравится он мне. Ты бы смотрел в оба. — Да ну тебя — закатила глаза Бакс, слегка усмехаясь. Однако, будучи всего на полголовы выше Блица, стал на шаг ближе к Вии. — Эй мелкий — сказала Бартоку Луна, подойдя. — Угостишь сестру ватой? Волчонок улыбнулся до ушей и протянул ей кусок. Девушка усмехнулась, и вдруг, половина конфеты уже была в зубах Вортекса. — Эй! — Не будь жадиной — хмыкнул волк. «А я вот у Столаса конфеты не забираю» — про себя съязвил Блиц, подойдя к мужу. — Смотрите! Фейерверк начинается — заулыбался князь, указав на небо. Действительно, в воздух взмыла первая ракета. Небо озарилось миллионом золотых искр. Глаза Бартока засияли ярко-ярко и он тут же залез на плечи Бакстера, крича «Ура!». Октавия рассмеялась, взяв парня за руку и лаже Луна улыбнулась. На душе у Блица стало очень тепло. Он обнял мужа за талию и почувствовал, как тот обнял его в ответ. Мгновение, и бес оказался у него на руках. — Ну, поставь меня! — покраснел чертенок, но в ответ филин лишь рассмеялся. — Вот упрямый фазан! Столас усмехнулся и нежно чмокнул его в губы. Он был счастлив. Сердце быстро билось, князь чувствовал себя таким живым. Все прошлые несчастья сейчас казались такими мелочами, что о них можно было спокойно забыть навсегда. Небо горело разноцветными огнями, Глаза сияли, Душа пела. Вновь отозвалось в душе тихое: — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.